Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Второе твоё желание не в стадии исполнения, а именно уже исполнено! И никак иначе! Всё будет клубнично))))))) Вот это я сказанул))) менбше надо Машу и медведя смотреть))))) Ааааааа, вспомнил там ещё фразочка была про варенье по-моему - вкусновато, но маловато))) Короче у тебя всё отлично Мы тут все за тебя кулаки держимLudmilka я в марте сделала..хотела давно и решилась, у меня там бабочки 3D - красотища Вообще этой весной со мной что то произошло..с катушек слетела..курить начала после такого огромного перерыва, и не думала никогда, что сорвусь..столько моментов хреновых было и не сорвалась..даже не думала о сигаретах...а эта весна меня сломала. За то я решила осуществлять все свои заветные желания - одно уже исполнено, второе-не курить-в стадии исполнения...и ещё столько всего - каждое исполню
Ничего держись! Скоро будет всё легче и легче. Отвлекайся! Старайся уловить новые ощущения, ты же их ещё помнишь вот и думай о хорошем.Четвёртый день - фиговенько, но прорвёмся..
Ludmilka, неее..это я про состояние вчерашнее..пипец меня вечером ломало..хотелось выть на луну.
Вот вот)) пересмотри Ещё есть много картинок с Машей))))))) А за поддержку не благодари ты и сама справляешься не плохо - сильная женщина!! Так что удачи! А это тебе привет от МашиМираж, Спасибо тебе, надо тоже Машу и Медведя посмотреть, добавить новых фразочек в арсенал Огромное спасибо за поддержку !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и отлично)))) А раз тебе понравилось, я твой дневник ещё немного запозитивлю))))))Мираж, Думаю только о хорошем и знаю, что скоро всё пройдёт..надо только немножко потерпеть, а потом так хорошо будет..я действительно помню это ощущение свободы от зависимости..к нему и стремлюсь
ржу не могу на картинку..ах-ха..зарядилась положительными эмоциями на весь оставшийся деньСпасибо !
ты что вообще никогда не смотрела "Маша и медведь"? Тогда ты точно пол жизни прожила зря)))) Давай быстренько восстанавливай упущенные моментыААА-ххха, во приколна меня уже домашние косятся..чёйто я ржу на всю квартиру Сейчас мульт этот скачаю, вообще ведь ни разу не смотрела, похоже много потеряла
Ну ты даешь,! Обязательно смотри, позитив тебе сейчас особенно показан.ААА-ххха, во приколна меня уже домашние косятся..чёйто я ржу на всю квартиру Сейчас мульт этот скачаю, вообще ведь ни разу не смотрела, похоже много потеряла
Нашу семью на этот мульт подсадила племянница. Смотрит его без перерыва на завтрак, обед и ужин. И насколько я знаю, не она одна такая.Скажите честно Машу с детьми смотрели? Я её с мелкой почти наизусть выучил.
Да я сам балдею с этого мульта - русский мультик с прекрасным чувством юмора, давно уже таких не было. Мы всей семьёй его смотримНу ты даешь,! Обязательно смотри, позитив тебе сейчас особенно показан.
Нашу семью на этот мульт подсадила племянница. Смотрит его без перерыва на завтрак, обед и ужин. И насколько я знаю, не она одна такая.