Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, тоже пришлось))))) пыталась поучаствовать тут в конкурсе по похуданию - куда там! лишь не пополнетьТеперь глотку затянула
Вот вот, а я еще и сладкоежка,ужас какая! Вечером обязательно с чаем нужно что то съесть, а что то это пирожники/шоколадки/и тдд, я просто в холодное время года никогда не корректировала питание,исключительно весной) ну вот пробуем!о, тоже пришлось))))) пыталась поучаствовать тут в конкурсе по похуданию - куда там! лишь не пополнетьпока удается
Вечером обязательно с чаем нужно что то съесть, а что то это пирожники/шоколадки/и тдд,
Вот! Как вариант для меня) я сейчас так же делаю, и отменила перекусы) а то они у меня в норму входить стали. Я вечером,чай зеленый с ложкой меда,сахар тоже не ложу.Я это так решила - с пироженками чай пью до 4 дня примерно, а после уже с яблоками) и всю жизнь его пью без сахара.![]()
*Маруся*, *шепотом*: я когда курила, я ночью и пельмени со сметаной ела.. придется забывать)
А что как вариантзапивала пивом?![]()
Я тебе напишу потом,как с пробежки приду. Было очень тяжело первую неделю,а потом привыкла, но иногда срывалась, особенно в эти деньки,могла побежать в магаз и заточить целую плитку шоколада*Маруся*,тоже так хочу!!!!! после вторых родов так и не смогла прийти в форму, в которой раньше была(((((
запивала пивом?![]()
Ешкин кот:0 а я его литрами!