Я не курю, и это мне нравится!

ну как это? Решила не кушать после 6, исключили все вредное) бегаю там все дела сейчас села и наелась запеканки,и сверху чай с печенькой)
в основном всегда худею весной) и успешно. Но блин осенью, когда холодно,и кушать хочется еще больше это для меня поиговор(
осень пора запаса жира на зиму))))))))) Все в закрома!!!!)))

ну как это? Решила не кушать после 6, исключили все вредное) бегаю там все дела сейчас села и наелась запеканки,и сверху чай с печенькой)
Это по нашему! :D Все такие!
Сейчас на счет лишнего веса и жестких ограничений не думай. Человек существо не многозадачное. Сейчас главное курить бросить, а когда почувствуешь свободу, тогда самой захочется дальше совершенствоваться. Good luck!

Это по нашему! :D Все такие!
Сейчас на счет лишнего веса и жестких ограничений не думай. Человек существо не многозадачное. Сейчас главное курить бросить, а когда почувствуешь свободу, тогда самой захочется дальше совершенствоваться. Good luck!

Сейчас будет немного рассуждений,а может и много, с определенными выводами, для меня-печальными. Итак,на форуме я не так давно,но успела начитаться дневников уже много) последние дни мне все чаще попадаются дневники в фальстарте:( я читаю как люди срываются....мне честно печально читать как какие то проблемы заставляют взять сигарету обратно в руки:( хотя сама бросаю во второй раз,в прошлом году бросили с мужем вдвоем,ровно на двух неделях оба сорвались,проблемы были. И самое главное это то что я до сих пор не могу понять,и как же тогда пачка кента решила мои проблемы?! Да вот никак! Но мы снова тогда курили...и ненавидели,каждый себя:( потом помню ухмыляющиеся лица знакомых,говорящих ну мы ж говорили что закурите...это было ужасно( так вот,неужели эта игра на всю жизнь? Игра кто кого? Сигарета тебя или ты ее? Неужели даже через год,в случае каких либо неудач/проблем/потерь..и т.д,я по тянусь к сигарете? Неужели это беда всех тех кто когда то закурил? Я теперь очень часто размышляет об этом,и делаю вывод что наверное да,возможно ты сорвешся( незнаю,может это от человека конкретно зависит,может и нет. Но честно,так не хочется к этому возвращаться аж дрож берет,столько планов на жизнь,спорт теперь неотъемлемая часть моей жизни,и сигарет там нет,им просто нет места в моей жизни...
Мне кажется, такие истории полезны тем, что у Вас есть возможность учиться на чужих ошибках. Ведь если бы Вы читали истории тех, кто быстро отказался от курения, то каждый раз, испытывая стресс, делали вывод "покурю и полегчает" и "значит я не смогу, как они", но ведь теперь Вы знаете, что сигарета не помощник, срыв не решит проблемы, а усугубит их. Главное не просто прочитать и забыть, а сделать вывод и не наступать, пусть даже на чужие, но грабли. И у Вас есть весьма большая группа поддержки)

А завтро еще и на день рождения иду
иди! и ни в чем себе не отказывай! (кроме курения).....
я вот щас приехала с вечеринки, половина людей курила. ну и че? да пофиг! пью, не курю, ругаюсь матом:D почти все как всегда!

иди! и ни в чем себе не отказывай! (кроме курения).....
я вот щас приехала с вечеринки, половина людей курила. ну и че? да пофиг! пью, не курю, ругаюсь матом:D почти все как всегда!
Я пить не буду:) уже два месяца не пью) меру знаю,но последний раз было ооочень плохо на следующий день, после этого не употребляю;) ты после отказа поправилась?

Мне кажется, такие истории полезны тем, что у Вас есть возможность учиться на чужих ошибках. Ведь если бы Вы читали истории тех, кто быстро отказался от курения, то каждый раз, испытывая стресс, делали вывод "покурю и полегчает" и "значит я не смогу, как они", но ведь теперь Вы знаете, что сигарета не помощник, срыв не решит проблемы, а усугубит их. Главное не просто прочитать и забыть, а сделать вывод и не наступать, пусть даже на чужие, но грабли. И у Вас есть весьма большая группа поддержки)
Вот именно что историй нет, стресс...и сорвалась.. И все) это ничего не объясняет и не учит, и понятно что потом все жалеют о том что потянулись к сигарете,но почему то других это не остановило, и они тоже потянулись и так много здесь посрывались опять,хотя финиш у всех одинаковый,все жалеют..но продолжают срываться:( я не позволю себе сорваться, буду стараться во всяком случае,на данный момент мое отношение к сигаретам нейтральное,физической тяги нет,есть далекие отголоски психологической. Вот поэтому я за что бы создали "карантин" для тех кто сорвался на большом сроке,чтоб советы какие нибудь давали и т.д

*Маруся*, ну поскольку у меня не первая попытка отказа от курения, то к этой (последней) я оооочень сознательно подошла! и с диетой в том числе. Поэтому не поправилась))))) ни на грамм! Не могу пока сбросить, но не набираю..... Правила одно - не жрать лишнего, не заедать, все как всегда, но минус острое-жирное-соленое и ты пы

*Маруся*, ну поскольку у меня не первая попытка отказа от курения, то к этой (последней) я оооочень сознательно подошла! и с диетой в том числе. Поэтому не поправилась))))) ни на грамм! Не могу пока сбросить, но не набираю..... Правила одно - не жрать лишнего, не заедать, все как всегда, но минус острое-жирное-соленое и ты пы
Ясен пень :rolleyes:
Значит я не зря пытаюсь не кушать апосля 6. Но я пытаююсь

Ясен пень
Значит я не зря пытаюсь не кушать апосля 6. Но я пытаююсь
Все правильно!
А если на ужин есть что-то одно (например, только мясо или только творог ну или овощи) то похудение идет лучше.
И самое важное не есть фрукты после 6!

Пошла я на день рождения) решила выпить бокал вина красного вина,после второго глотка стало плохо,или из за того что я еще пью табекс,или из за того что не пила уже два месяца...пить больше не стала,зато ела до потери пульса,все курят...очень переживала...тянуло выйти со всеми на перекур,и даже покурить возникали мысли...:( не судите меня,этой мой первый выход в свет после того как я отказалась от сигарет:) в компании нашелся бросивший курить,тоже с табексом бросал,не курит уже больше двух лет..тут мне полегчало. Знаете,завтро утром я проснусь и буду гордиться собой)

Впадаю в уныние. Не знаю с чем это связано:( :cry:
Как то печально на душе, эйфория прошла,этого я и боялась

Макс Верховцев, :rofl:
Ахххааххх ну чудо ежик!!!! Я уже в норме,заставила себя на пробежки пойти,вернулась,сходила в душ,потанцевала вместе с ёжиком и теперь вообще улеет:) человек настроения я ... Спасибо что заглянул:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу