MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 07.01.2016
А мне "Пила-3" больше нравится!)) как там тому этому, эти и этого тоже отрезали...)))))) вот умора!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да действительно хороший фильм - заставляет задуматьсяА мне "Пила-3" больше нравится!)) как там тому этому, эти и этого тоже отрезали...)))))) вот умора!))))
Ох уж это бросанье.....как я вас понимаю....))))))Пятый день- всё нормально, хреноватенько бывает особенно под вечер, а так терплю. Уже нет раздвоения личности - когда мозг отключался и ноги сами порывались вести тело на балкон..понятно зачем Но потом резко здоровое сознание возвращалось и я снова становилась собой
Ночевать в сад ездила..природа там обалденная, специально покупали сад внутри леса..ничего не сажаем, только отдыхаем, загораем, купаемся и дышим свежим вкусным воздухом.
В копилке 250 рублей..муж засранец прикольнулся - ещё говорит пару дней, и мне на блок сигарет хватит Ага..щас...размечтался.. блин, зла не хватает..
А ты не сбивайся! Что-то я не понимаю - кто хозяин кого? Ты организма или он твой? Все вот эти оправдательные мысли "без этой привычки я себя старой чувствую..когда курила, ощущала себя взбалмашным подростком..а сейчас какое то уныние пришло..как буд то кусок от меня оторвали.." это всё тот же мозг пытается тебя обмануть, ему нужен наркотик, идёт психологическая ломка, вот он и пытается вспомнить те моменты, которые асоциировались у тебя с курением и внушить их тебе. Меньше его слушай!Vel, точно сказала - на х.. не нужен такой экстрим..заменить только его не знаю чем..бабулек даже нет у подъезданевезуха то...а мороженное в форточку, идейка забавная
Придумаю что нибудь..только бы эти дурацкие мысли ушли из головы..сбивают меня с толку.
Вот и правильно!) Пойди на кухню, налей стакан воды, подойди к зеркалу, выпей не торопясь воду, а потом глядя в зеркало улыбнись себе и скажи: "Я красивая, умная, сильная девушка а мной пытается управлять какая-то белая противная палочка!!! Я этого просто не могу допустить! Я хозяйка своей жизни и своего здоровья и красоты." Ещё раз себе улыбнись и спокойно иди заниматься какми нибудь деламиМираж,правельно это всё западня!!!!Блиииин...я курить хочу....пойду ка чё нить поделаю..