Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

Вечер, а мне суперр !!!!!!!!!!! 16-го с парашютом поеду прыгать !!!...если муж к батарее не привяжет конечно:D Теперь все мысли только о небе!
Вот он где адреналинчик то!!!!!!!:rolleyes:
Это действительно адреналин!!!! Я очень рад за тебя! Теперь в нашем полку прибудет;) Ты как, сама будешь прыгать или в тандеме? Лучше прыгай отдельно!!! Закажи фото или видео съёмку));) Хотя потом и так будет что вспомнить))) Я все свои прыжки помню)) В общем молодец!

Kulbishka,я тоооже хочу!!!!!!!!!Прямо до безумия!!!У меня знакомый с парашютом прыгает-сказал что мне не желательно прыгать с моим то весом(или правельнее с его отсутствием)унесёт куда-нибудь-поди потом найдись:unsure::cry:
Какой у тебя вес?

Мираж,52(ну это я за позату недельку 5кг набрала) при росте 170.А может этих 5кг будет достаточно???:rolleyes:

Vel, У меня с этим отказом от курения 39 кг стал..блин..поправилась..конфетки меня сгубили..Я в аське задала вопрос по этой теме, там где прыгать буду..завтра жду ответ..надеюсь проблем не будет.:) У меня с мужем 11-я годовщина свадьбы в этот день - он не соглашается уже давно на мой прыжок..всё боится за меня...но в этот раз- это мой подарок..всё уже разузнала, буду одна прыгать..думала тандемом..но хочу больше эмоций..

Мираж, одна буду прыгать;) ..ну надо же..ты парашютист ? Сколько у тебя прыжков ? А Бейстжампинг не пробовал ? - это моя мечта ! 150-200 прыжков с самолета на парашютах типа «крыло» надо сначала налетать..много конечно..но я буду стремиться..решила же осуществлять свои мечты:) У меня теперь много времени..от рака лёгких не помру из за курения:D

Vel, а ты где живёшь ?​

Kulbishka,вот всё хотела у тебя спросить и забывала,а рост у тебя при этом какой?:confused:И после прыжка ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИСЬ и перед то же...я мыслено тоже "полетаю":D

Kulbishka, я не парашютист))) (смотри аватарку;) я - десантник!)))

Мираж,52(ну это я за позату недельку 5кг набрала) при росте 170.А может этих 5кг будет достаточно???:rolleyes:
Минимально допустимый вес с точки зрения безопасности - 50кг. Но у меня жена свой первый прыжок делала с весом 47, а на комиссии просто грузики на себя нацепила)))) Жаль я этому не был свидетелем)))) как раз в армии загорал))

Седьмой день - всё отлично !
Мираж, привет ! Мне ещё не ответили по поводу веса..но сегодня я уже 40 кило:)блиин..и теперь мне как то и не грустно из за этого:DОсталось 10 кг по карманам распихать )))

Vel, Я мелкая, наверное из за того, что курякала много:D- 154 см. Отпишусь обязательно, и до и после)))

Ой..да у меня ж сегодня неделя !!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!! кАКАЯ Я МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!

Kulbishka, твой вес для парашюта не годится, тебя бы в танковые...цены б тебе не было! может переквалифицируешься?;)

Kulbishka, )))) на крайний случай в тандеме всегда можно;)
Kulbishka, твой вес для парашюта не годится, тебя бы в танковые...цены б тебе не было! может переквалифицируешься?;)
Вот и правильно! Включим её в программу "Минотавр")))) Ну или "Кентавр" Короче в БМД будем скидывать))))

Мираж, БМД самое то, а главное тяжело будет ей в башку попасть когда она из люка торчать будет, да и ноги болеть не будут!:D

Денисус,ахаха:bounce: опять с утра корки мочит:D

Kulbishka,С прздничком!!!Маленькая победа приведёт к большой!!!:rolleyes:
Буду ждать твои отчёты о полёте

Мираж,ты меня обрадовал!!!Так мне,оказывается можно!!!Пойду Витьку убью:running:(тот знакомый,который сказал-нельзя)

Vel, а мне хоть с утра хоть с вечера - главное замочить....а потом еще и стукнуть по крышке гроба!:D

Мираж, спокойно десантура, а то щас забанят за ультраправые лозунги и призывы к насилию! да и Витек пускай поживет...с поломанными ногами например, на худой конец пусть попробует кушать через трубочку с поломанной челюстью! в общем есть масса вариантов не умерщвлять организм и наставить его на путь истинный!:cold:

Мираж,
Денисус,мне что то его даже жалко стало от ваших фантазий Может:казнить нельзя, помиловать??;)

Vel, оно то может и можно, но там где справедливость нет места пацифизму! поэтому у Витька уже по сути всего пара вариантов - либо прыжок без парашюта, либо тряпичные куклы и грязный подматрасник!:)

Мираж, спокойно десантура, а то щас забанят за ультраправые лозунги и призывы к насилию! да и Витек пускай поживет...с поломанными ногами например, на худой конец пусть попробует кушать через трубочку с поломанной челюстью! в общем есть масса вариантов не умерщвлять организм и наставить его на путь истинный!:cold:
Ну как скажешь Братан)))))) Пущай полетает))
Vel, оно то может и можно, но там где справедливость нет места пацифизму! поэтому у Витька уже по сути всего пара вариантов - либо прыжок без парашюта, либо тряпичные куклы и грязный подматрасник!:)
Так Десисус и предлагает его не умерщвлять)))) Да и далековато мы, просто обидно(( некто неизвестный человечек взял и чуть весь кайф тебе не сломал своей неосведомлённостью))) А вообще я за мир! Пусть будет здоров этот некто Витёк))

Забыл про уточку под кроватью))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу