Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
:Dточно..повод хороший - сегодня в копилку ещё 50 рублей положила - уже там 150 - гуляем:D

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
С достижением!
Розы 2.jpeg

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Ой, спасибо милая !!! Так приятно, сижу улыбаюсь:)
А это тебе, твой срок просто огромный:) Поздравляю !!!

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Догоню !:)Сомнений нет;)

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Эхх!!! хорошо то как..и пофиг, что голова болит и тело ломит - по барабану. Сегодня пойду на мега страшной карусели кататься..там перегрузки пипец, - с виду обычная карусель, открытые кабинки..садишься, пристёгиваешься..и она начинает разгоняться, до такой степени, что всё сливается в одно..ни людей ни кабинок не видно..скорость нереальная..потом ещё и один край начинает подниматься, получается что летишь ещё и вверх, вниз - жуткая каруселька..люди от туда как стукнутые палкой по башке выходят:) Вот пойду, получу дозу адреналина..только бы выжить:D

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко-тяжко...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Это ты по поводу карусели?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Ludmilka :) я в марте сделала..хотела давно и решилась, у меня там бабочки 3D - красотища:) Вообще этой весной со мной что то произошло..с катушек слетела..курить начала после такого огромного перерыва, и не думала никогда, что сорвусь..столько моментов хреновых было и не сорвалась..даже не думала о сигаретах...а эта весна меня сломала. За то я решила осуществлять все свои заветные желания - одно уже исполнено, второе-не курить:)-в стадии исполнения...и ещё столько всего - каждое исполню:)
Второе твоё желание не в стадии исполнения, а именно уже исполнено! И никак иначе! Всё будет клубнично))))))) Вот это я сказанул))) менбше надо Машу и медведя смотреть))))) Ааааааа, вспомнил там ещё фразочка была про варенье по-моему - вкусновато, но маловато))) Короче у тебя всё отлично;) Мы тут все за тебя кулаки держим;)

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Четвёртый день - фиговенько, но прорвёмся..
Ludmilka, неее..это я про состояние вчерашнее..пипец меня вечером ломало..хотелось выть на луну.

Мираж, :)Спасибо тебе, надо тоже Машу и Медведя посмотреть, добавить новых фразочек в арсенал:D Огромное спасибо за поддержку !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Четвёртый день - фиговенько, но прорвёмся..
Ludmilka, неее..это я про состояние вчерашнее..пипец меня вечером ломало..хотелось выть на луну.
Ничего держись! Скоро будет всё легче и легче. Отвлекайся! Старайся уловить новые ощущения, ты же их ещё помнишь;) вот и думай о хорошем.
Мираж, :)Спасибо тебе, надо тоже Машу и Медведя посмотреть, добавить новых фразочек в арсенал:D Огромное спасибо за поддержку !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вот)) пересмотри;) Ещё есть много картинок с Машей))))))) А за поддержку не благодари;) ты и сама справляешься не плохо - сильная женщина!! Так что удачи! А это тебе привет от Маши;)

Вложения

• getImageCALQ6OVS.jpg
    getImageCALQ6OVS.jpg
    49,3 KB · Просмотры: 337

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Мираж, Думаю только о хорошем и знаю, что скоро всё пройдёт..надо только немножко потерпеть, а потом так хорошо будет..я действительно помню это ощущение свободы от зависимости..к нему и стремлюсь:)
:D:D:Dржу не могу на картинку..ах-ха..зарядилась положительными эмоциями на весь оставшийся день:DСпасибо !:)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, Думаю только о хорошем и знаю, что скоро всё пройдёт..надо только немножко потерпеть, а потом так хорошо будет..я действительно помню это ощущение свободы от зависимости..к нему и стремлюсь:)
:D:D:Dржу не могу на картинку..ах-ха..зарядилась положительными эмоциями на весь оставшийся день:DСпасибо !:)
Ну вот и отлично)))) А раз тебе понравилось, я твой дневник ещё немного запозитивлю))))))

Вложения

• getImageCAEYF377.jpg
    getImageCAEYF377.jpg
    51,9 KB · Просмотры: 371

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
ААА-ххха, во прикол:D:D:Dна меня уже домашние косятся..чёйто я ржу на всю квартиру:D:D Сейчас мульт этот скачаю, вообще ведь ни разу не смотрела, похоже много потеряла:D

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
ААА-ххха, во прикол:D:D:Dна меня уже домашние косятся..чёйто я ржу на всю квартиру:D:D Сейчас мульт этот скачаю, вообще ведь ни разу не смотрела, похоже много потеряла:D
ты что вообще никогда не смотрела "Маша и медведь"? Тогда ты точно пол жизни прожила зря)))) Давай быстренько восстанавливай упущенные моменты;)

Вложения

• getImageCA5EY7OV.jpg
    getImageCA5EY7OV.jpg
    81 KB · Просмотры: 368
  • getImageCAI8B4CN.jpg
    getImageCAI8B4CN.jpg
    121,1 KB · Просмотры: 690

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Только начинай смотреть с первой серии иначе ничего не поймёшь;)

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
:D:D:D окей, буду сначала смотреть, мдааа..вот я темнота:D уже качаю;)

Misha4x4

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.06.2012
Скажите честно Машу с детьми смотрели?:D Я её с мелкой почти наизусть выучил.

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Ну ты даешь,! Обязательно смотри, позитив тебе сейчас особенно показан.
Скажите честно Машу с детьми смотрели?:D Я её с мелкой почти наизусть выучил.
Нашу семью на этот мульт подсадила племянница. Смотрит его без перерыва на завтрак, обед и ужин. И насколько я знаю, не она одна такая.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Ну ты даешь,! Обязательно смотри, позитив тебе сейчас особенно показан.

Нашу семью на этот мульт подсадила племянница. Смотрит его без перерыва на завтрак, обед и ужин. И насколько я знаю, не она одна такая.
Да я сам балдею с этого мульта - русский мультик с прекрасным чувством юмора, давно уже таких не было. Мы всей семьёй его смотрим;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу