Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Моя история. Мне 29 лет..начала курить в 14 лет..без сигарет не видела жизни..зависимость была сумашедшая. И вот в один из дней, кашляя, с серо-зелёной кожей...я решила остановиться..ради своего здоровья..решимость была непоколебимая..во имя избежания срывов купила Никоретте-жевачку...не буду рассказывать, как было тяжело..кто бросал, тот прекрасно знает эту ломку..эти сны..в которых куришь, как наяву.....НО..я смогла..и в этом году было бы 4 года моего счастливого существования без мерзких сигарет....

НО..в феврале этого года я снова закурила..был нервный срыв..и я взяла сигарету..а потом уже не смогла остановиться..сейчас я выкуриваю пачку в день..в лёгких появились хрипы..цвет лица жуткий..НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ КУРИТЬ !!!

Решимости как раньше нет..но я не могу больше смотреть на себя в зеркале..не могу катаясь на велосипеде чувствовать отдышку..не могу больше прятаться по углам от дочери..ХВАТИТ !!!
Купила Табекс и Никоретте..попробую..но уже понимаю, что в этот раз будет очень сложно..так как моральное состояние моё так с февраля и не восстановилось..нахожусь в депрессии. Но с другой стороны..эта мерзкая привычка..ещё больше меня угнетает..
Я СМОГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Kulbishka,можешь,обязательно можешь!!!!Ели ты почти 4 года не курила,то это уже большой рывок!!!А теперь ,поняв прежние ошибки надо бросить НАВСЕГДА!!!)))

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Vel, сПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !!! Мне она сейчас очень нужна! Выбросила сигареты и зажигалки..Я ведь сильная, СМОГУ!!! Это будет доказательство того, что я имею контроль над своей жизнью..хочу быть красивой и здоровой !

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
так как моральное состояние моё так с февраля и не восстановилось..нахожусь в депрессии. Но с другой стороны..эта мерзкая привычка..ещё больше меня угнетает..
Вот и замечательно!
Вот в контраст этой угнетённости и бросай.
Не страдай, не жалей себя. Так трудно бросать
На самом деле не так страшен, как говорится, чёрт.
Радуся каждому непрокуренному дню. Радуся лету, улыбайся солнцу, выйди под проливной дождь - оторвись по полной.
Уже буквально через три-четыре дня дышится по другому. Радуйся этому!
Kulbishka, всё же здорово было когда не курила, а?

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Fann, сПАСИБО !!! кАК же я рада, что попала на этот сайт !
Fann, Вы правы, было здорово, я была свободна и счастлива..и как же сейчас жалею, что сорвалась..сама себе проблему организовала. Жалеть себя не буду:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Kulbishka, здесь принято на ТЫ. Если не возражаешь.
, было здорово, я была свободна и счастлива..и как же сейчас жалею, что сорвалась..
Ну и всё сложится как надо. Мозг твой и сердце твоё уже давно против сигареты. Иначе не было бы такого сожаления о срыве.
Осталось сделать небольшое усилие над собой и дело в шляпе;)
Успеха!!!

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
:)
Fann, спасибо тебе за поддержку !!!:)

Реакции: Fann

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Kulbishka, у тебя получится! Ты помнишь, как ты себя чувствовала до? ты понимаешь разница и это тебя угнетает. Так тебе только небольшое усилие, чтобы вернуться, осталось. У тебя обязательно получится! Ты уже умница, не курила 4 года! Вот потому что твой организм хорошо помнит, как ему было хорошо эти четере года, он тебе сейчас покоя не дает! Бросишь и нервы и душа и здоровье придут в гармонию! У меня прошло 22 дня, пусть было сначала нелегко, но то как я себя чувствую, это непередаваемо. Так здорово! Здоровье улучшилось значительно, я не могу описать что именно, но я понимаю, что раньше я была больной, усталой, нервной, слабость постоянно, а после сигарет еще больше, но я думала тогда, что я здорова и у меня все хорошо. Это только сейчас я понимаю, что мне сейчас хорошо, а тогда было плохо. Нервы спокойны, как будто я таблеточки какие-то от нервов пью, хотя пила в начале, только первую неделю. Я пила Табекса и он мне очень здорово помог по схеме, но не полный курс, а две недели, потому что стала про них забывать.
Вообщем я в тебя верю и я УВЕРЕНА, что ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ! А мы всегда рады тебя поддержать и помочь! По себе знаю, как это важно и нужно. Не стесняйся, пиши, что чувствуешь, спрашивай, читай дневники ребят и тебе будет намного легче справляться с трудностями первых дней, хотя с табексом будет намного легче.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Бросишь и нервы и душа и здоровье придут в гармонию! У меня прошло 22 дня, пусть было сначала нелегко, но то как я себя чувствую, это непередаваемо. Так здорово!
+!!!
Так здорово! Вот этого ощущения кайфовости не хватает многим. Начинают ныть, стонать, бороться. И бросать приходится на силе воли. А это не каждому по силам.
Правильно движешься, OksanaGR! :)
Остаётся только и остальным пожелать такого настроя

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Fann,прав по меньше ныть -скулить(хотя и сама скулю не мало))))и срываются...Бросать надо легко,как писал Аллен Карр!!:D

Реакции: Fann

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Привет !!! Первый день..полёт нормальный:)Правда проснулась с мыслью о....сидела мучалась..потом выпила Табекс..и так подумала..а чего я мучаюсь..всё равно же больше не буду курить..надо забыть обо всём..выбросить из головы желание..зачем себя мучить ...Сейчас уборка..потом велик до изнеможения...Я то и не смогу..да конечно же смогу !!! Главное прыгнуть с обрыва..по пути обязательно вырастут крылья !

OksanaGR, да да да..спасибо ! Поддержка и правда сдесь колосальная..читаю ваши дневники..и сама верю, что смогу..немножко надо продержаться..и потом буду гордиться собой..так же, как сейчас горжусь вами, учасниками форума..с такой силой воли и характера !!!

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Купила Табекс и Никоретте..попробую..но уже понимаю, что в этот раз будет очень сложно..так как моральное состояние моё так с февраля и не восстановилось..нахожусь в депрессии. Но с другой стороны..эта мерзкая привычка..ещё больше меня угнетает..
Я СМОГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оч рада за тебя. Решение принято, это уже важно. Обязательно сможешь, даже не сомневайся. На форуме пишут, что Никоретте не то. Оранизм все равно получает дозу никотина, хоть и другим путем, т.е. избавление от зависимости не происходит. Мне, да и многих здесь выручил Табекс, у него иной состав и принцип действия. По поводу гордости, я читая похожие темы с самого начала горжусь вами, девчонки. Вам еще нет 30, стаж небольшой, а вы молодцы (чего сама тянула, травилась 20 лет?).

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Ludmilka, привет! Первый раз мне помог Никоретте..я совсем не долго жевала..ни как в инструкции написано. А с Табексом первый раз бросаю..что то тяжко как..пипец как ломает..ощущение, что и не помогает он мне..пережить бы этот день..не могу..аж руки трясутся..ничего не хочу..ни есть ни пить..как наркоманка в период ломки..чесное слово..хоть и наркотиков не употребляла никогда..но думаю ощущения похожие..сижу вся мокрая..с бешенными глазами и трясущимися руками..АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Попей чаек, желательно зеленый, семечки, орешки, или яблоки погрызи наконец. Не пропускай время приема таблеток. Счастливые те, у кого этот период прошел легко (есть и такие). Завтра будет полегче. Ломка совсем пройдет через несколько дней. Старайся побольше спать, выходные. Этот период нужно просто перетерпеть, а табекс поможет. Держись.

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
Kulbishka, Привет!
Ну для начала держаться и терпеть и ни шагу назад!!!
Сама знаешь, что чуток попозже отпустит и не так тяжко будет. Если дома, я накаты снимаю так - либо ем, а если прям капец накатывает, то отжимаюсь, пресс качаю, да хоть 200 раз со скакалкой прыгнуть - курить сразу не хочется. Ну можно еще с ребенком пойти погулять, я при сыне никогда не курила, так что тоже это помогало отвлечься в первые дни отказа от курения.

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Ludmilka, я терплю..я не хочу курить морально..и тяжело физически..но у меня решимость большая..поэтому знаю, что как бы не было плохо - не сорвусь:)

Lalenya, да, знаю..первые дни самые тяжёлые..потом легче именно в физическом плане..дочу от бабушки забрала, бабушка её на отпуск хотела взять в свой дом, на природу. Но доча мой главный ограничитель:)никогда при ней не курила..хотя ей 11-й год..думаю запах и мои уходы вечером из дома - типо в магазин..понимает наверное всё..а я не хочу этого..не хочу, чтоб в последствии она мне сказала, что знает, что я курю..и потому если я когда то замечу за ней пристрастие к сигаретам..то мои протесты будут восприняты с усмешкой..ведь мама сама курит..какое право имеет осуждать. Неее..я вытерплю..как бы трудно не было !
Спасибо девчонки за советы !!!

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Ё-хоу ! Ну вот и первый день прошёл. Завтра на работу..легче вряд ли будет..но пофиг..всё будет хорошо. Замечаю с Табекса какое то странное самочувствие - выпиваю таблетку и через пол часа слабость такая охватывает..руки ноги, как не мои..сил нет., потом проходит, а пора уже следующую пить..не очень конечно приятно.

Положила в реальную копилку 50 рублей:)буду каждую неделю покупать себе что нибудь на скопленные деньги..это 350 получится..круууто..а за 2 недели 700...офигеть сколько на сигареты тратится..а можно ведь столько полезных вещей на эти деньги купить.:)

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Второй день..тяжко..с утра вроде и нормально было..а сейчас пришла на работу..и мысли одолевают..ещё и таблетку выпить забыла..голова дырявая..
Кашель достал..нервы ни к чёрту..прибейте меня..

Выпила таблеточку..действуй скорееееее!!! Как херово то..сейчас зареву..
Блин, распустила нюни..а ну соберись - тряпка:D

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Сижу, хомячу мандарины+витаминчиков себе купила..надо укреплять организм. Аппетита совсем нет, заставляю себя есть..а то и так 38 кг вешу..не хватало совсем испариться:)Вроде чувствую себя нормально, очень помогает пребывание на форуме..знаю завтра будет легче..надеюсь что так и будет. Сегодня ещё предстоит испытание алкоголем, обычно после спиртного дикая тяга к сигаретам..но не совсем же теперь язвенницей-трезвинницей становиться...выпью бокальчик , а вот сигаретам стойкое - НЕТ !!!

Реакции: Lori

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Kulbishka, вот это я понимаю - сила воли!!! Ты всё правильно делаешь, правильно выбрана цель, а теперь нужно просто к ней идти. Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лёжа наступай!;) Всё у тебя получится. И будешь снова красивой, здоровой и .....ну в общем - будешь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу