Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Вчера въехали! Надеюсь все будет хорошо*Маруся*, Привет. Как отказ походит? Квартирку нашла?
Рад. Очень рад за тебя. Найти крышу над головой - не очень легкое дело.Вчера въехали!
Конечно все будет так как ты захочешь.Надеюсь все будет хорошо
Нормально. Вчера руки тянулись, но переборол себя. (очередь в 2 часа, нервы, скука, привычка курить в это время.)сам как?
Поздравляю с переездом,обустройством -большое дело!! Не менее большое,-начать посещать тренажерный зал и еще большее дело ,-отгонять от себя мысли о сигаретах-чего тебе желаю)))В понедельник первый день в тренажерке жду этого дня,я переехала,обустроилась,мысли о сигаретах стали лезть в голову! Гоню их! Кошмар
Привет*Маруся*, ну разве 33 дня не заслуживает внимания?! - ПОЗДРАВЛЯЮ с возвастом Христа!!
Как кстати спорт в понедельник прошёл - всё болит? ... я смотрю, люди как начинают спортом заниматься - остановитьсвя первые недели не могут...ах, такая жажда здоровой жизни!
А что такое зумба? Я на тренажерах,наняла личного тренера. Совершенствуюсь так сказать. А йога это вообще релакс!знаешь я вот для себя одну вещь поняла,что тяга к здоровому образу жизни,к спорту,приходит с годами,ну мудрость там все дела) раньше я не осознавала многих вещейСпасибоЯ чувствую себя брюсом всемогущим - даже не подозревала, что я на такое способна
А спорт с каких-то времён начала просто обожать (кроме беговой дорожки - к этому я ещё не готова
) Вчера на йоге меня так тренер повыворачивал - нога за ухом, а я довольная - такое ощущение, Новая Я!
А ты как себя тренируешь - на тренажёрах или что-то вроде zumba?...Кстати, у нас есть и зумба - осталось морально настроиться
![]()