Табекс Я не курю и больше не буду:)

День второй проходит давольно странно, три часа заставляла себя встать с кровати, я это сделала:) Кушать нечего, думаю схожу в магазин, начала марафет наводить:) это еще часа на 2, в последний момент решила поехать на машине, ибо лень ходить:) И что вы думаете? Сижу в ресторане, заказала вкусняшек всяких. И сижу в некурящем зале, надо же и вправду много некурящих людей. Я приятно удивлена:)

Кокосик, смотрю, ты собралась:) Да еще с таким оптимизмом, аж завидно))) Молодец:)
Кстати, ты такая красавица к тому же)

Да оптимизм только благодаря вам! Так бы я загналась и сорвалась:) Сейчас страшит меня только одно....боюсь встречи с курящими. Не дай бог накат будет в это время

дааааа, вижу,красавица, и совершенно не важно видела ли я тебя, пока ты курила ))
А трава это хорошо, очень люблю, какая хоть, расскажешь потом?
А я тут супчик на базе свеклы заморочила с фасолью, минут через пятнадцать будет готов *тоже умница*

дааааа, вижу, и совершенно не важно видела ли я тебя, пока ты курила ))
А трава это хорошо, очень люблю, какая хоть, расскажешь потом?
А я тут супчик на базе свеклы заморочила с фасолью, минут через пятнадцать будет готов *тоже умница*
Вкусненько будет вам:) Я к плите пока не могу подходить:)

Кокосик, ты очень похожа на лису, которая была у тебя на аватарке. :D

У меня тоже трава. В стакане. Мята в безалкогольном мохито. Забивается в трубочку и мешает пить. :confused: Я тоже коза. Мятная.

Кокосик, ты герой, еще сумела куда-то выбраться и навести марафет (чего со мной и в мирное время не случается); я в предыдущее свое бросание курить попала в Танкуки в зал для некурящих и... разницы особой с курящим не обнаружила - быстро-быстро сбежала.

Кокосик, ты герой, еще сумела куда-то выбраться и навести марафет (чего со мной и в мирное время не случается); я в предыдущее свое бросание курить попала в Танкуки в зал для некурящих и... разницы особой с курящим не обнаружила - быстро-быстро сбежала.

Это ты герой, еще готовишь что-то вкусненькое:)

Nuta написал(а):
Кокосик, ты очень похожа на лису, которая была у тебя на аватарке. :D

У меня тоже трава. В стакане. Мята в безалкогольном мохито. Забивается в трубочку и мешает пить. :confused: Я тоже коза. Мятная.
Знать бы какую я траву ела, я бы сказала какая я коза:)))))

Реакции: Nuta
Да я ж и по квартире с трудом перемещаюсь, у меня нога заживать будет :censored:сколько (((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу