Я не курю, и это мне нравится!

*Маруся*, Привет. Как отказ походит? Квартирку нашла?
Привет! Вчера въехали! Надеюсь все будет хорошо:) это тяжелое время я прохожу без сигарет,в физическом плане все нормально,таблетки не пью неделю,курс закончился. В психологическом плане,пару тройку раз руки тянулись. Но это переживаемо,сам как?

Вчера въехали!
Рад. Очень рад за тебя. Найти крышу над головой - не очень легкое дело.
Надеюсь все будет хорошо
Конечно все будет так как ты захочешь.
Нормально. Вчера руки тянулись, но переборол себя. (очередь в 2 часа, нервы, скука, привычка курить в это время.)

сегодня час ждал ДПС на ДТП, потом в очереди на оформление 2 часа. Люди, держитесь. Мысли о покурить гоните. Я же смог, а я слабовольная амеба!!!!

В понедельник первый день в тренажерке:) жду этого дня,я переехала,обустроилась,мысли о сигаретах стали лезть в голову! Гоню их! Кошмар

В понедельник первый день в тренажерке жду этого дня,я переехала,обустроилась,мысли о сигаретах стали лезть в голову! Гоню их! Кошмар
Поздравляю с переездом,обустройством -большое дело!! Не менее большое,-начать посещать тренажерный зал и еще большее дело ,-отгонять от себя мысли о сигаретах-чего тебе желаю)))

Поздравляю с месяцем свободной от никотина жизни!
742425696.jpg

Вчера первый день бвл в спорт зале) тренер мой прекрасен:) атмосфера вообще классная,все заняты одним делом) очень отвлекает от плохих мыслей) а после работы так вообще тема:) всем советую)

Картинка класс! Удачи!

*Маруся*, ну разве 33 дня не заслуживает внимания?! - ПОЗДРАВЛЯЮ с возвастом Христа!! ;)
Как кстати спорт в понедельник прошёл - всё болит? ... я смотрю, люди как начинают спортом заниматься - остановитьсвя первые недели не могут...ах, такая жажда здоровой жизни!

*Маруся*, ну разве 33 дня не заслуживает внимания?! - ПОЗДРАВЛЯЮ с возвастом Христа!! ;)
Как кстати спорт в понедельник прошёл - всё болит? ... я смотрю, люди как начинают спортом заниматься - остановитьсвя первые недели не могут...ах, такая жажда здоровой жизни!
Привет:) спасибо) я уже и второй день была! Затягивает по полной) все плохие мысли остаются в зале) домой приезжаю усталая,но довольная) сегодня тренер не щадил,гонял по полной!но со мной только так.

Спасибо :) Я чувствую себя брюсом всемогущим - даже не подозревала, что я на такое способна :) А спорт с каких-то времён начала просто обожать (кроме беговой дорожки - к этому я ещё не готова :rolleyes: ) Вчера на йоге меня так тренер повыворачивал - нога за ухом, а я довольная - такое ощущение, Новая Я! :D А ты как себя тренируешь - на тренажёрах или что-то вроде zumba?...Кстати, у нас есть и зумба - осталось морально настроиться :playfull:

Спасибо :) Я чувствую себя брюсом всемогущим - даже не подозревала, что я на такое способна :) А спорт с каких-то времён начала просто обожать (кроме беговой дорожки - к этому я ещё не готова :rolleyes: ) Вчера на йоге меня так тренер повыворачивал - нога за ухом, а я довольная - такое ощущение, Новая Я! :D А ты как себя тренируешь - на тренажёрах или что-то вроде zumba?...Кстати, у нас есть и зумба - осталось морально настроиться :playfull:
А что такое зумба? Я на тренажерах,наняла личного тренера. Совершенствуюсь так сказать. А йога это вообще релакс!знаешь я вот для себя одну вещь поняла,что тяга к здоровому образу жизни,к спорту,приходит с годами,ну мудрость там все дела) раньше я не осознавала многих вещей:) считала что я управляю ситуацией,я курю сигарету,а не она меня!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу