Я не курю, и это мне нравится!

*Маруся*, ну!!!!! нуууууууу!!
Замотивируй себя теперь до конца месяца, да посильней, а там уже после 30 дней совсем легко! Мы с тобой! Справимся, справимся, уже справляемся! ;)

Deizy, вредная, спасибо девочки))) осень ....оно и курить не тянет,я забываю часто:) потом вспоминаю о том что забываю)))) зато покушать я всегда помню:(

*Маруся*, нормально, месяц еще можно есть, потом начинать сбрасывать, много не наберешь, не успеешь) У меня щас аппетит уже в норме, главное психологически не привыкать к жору, и не растянуть желудок до необъятных размеров, есть часто, но маленькими порциями.:)

*Маруся*, нормально, месяц еще можно есть, потом начинать сбрасывать, много не наберешь, не успеешь) У меня щас аппетит уже в норме, главное психологически не привыкать к жору, и не растянуть желудок до необъятных размеров, есть часто, но маленькими порциями.:)
Я стараюсь,на диетах периодически сижу,весной,к лету готовлюсь. Сейчас пересматриваю питание, скоро в спортзал,нужно корректировать,пытаюсь после 6 не есть....пока с трудом

А зачем после 6-ти не есть? Есть много менее садистских способов худеть)) Есть надо, диет я категорически против - на постоянное сдерживание в еде организм реагирует как на голод, переходит на режим эконом, понижает обмен веществ и начинает накапливать запасы, наоборот... Диеты не работают НИКАКИЕ, можно только угробить себе ЖКТ и обмен веществ. Существует базовый (основной суточный) обмен веществ, который можно рассчитать (в нете найти формулы) - кол-во калорий в сутки, меньше которого есть нельзя!!!
Есть можно часа за 2-3 до сна спокойно, только малокалорийное что-нить. А это не только яблоки, это куча продуктов, подбери по таблицам калорийности! Это и грибы, и фасоль, и кефир, и много чего. Главное - жирного, и мучного-углеводного на ночь не кушать, чтоб в жиры не пошло)
Насиловать себя в этом деле точно не нужно - будет обратный эффект) Будет, конечно, кратковременное понижение веса, а потом - его усиленный набор, поэтому просто нет смысла.

Все,фитнесс клуб выбран, с тренером познакомилась! :bounce: на выходных за кроссовками,и понеслаась!! Жду аж трясусь вся) о, и да была у подруги, то что я так оттягивала долго,Произошло,я к ней поехала на пиво) хотя не пила уже два месяца,что то захотелось) куряки все,подруга курит только когда пьет) а я не курю вообще никогда! :smug: я и не задумываясь об этом:) пиво и так пришлось прекрасно) всем хорошего вечера

image.jpg

Муж очень рад за меня! Говорит что так приятно видеть меня без сигарет! И я рада! И каждому хочется донести что это не нужно, и ем,и кофе свое любимое натуральное пью,и плачу,и смеюсь...и мне не нужна эта дрянь!!!!! Всем спорт!
image.jpg

А главное я забываю постоянно.,за то что я не курю,и что вообще курила. Хочу вести спортивный образ жизни) хочу родить здорового малыша) вот такие планы:) всем низкий поклон,и обнимашки:)

А главное я забываю постоянно.,за то что я не курю,и что вообще курила. Хочу вести спортивный образ жизни) хочу родить здорового малыша) вот такие планы:) всем низкий поклон,и обнимашки:)

Ишь, какая молодец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу