Я не курю, и это мне нравится!

Вечер 10 го дня) всем доброго вечера) пусть этот день был понедельником, но прошёл он отлично) и погода радовала и на работе все нормально было) но самое интересное пр-ло со мной в маршрутке. Еду я значит такая,впереди рядом с водителем,уныло смотрю на нереальную пробку впереди,и понимаю что дом мой мне только снится(...и вот в этот самый момент на меня из вне опускается какое то озарения, я сижу и понимаю что я СВОБОДНАЯ!!!СВОБОДА!Я БОЛЬШЕ НЕ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИМА!!!!!!!!!!!!! Это было такое тёплое чувство :angel: что просто офигеть, и позже я вспомнила книгу Аллена Карра,где он примерно что то такое и описывал) вот так вот) p.s про палки думаю реже,но еще мысли забегают) а я их поганой метлой!!! Эй палки! Да да вы! Слышите меня!?!? Вы теперь для меня враги number one! Берегитесь! :byebye:
Всем хорошего вечера)

Марина Макеева,
С десяточкой тебя! С юбилеем!)
clip_image00471.jpg

Ну, за Десять!:)

• Лайк
Реакции: Krem
Ещё немножко и 2 недели)) Держись, думай о будующих детках и о своем здоровом организме, ты справишься!!!

• Лайк
Реакции: Krem
Марина Макеева,
я тоже жду 10-тку , а к тебе она пришла - шлю поздравления, я думаю, что ты и никотин не совместимы!? Или ты все еще сомневаешься? Я сегодня из сервиса машину забирала и все кто был рядом со мной курили, я смотрю на все это и думаю, зачем им это надо? Хотела им про себя- ТАКУЮ УМНИЦУ рассказать, но потом передумала, но не переставала собой гордиться!

Марина Макеева,
я тоже жду 10-тку , а к тебе она пришла - шлю поздравления, я думаю, что ты и никотин не совместимы!? Или ты все еще сомневаешься? Я сегодня из сервиса машину забирала и все кто был рядом со мной курили, я смотрю на все это и думаю, зачем им это надо? Хотела им про себя- ТАКУЮ УМНИЦУ рассказать, но потом передумала, но не переставала собой гордиться!

Это правильно! Курильщики не умеют гордиться чужими отказами. Увы.

Марина Макеева, да, срываются, но некоторые идут дальше и бросают снова и снова. Ты не рассматривай в срывах только срыв, лучше находи причину и дела выводы;)

Марина Макеева,
Сомневаюсь? Нет,еслиб сомневалась меня бы тут не было) я все решила у себя в голове(что важно) и даже пусть потребуется всю жизнь себя сдерживать,я буду! Но не вернусь в яму!!! А по поводу рассказать,да...мне тоже очень хочется часто с кем нибудь поделится этим,рассказать курильщику как же это прекрасно жить и не быть зависимым,но увы,те кто еще курят либо говорят что я все равно за курю,либо что им нравится и все хорошо) поэтому я радуюсь только здесь,и с мужем(он поддерживает меня) спасибо за поздравления) скоро нам в другой раздел!

завтра съедите)))
Поздно!!!! Я уже :mstickle:
И можно на ты)

Марина Макеева, облизываемся и ложимся спать:D
Не знаю как ты, но я облизываю уже ложку :rofl:

МЕНЯЗОВУТЯНА, ну вот прям и добавить нечего!

Марина Макеева, :D представляю!!!!! А я все вкусное детям скормила, чем себя и обезопасила:oops: иначе бы тоже пузо набила, люблю енто дело.......
А кто ж его не любит! Я сладкое ооочень люблю! Сейчас стараюсь после 6 не кушать, но ты ж понимаешь какое дело, я теперь до 6 ем так!:eek: :o что лучшею после 6 поела...ужос

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу