Kulbishka
Продвинутый
- Реакции
- 191
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 20.06.2012
Моя история. Мне 29 лет..начала курить в 14 лет..без сигарет не видела жизни..зависимость была сумашедшая. И вот в один из дней, кашляя, с серо-зелёной кожей...я решила остановиться..ради своего здоровья..решимость была непоколебимая..во имя избежания срывов купила Никоретте-жевачку...не буду рассказывать, как было тяжело..кто бросал, тот прекрасно знает эту ломку..эти сны..в которых куришь, как наяву.....НО..я смогла..и в этом году было бы 4 года моего счастливого существования без мерзких сигарет....
НО..в феврале этого года я снова закурила..был нервный срыв..и я взяла сигарету..а потом уже не смогла остановиться..сейчас я выкуриваю пачку в день..в лёгких появились хрипы..цвет лица жуткий..НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ КУРИТЬ !!!
Решимости как раньше нет..но я не могу больше смотреть на себя в зеркале..не могу катаясь на велосипеде чувствовать отдышку..не могу больше прятаться по углам от дочери..ХВАТИТ !!!
Купила Табекс и Никоретте..попробую..но уже понимаю, что в этот раз будет очень сложно..так как моральное состояние моё так с февраля и не восстановилось..нахожусь в депрессии. Но с другой стороны..эта мерзкая привычка..ещё больше меня угнетает..
Я СМОГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО..в феврале этого года я снова закурила..был нервный срыв..и я взяла сигарету..а потом уже не смогла остановиться..сейчас я выкуриваю пачку в день..в лёгких появились хрипы..цвет лица жуткий..НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ КУРИТЬ !!!
Решимости как раньше нет..но я не могу больше смотреть на себя в зеркале..не могу катаясь на велосипеде чувствовать отдышку..не могу больше прятаться по углам от дочери..ХВАТИТ !!!
Купила Табекс и Никоретте..попробую..но уже понимаю, что в этот раз будет очень сложно..так как моральное состояние моё так с февраля и не восстановилось..нахожусь в депрессии. Но с другой стороны..эта мерзкая привычка..ещё больше меня угнетает..
Я СМОГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!