Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С удовольствием!Привет, очень приятно, ЮляНу что, будем соседями?
![]()
ну вот видишь как я угадала!СпасибоЯ кстати работаю торговым представителем и продаю именно эти конфетки
![]()
Это ты про кого?)вот собачка бешенная,
А-а,так меня еще никто )))).Ну проявлю в очередной раз героизм.прощаю,прощаю))))Про тебяподколол, хулиган
![]()
А-а,так меня еще никто )))).Ну проявлю в очередной раз героизм.прощаю,прощаю))))
Ага,некоторые злющие некури посчитали это тяжелейшим срывом.Вот я и сбросил.Фиг с ним.Доковыляю.Спасибо, спасибоКак ощущения? Смотрю счетчик сбросил со скалы?
Ага,некоторые злющие некури посчитали это тяжелейшим срывом.Вот я и сбросил.Фиг с ним.Доковыляю.
Да, дело такое...против общества не попрешьчто отрадно, то что ты чувствуешь, что это был не срыв, а просто дурацкое недоразумение, которое не стоит сброса счетчика
![]()
Фигасе.Не налоговая,а органы какие-то.У таких фиг забалуешь.))Какое такое недоразумение? Купил пачку, накурился... а теперь недоразумение?
Некурь может именовать себя некурякой, только если не курит НИОДНОЙ и НИКОГДА.![]()
Ну было дело, но пачку то выкинул и с нами теперьКтеперькое недоразумение? Купил пачку, накурился... а теперь недоразумение?
Некурь может именовать себя некурякой, только если не курит НИОДНОЙ и НИКОГДА.![]()