*Маруся*
Писатель
Ну ёмаё....одни соблазны!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ёмаё....одни соблазны!!!!
Спокойной ночи)vovchik1401, эу-эу!!!!! Полегче!Тут уже тяжелая артиллерия в ход пошла! Я точно спать пошла, иначе не ручаюсь за себя)))))) всем до завтра!
И тебе сладких!!!
Спасибо) а что каждую ночь? Я не очень поняла![]()
У меня айпад,не установится наверно(http://www.not-smoker.narod.ru/ это счетчик некурения на рабочий стол. Скачайте его, и установите. Правда очень стимулирует!Когда хочу покурить, сразу открываю счетчик и смотрю, сколько ядов уже НЕ попало в мой организм, на сколько процентов улучшилось кровообращение, на сколько меньше % организм зависим от никотина......и..т.д..И сразу думаю: сейчас одной сигаретой испорчу все показатели, которые улучшались уже целую неделю, и желание курить пропадает)))Там очень много всего. Оченьклассная штука!!!
Эх,если б я когда начинала курить, хоть на момент смогла почувствовать то,что я чувствую спустя десять лет,после того как бросила,или в моменты кашля и прочих прелестей курения,наверное бы я серьезно задумалась над этим...а скорее всего и вовсе бы не начинала( как сейчас помню свою первую затяжку..и того человека который научил меня!
Прувэт! Я нормально,самочувствие тоже хорошее,все в норме) правда в доме прям сейчас курят,запах зашёл не кухню....буЭ...какая-то странная реакция у меня на этот запах дыма,аж выворачиваетПриветик! ну как самочувствие на 11 день.?
Да сволочь ещё та!!!! Ну на хрена детей гадостям учить???Ему однозначно икается!!)) в такие моменты.
11 день подходит к концу) начинаю заболевать,горло болит ну просто ужаса так в общем все прекрасно,физически меня к сигаретам не тянет вовсе,психологически только мысли иногда в голову залетают,рука к сигарете не тянется,и уже давно
вот сильно запах раздражать стал, и не со вредности а действительно раздражает
особенно изо рта курящего) у меня назрел вопрос про стрессы) у меня во время того как я уже не курила было пару стрессов,за сигой не потянулась,но вообще я стала побаиваться стрессовых ситуаций,а в жизни их будет много,так вот некуряшки,
Кто как справляется с этими ситуациями? Курить не тянет? У меня тут небольшая фобия затаилась в моей голове....вот интересуюсь у вас,до ужаса боюсь представить себя снова с сигой в зубах!(поэтому боюсь сильного стресса теперь в моей жизни,вот она эта чёртова фобия) видимо по начиталась дневников тех кто после стресса вернулся к ентому делу
А хде найти ту компанию некуряк? В кафе недавно с подругой сидела,она тож не курит) но мы так чай пили) я ж и не пью) все до кучи! А я вот скоро разойдусь по швам) сегодня пока ждала маршрутку,мужу купила сиги в ларьке а себе шоколадку)Я шоколад кушал (когда бросал)... Но не в таких количествах, как Мальчиш-Плохиж, чтобы попа по швам трещала, а в умеренных. А лучше в кабак сходить- в ложе для некурящих и там вкрутить чего-нить в хорошей компании таких же некурящих....
Конечно сюрприз,еще бы! А чё сам не скажешь? Хочешь шокировать?!Надо как-то искать единомышленников по интересам))
Кстати, о родных. Я все жду, когда жена учует, что от меня не пахнет курятиной)) со вчерашнего вечера не курил- она вечером на спросила ничего. Сегодня, интересно, спросит ли)) Хотел сделать сурльпрыз)
та же ерунда..... зато как подумаю, что от меня ТАК ЖЕ воняло - все! сразу все страхи пропадают, что сорвусь и ты пы!!!реакция у меня на этот запах дыма,аж выворачивает
Конечно сюрприз,еще бы! А чё сам не скажешь? Хочешь шокировать?!