Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
38кг??? ЕПРСТ! И я считаю себя худобой (50 при 165). Ты ешь чего-нибудь?Сижу, хомячу мандарины+витаминчиков себе купила..надо укреплять организм. Аппетита совсем нет, заставляю себя есть..а то и так 38 кг вешу..не хватало совсем испаритьсяВроде чувствую себя нормально, очень помогает пребывание на форуме..знаю завтра будет легче..надеюсь что так и будет. Сегодня ещё предстоит испытание алкоголем, обычно после спиртного дикая тяга к сигаретам..но не совсем же теперь язвенницей-трезвинницей становиться...выпью бокальчик , а вот сигаретам стойкое - НЕТ !!!
Вот это я понимаю - силища!!!!!! Так и держись.....покрепче за свежий воздух. Ты умница!Я выдержала этот день !!! Было трудно, больно..в районе солнечного сплетения болело-давило..думала всегда, что там душа находится..вот она наверное и болела-бедненькая ................................................НЕ поддалась я на эти уговорыХоть и хотелось..ну просто нестерпимо хотелось..Но НЕТ..не хочу, не буду..не уговоришь меня грёбанная никотиновая зависимость.. Я СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ !!!
Знаешь, мне не очень нравилось. Одна знакомая говорила: ножки как ручки, ручки как палки. Хотя до родов 90-60-90. Все равно очень меня печалило то, что где должны быть выпуклости (в моей семье с размерами бюста меньше 4 нет) было все печально. А сейчас из-за низкого веса начались серьезные проблемы со здоровьем, так что срочно набирай вес пока не поздно.Третий день - всё хокей !
Ludmilka, привет ! ем конечно, просто мало..худенькая немного, но мне так нравится, зато легкоСама наверное представляешь - ты тоже худышка