Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да щас!Я пью два раза в год, 1 января и в ДР. и то, если настроение)
Набегалас ьтам дождя на такой
Я когда отказался от напитков с сахаром за 2 месяца, без особых усилий и изменения рациона сбросил 4 кг.Deizy, угу, тоже приучила себя пить жидкость без сахара. Оказалось, это реально, вполне. Щас вот доча тоже привыкла уже)))))
А я их просто не покупаю И жену попросил всякие там пирожки и плюшки домой не приносить (пусть где нибудь в другом месте их употребляет).Артур89, ну вот как только я заставлю себя не употреблять плюшки за обе щеки - дело сдвинется
Правда дальше худеть не стал почему то. Видимо организм как-то перестроился. Вообщем не знаю...Я когда отказался от напитков с сахаром за 2 месяца, без особых усилий и изменения рациона сбросил 4 кг.
Ну и не смотри!Артур89, тогда мне придется заставить себя просто не смотреть в их сторону. У меня семейство любит булочки всякие, покупает их, соблазняет меня.... Иногда получается себя взять в руки, иногда не очень седня вот уже надарили 4 коробки конфет ученики! притараканила домой - пущай все жуют, я тока пару слямзила)))))
Я как помню ты - учитель технологии. Да?седня вот уже надарили 4 коробки конфет ученики! притараканила домой
Так он у нас этой водке и не рад был никогда. Но видимо такой стереотип - трудовик - водка.Артур89, о боже! водку???? а мы конфетки нашему тоже подарили нефиг пить!
Это ерунда. Вот мы больше всех угарали не над этим. Была у нас математичка. ТАк как вызовет ее завуч (для справки-мужик) на уроке к себе в соседний кабинет, так мы сразу ухахатывались. Нет ее 2 минуты а вернется обратно вся растрепанная и довольная.брусооооооок я под столом!!!!