Табекс Я не курю и больше не буду:)

Правда маму в больницу положили, как сообщили, сразу позыв покурить, но это было не ацкое желание, просто позыв, который легко погасила скитлсом:)

Юля,спасибо за поздравление!
А тебе дарю вкусный букетик!
b264909955-tsvety-floristika-buket-iz-konfet.jpg

Кокосик,Прювет,некуряка!Нет потребности сегодня прощения у кого- нить попросить?

Реакции: Krem
Ага,некоторые злющие некури посчитали это тяжелейшим срывом.Вот я и сбросил.Фиг с ним.Доковыляю.

Да, дело такое...против общества не попрешь:) что отрадно, то что ты чувствуешь, что это был не срыв, а просто дурацкое недоразумение, которое не стоит сброса счетчика;)

Да, дело такое...против общества не попрешь:) что отрадно, то что ты чувствуешь, что это был не срыв, а просто дурацкое недоразумение, которое не стоит сброса счетчика;)

Какое такое недоразумение? Купил пачку, накурился... а теперь недоразумение? :nah_disagree:
Некурь может именовать себя некурякой, только если не курит НИОДНОЙ и НИКОГДА.:redcarded:

Какое такое недоразумение? Купил пачку, накурился... а теперь недоразумение? :nah_disagree:
Некурь может именовать себя некурякой, только если не курит НИОДНОЙ и НИКОГДА.:redcarded:
Фигасе.Не налоговая,а органы какие-то.У таких фиг забалуешь.))

Ктеперькое недоразумение? Купил пачку, накурился... а теперь недоразумение? :nah_disagree:
Ну было дело, но пачку то выкинул и с нами теперь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу