вредная
Ветеран
дык даааааа!!! немного надо-то!!!! просто вернуться и вспомнить - как оно, не курить)))) и остаться там навсегда...а главное тупо некурить!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык даааааа!!! немного надо-то!!!! просто вернуться и вспомнить - как оно, не курить)))) и остаться там навсегда...а главное тупо некурить!
Ну а что!!! Меняться ведь никогда не поздно!!! Сам то как???? Мать моя уж десять дней натикало) как чувствуешь себя
Ахххааа,нет еще, я ж на бмв коплю,все сурьезноСпасибо! Все хорошо- не употребляю. Даааа, время летит быстро- 10 дней это вам не цацки-пецки, а серьезный, реальный, суровый срок!!!)))
Вещества не принимаю, жвачки никотиновые не ем, дым не нюхаю, в курилке не прячусь. Что-нибудь купила себе на 1400 рублей?))
Вещества не принимаю, жвачки никотиновые не ем, дым не нюхаю, в курилке не прячусь.
Ну да*Маруся*, ты сегодня прямо очень бодрячком, хвост пистолетом, молодец!![]()
Скажи а как ты? Какое отношение к сигаретам? Два месяца уже))) морально я имею в видуГыыы)))*строго*: А семечки? Кушаем????!)
Про остаться навсегда это очень важно)дык даааааа!!! немного надо-то!!!! просто вернуться и вспомнить - как оно, не курить)))) и остаться там навсегда...![]()
Ахххааа,нет еще, я ж на бмв коплю,все сурьезномежду прочим моя любимая марка авто) как аппетит? Жора не нападает?
Гыыы)))*строго*: А семечки? Кушаем????!)
Ух ты!! Ходишь в спорт зал? Молодечик!!!!!! Скакалка это ваще тема! У меня есть,в пыли валялась,недавно брала ее на стадион. Хотя где то читала что физ. нагрузки после того как бросил курить где то через 9 месяцев, ну невозможно столько ждать,у меня горит все синим пламенем!Жора не нападает- мы с ним знакомы давно и успели подружиться, но иногда расстаемся- я прячусь от него в спортзалах и банях- ведь надо же соскучиться для усиленияаппечувств)
Сейчас развлекаюсь с двумя горячими штучками- Штанга и Скакалка... ох и неугомонные они... просят подольше терзать их и сжимать в мужских руках)) Но мне уже не 18, да и эта кошелка Сигарета потрепала нервишки...так что я только восстанавливаюсь))
Скажи а как ты? Какое отношение к сигаретам? Два месяца уже))) морально я имею в виду
Про бегГеккельбериФинн, у меня с бегом такие же отношения - вот могу еще пробежать, не устала, а дыхалка говорит - нееееее, мать! че-то ты как прям и не курила 15 лет!!! фигушки!
А что за спорт?*Маруся*, ну вот чувствуется, что легкие-то не справляются. А до курения такого не было! много спортом занималась)))))
Я почти месяц тряслась ,если их не было в доме) потом обмерила бедра, и сказала -нееее, хватит))
Хороших бедер мало не бывает!
И не только в джинсы) у меня плюсом 2кг,незнаю из за того что я не курю.,или просто набрала) мне этого не узнать) я и когда курила тоже на ночь любитель печенки пожевать. Теперь глотку затянулаЕсть только одна проблема - не влезать в любимые джинсы) в десяток любимых джинс)) а так - есть правда в твоих словах![]()