Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
А мне "Пила-3" больше нравится!)) как там тому этому, эти и этого тоже отрезали...)))))) вот умора!))))

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Пятый день- всё нормально, хреноватенько бывает особенно под вечер, а так терплю. Уже нет раздвоения личности - когда мозг отключался и ноги сами порывались вести тело на балкон..понятно зачем:mad: Но потом резко здоровое сознание возвращалось и я снова становилась собой:)
Ночевать в сад ездила..природа там обалденная, специально покупали сад внутри леса..ничего не сажаем, только отдыхаем, загораем, купаемся и дышим свежим вкусным воздухом.
В копилке 250 рублей..муж засранец прикольнулся - ещё говорит пару дней, и мне на блок сигарет хватит:eek: Ага..щас...размечтался.. блин, зла не хватает..

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Пятый день- всё нормально, хреноватенько бывает особенно под вечер, а так терплю. Уже нет раздвоения личности - когда мозг отключался и ноги сами порывались вести тело на балкон..понятно зачем:mad: Но потом резко здоровое сознание возвращалось и я снова становилась собой:)
Ночевать в сад ездила..природа там обалденная, специально покупали сад внутри леса..ничего не сажаем, только отдыхаем, загораем, купаемся и дышим свежим вкусным воздухом.
В копилке 250 рублей..муж засранец прикольнулся - ещё говорит пару дней, и мне на блок сигарет хватит:eek: Ага..щас...размечтался.. блин, зла не хватает..
Ох уж это бросанье.....как я вас понимаю....))))))

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Kulbishka, Умничка!! Так держать;) А мужу скажи, пускай бросает сам и сам себе копит на блоки;) Того и глядишь он у тебя бросит;)

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Мираж, Ой, спасибки:) А муж кстати тоже вместе со мной закурил..мне назло..до этого год как в завязке был..а теперь я бросила..а он говорит, что нравится курить ему..и не хочет бросать..а ведь мне было бы намного легче, если б пачки кругом на глаза не попадались, и запаха не чувствовать..хотя бы первое время..потом знаю безразлично всё это станет. Эхх..не сорвалась бы тогда..глядишь и муж бы сейчас не курил.

А мульт я сегодня весь день смотрю, оторваться не могу..очень клёвый, смехота такая..и чего я раньше его не смотрела, так настроение поднимает..я даже таблетки все пропустила..и не думала потому что ни о чём:DТак что всем бросающим советую Машу и Медведя смотреть, отвлекает на УРА:D

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Сегодняшний день самый хорошо переносимый ..первые 4 дня были кошмаром. Вот только вместо 5-и табексов, выпила 2 таблетки..ой как мне уже не хочется их пить. Может и не травиться таблетками, обойдусь уже без них ? Не знаю в общем.... Целый день жую..причём хочется сладкого и острого..и побольше побольше..надо рот заклеить супер клеем..а то так и растолстеть не долго.

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Kulbishka,муж у тебя прикольный:D

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Vel, :)
Ну вот опять нахлынуло вечернее ужасное состояние..бесит всё..и вообще в голову лезут дурацкие мысли..думаю о том, что без этой привычки я себя старой чувствую..когда курила, ощущала себя взбалмашным подростком..а сейчас какое то уныние пришло..как буд то кусок от меня оторвали..не хватает этих эмоций конечно..в душе так хочется быть не правильной, не серьёзной..эхххххх..это ведь был для меня своего рода экстрим..все эти пряталки..вечерами в форточку курила, чтоб доча не увидела..высовывалась на половину, чтоб не воняло..и дымила.......блин:help:

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Kulbishka,ну на х.. такой экстрим(извиняюсь)...нее ну если хочется почувствовать себя тинейджером сгоняй на дискотеку,доведи бабулек у подъезда:D,да мало ли можно придумать подростковых нелепых идей,дабы развеселить себя,но в сигарете мало веселого и съешь мороженое в форточку,вообще дитём себя почувствуешь:playfull: ...Кстати я когда бросила курить,самым приятным было то ,что мне теперь не стыдно перед сыном,что его мама курилка:unsure:

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Vel, точно сказала - на х.. не нужен такой экстрим..заменить только его не знаю чем..бабулек даже нет у подъезда:Dневезуха то...а мороженное в форточку, идейка забавная:D
Придумаю что нибудь..только бы эти дурацкие мысли ушли из головы..сбивают меня с толку.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Vel, точно сказала - на х.. не нужен такой экстрим..заменить только его не знаю чем..бабулек даже нет у подъезда:Dневезуха то...а мороженное в форточку, идейка забавная:D
Придумаю что нибудь..только бы эти дурацкие мысли ушли из головы..сбивают меня с толку.
А ты не сбивайся! Что-то я не понимаю - кто хозяин кого? Ты организма или он твой? Все вот эти оправдательные мысли "без этой привычки я себя старой чувствую..когда курила, ощущала себя взбалмашным подростком..а сейчас какое то уныние пришло..как буд то кусок от меня оторвали.." это всё тот же мозг пытается тебя обмануть, ему нужен наркотик, идёт психологическая ломка, вот он и пытается вспомнить те моменты, которые асоциировались у тебя с курением и внушить их тебе. Меньше его слушай!

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Мираж,правельно это всё западня!!!!Блиииин...я курить хочу....пойду ка чё нить поделаю..:(

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж,правельно это всё западня!!!!Блиииин...я курить хочу....пойду ка чё нить поделаю..:(
Вот и правильно!) Пойди на кухню, налей стакан воды, подойди к зеркалу, выпей не торопясь воду, а потом глядя в зеркало улыбнись себе и скажи: "Я красивая, умная, сильная девушка а мной пытается управлять какая-то белая противная палочка!!! Я этого просто не могу допустить! Я хозяйка своей жизни и своего здоровья и красоты." Ещё раз себе улыбнись и спокойно иди заниматься какми нибудь делами;)

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Шестой день - всё нормально..предательские мыслишки гоню прочь..и правда это зависимость во мне говорит...я не поддамся,.. просто очень тяжело..до слёз тяжело. Первые дни было очень плохо физически..а теперь аппатия наступила. Но я справлюсь, как бы хреново не было.

Мираж, Спасибо тебе ! Каждое твоё слово-чистая правда..мозг мой на данный момент-враг мой.:)
Vel, Ты как? Отпустило ?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Kulbishka, аппатия тоже у тебя в мозгу. Придумай себе не сложное но увлекательное занятие. Есть реально действенный способ - гуляй по дневникам и всех поддерживай, разъясняя что и как, увидишь интересный эффект;)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Мираж,согласна с тобой-шатание по чужим дневникам очень да же хорошо поддерживает:)

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Вечер, а мне суперр !!!!!!!!!!! 16-го с парашютом поеду прыгать !!!...если муж к батарее не привяжет конечно:D Теперь все мысли только о небе!
Вот он где адреналинчик то!!!!!!!:rolleyes:

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Kulbishka,я тоооже хочу!!!!!!!!!Прямо до безумия!!!У меня знакомый с парашютом прыгает-сказал что мне не желательно прыгать с моим то весом(или правельнее с его отсутствием)унесёт куда-нибудь-поди потом найдись:unsure::cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу