Я не курю, и это мне нравится!

Ну а что!!! Меняться ведь никогда не поздно!!! Сам то как???? Мать моя уж десять дней натикало) как чувствуешь себя

Спасибо! Все хорошо- не употребляю. Даааа, время летит быстро- 10 дней это вам не цацки-пецки, а серьезный, реальный, суровый срок!!!)))
Вещества не принимаю, жвачки никотиновые не ем, дым не нюхаю, в курилке не прячусь. Что-нибудь купила себе на 1400 рублей?))

Спасибо! Все хорошо- не употребляю. Даааа, время летит быстро- 10 дней это вам не цацки-пецки, а серьезный, реальный, суровый срок!!!)))
Вещества не принимаю, жвачки никотиновые не ем, дым не нюхаю, в курилке не прячусь. Что-нибудь купила себе на 1400 рублей?))
Ахххааа,нет еще, я ж на бмв коплю,все сурьезно:)между прочим моя любимая марка авто) как аппетит? Жора не нападает?

оверпостинг
*Маруся*, ты сегодня прямо очень бодрячком, хвост пистолетом, молодец! :dance:
Ну да:) таких дней раз два и обчелся) ведь человек настроения я))))

Гыыы)))*строго*:cool: : А семечки? Кушаем????!)
Скажи а как ты? Какое отношение к сигаретам? Два месяца уже))) морально я имею в виду

дык даааааа!!! немного надо-то!!!! просто вернуться и вспомнить - как оно, не курить)))) и остаться там навсегда...;)
Про остаться навсегда это очень важно)

Ахххааа,нет еще, я ж на бмв коплю,все сурьезно:)между прочим моя любимая марка авто) как аппетит? Жора не нападает?

Жора не нападает- мы с ним знакомы давно и успели подружиться, но иногда расстаемся- я прячусь от него в спортзалах и банях- ведь надо же соскучиться для усиления аппе чувств)
Сейчас развлекаюсь с двумя горячими штучками- Штанга и Скакалка... ох и неугомонные они... просят подольше терзать их и сжимать в мужских руках)) Но мне уже не 18, да и эта кошелка Сигарета потрепала нервишки...так что я только восстанавливаюсь))

ГеккельбериФинн, у меня с бегом такие же отношения - вот могу еще пробежать, не устала, а дыхалка говорит - нееееее, мать! че-то ты как прям и не курила 15 лет!!! фигушки!

Жора не нападает- мы с ним знакомы давно и успели подружиться, но иногда расстаемся- я прячусь от него в спортзалах и банях- ведь надо же соскучиться для усиления аппе чувств)
Сейчас развлекаюсь с двумя горячими штучками- Штанга и Скакалка... ох и неугомонные они... просят подольше терзать их и сжимать в мужских руках)) Но мне уже не 18, да и эта кошелка Сигарета потрепала нервишки...так что я только восстанавливаюсь))
Ух ты!! Ходишь в спорт зал? Молодечик!!!!!! Скакалка это ваще тема! У меня есть,в пыли валялась,недавно брала ее на стадион. Хотя где то читала что физ. нагрузки после того как бросил курить где то через 9 месяцев, ну невозможно столько ждать,у меня горит все синим пламенем!

Скажи а как ты? Какое отношение к сигаретам? Два месяца уже))) морально я имею в виду

*Маруся*, морально мне уже плевать на все, но курить я не буду! Даже если бабье лето на всю зиму пообещают!!!))):cool: Воспитываю в себе спартанский дух и укрепляю тело. Меньше ем, что такое семечки - больше не знаю!

ГеккельбериФинн, у меня с бегом такие же отношения - вот могу еще пробежать, не устала, а дыхалка говорит - нееееее, мать! че-то ты как прям и не курила 15 лет!!! фигушки!
Про бег:) фигня с дыханием. У меня всмысле,дышать нужно носом, я дышу,но воздуха не хватает,начинаю дышать ртом и задыхаюсь. Еще читала что при беге нужно дышать диафрагмой,животом а не грудью

*Маруся*, ну вот чувствуется, что легкие-то не справляются. А до курения такого не было! много спортом занималась)))))

Deizy, семечки у меня были первые три дня,потом выкинула( ну их

*Маруся*, ну вот чувствуется, что легкие-то не справляются. А до курения такого не было! много спортом занималась)))))
А что за спорт?

Я в свое время,вольной борьбой занималась) в соревнованиях участвовала,но правда занимала вторые места

*Маруся*, в детстве фигурное катание, а после школы в студенческие времена уже шейпинг. Но не как обычно два раза в неделю, а у нас был тренер - бывший футболист:D у нас три раза в неделю был зал (бег, аэробная нагрузка и тренажеры) и раз в неделю аквааэробика. Ох и гонял он нас!!!:eek: зато блин такие дефффки были - все как на подбор!;)

Есть только одна проблема - не влезать в любимые джинсы) в десяток любимых джинс)) а так - есть правда в твоих словах:)
И не только в джинсы) у меня плюсом 2кг,незнаю из за того что я не курю.,или просто набрала) мне этого не узнать) я и когда курила тоже на ночь любитель печенки пожевать. Теперь глотку затянула

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу