Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
:)Спасибо! И тебе желаю, чтоб всё получилось и новый БМВ не заставил себя ждать;) 27 днеееей !!! - да ты КРУТ !!! Продолжай в том же духе !

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Kulbishka, а знаешь в чем прелесть того, что ты здесь и почему ты не закуришь? Ты уже сама поддерживаешь окружающих - МОЛОДЕЦ! Так и делай! По себе знаю - это очень помогает. А то, что оплучается? Слов тут наговорил, а сам сорвался;)

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
:Dточно точно, тут уж не сорвёшься, это действительно помогает! ;)

Jooon

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
02.04.2014
Дневник
Читать »»
Я бросал много раз, и я хорошо помню тот момент, когда начинаешь опять. Как только покажется, что ты победил зависимость и ломки уже нет - появляется маленький чертик, предлагающий проверить, как ты бросил... и ппц. Не теряй бдительность и все будет ок)

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
:)буду стараться из всех сил ! Я помню все трудные моменты отказа..и они будут преследовать ещё очень очень долго..только уже не с такой частотой.. Меня всегда бросает из крайности в крайность..но если я уж что решила..ни за что не отступлюсь, как бы трудно не было . Пусть меня этот никотиновый червь хоть сожрёт изнутри..вытерплю. Я симпатичная девчонка и хочу оставаться такой же ещё долгое время..хочу беленькие зубки, румянец на щеках и здоровые лёгкие, а ещё не хочу быть рабом привычки..хочу быть свободной !!!

Я вот только сейчас понимаю, что если бы в феврале заглянула на этот форум, то 100% бы сдержалась..не поддалась слабости...аааааа...как жалею!

Jooon

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
02.04.2014
Дневник
Читать »»
Отличный настрой, так держать))

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Я выдержала этот день !!! Было трудно, больно..в районе солнечного сплетения болело-давило..думала всегда, что там душа находится..вот она наверное и болела-бедненькая:) И не смотря на праздник..сегодня(точнее уже вчера..время 3 ночи) у нас день города..все гуляли , пили, курили - я тоже гуляла..муж при мне курил...эххх..сколько раз внутри меня навязчивый голос твердил..- ну покури..ну хоть тяжечку..так хорошо будет, так легко.. НЕ поддалась я на эти уговоры:)Хоть и хотелось..ну просто нестерпимо хотелось..Но НЕТ..не хочу, не буду..не уговоришь меня грёбанная никотиновая зависимость.. Я СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ !!!

Ложу в копилочку ещё 50 рублей:)

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Сижу, хомячу мандарины+витаминчиков себе купила..надо укреплять организм. Аппетита совсем нет, заставляю себя есть..а то и так 38 кг вешу..не хватало совсем испариться:)Вроде чувствую себя нормально, очень помогает пребывание на форуме..знаю завтра будет легче..надеюсь что так и будет. Сегодня ещё предстоит испытание алкоголем, обычно после спиртного дикая тяга к сигаретам..но не совсем же теперь язвенницей-трезвинницей становиться...выпью бокальчик , а вот сигаретам стойкое - НЕТ !!!
38кг??? ЕПРСТ! И я считаю себя худобой (50 при 165). Ты ешь чего-нибудь?

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Третий день - всё хокей !
Ludmilka, привет ! :)ем конечно, просто мало..худенькая немного, но мне так нравится, зато легко:)Сама наверное представляешь - ты тоже худышка:)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Я выдержала этот день !!! Было трудно, больно..в районе солнечного сплетения болело-давило..думала всегда, что там душа находится..вот она наверное и болела-бедненькая:) ................................................НЕ поддалась я на эти уговоры:)Хоть и хотелось..ну просто нестерпимо хотелось..Но НЕТ..не хочу, не буду..не уговоришь меня грёбанная никотиновая зависимость.. Я СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ !!!
Вот это я понимаю - силища!!!!!! Так и держись.....покрепче за свежий воздух. Ты умница!

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Мираж, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Дышу полной грудью..кстати что то вокруг так всё воняет:Dобоняние видно обострилось..чувствую себя как беременная
Очень не хочется пить Табекс..но думаю надо продолжать..сейчас состояние очень обманчивое..надо быть на чеку..и вооружённой.

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Третий день - всё хокей !
Ludmilka, привет ! :)ем конечно, просто мало..худенькая немного, но мне так нравится, зато легко:)Сама наверное представляешь - ты тоже худышка:)
Знаешь, мне не очень нравилось. Одна знакомая говорила: ножки как ручки, ручки как палки. Хотя до родов 90-60-90. Все равно очень меня печалило то, что где должны быть выпуклости (в моей семье с размерами бюста меньше 4 нет) было все печально. А сейчас из-за низкого веса начались серьезные проблемы со здоровьем, так что срочно набирай вес пока не поздно.

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Ludmilka, я всегда весила до 45 кг..после родов стала 39 кг..потом то поправлялась чуток..то обратно. А 2 года назад я начала худеть намеренно..ограничила себя во всём..ни картошки ни макарон..раздельное питание..сладости и выпечка - табу..+упражнения, велосипед..и так теперь мой вес и держится, от 38-39..мужу конечно не очень нравится..выпуклости маловаты:DА мне нравится моё тело..я себя девочкой чувствую..нравится, что одеть могу что угодно и нигде ни единого жирка торчать не будет:)Мне в душе 16 лет..на мордочку тож много не дашь..спасибо природе, а вот тело это моя работа;)

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Kulbishka, одеть ни совсем, что угодно. Мой 42 не во всех магазинах. У меня тело такое без всяких усилий всегда было таким. Поверь, когда-нибудь ты как и я все поймешь, да будет поздняк метаться. Например: лоханка почки - иключительно жировая ткань, при отсутсвии оного почки держать просто нечему, они опускаются, что не есть гуд.

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
:)у меня 40-й размер..мне мама шьёт платишки..и т.д. Да я нормальная..у меня и рост на 10 см ниже твоего..и я ем..только не вредности всякие..а полезную пищу..ну бывает конечно на что нибудь соблазняюсь..эх и ругаю себя потом..съешь шоколадочки..а на утро в зеркале жирбазу видишь..это уже с головой проблемы:D Я татухи во всю спину сделала..поправляться нельзя..они прикольно с моей подростковой фигуркой смотрятся:)

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Татухи, ну ты даешь, зачем?

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Что то мне так хорошо морально..ммм..Желание есть конечно..но стараюсь не акцентировать на нём своё внимание.
Тело бунтует конечно..ломит кости..сплю ужасно..просыпаюсь резко среди ночи..хотя обычно сплю как убитая. Ну ничего - переживу и буду гордиться собой.

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Уже сейчас гордиться есть чем: только представь - сорок сигарет мимо, повод отпразновать!

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Ludmilka :) я в марте сделала..хотела давно и решилась, у меня там бабочки 3D - красотища:) Вообще этой весной со мной что то произошло..с катушек слетела..курить начала после такого огромного перерыва, и не думала никогда, что сорвусь..столько моментов хреновых было и не сорвалась..даже не думала о сигаретах...а эта весна меня сломала. За то я решила осуществлять все свои заветные желания - одно уже исполнено, второе-не курить:)-в стадии исполнения...и ещё столько всего - каждое исполню:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу