Стаж курения
27 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 штук
Зачем решили бросить
"Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?"
Вот тут попозже напишу, больше времени надо. Пункт действительно важный!
Причины отказа от курения
Причин себе наотмечала много... это в первые дни мне казалось, что их ооочень много! но по факту сейчас их оказалось всего две.
Попыток бросить
Первая. Точку здесь не просто так поставила
Бросал(а) с использованием методик
Не чего здесь написать, на самом деле я и сейчас знаю только одну методику - слушать себя
Причины прошлых неудач
Ну, так как я не срывалась еще, то здесь уместно будет написать, что до 26 февраля я даже подумать не могла, что захочу бросить. да, в этот день я сама себя удивила)))
Сейчас бросаю с помощью
Электронные сигареты
Ну и немного от себя, а лучше много
"Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно"
И тут позже налью, много и с удовольствием))))
27 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30 штук
Зачем решили бросить
"Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?"
Вот тут попозже напишу, больше времени надо. Пункт действительно важный!
Причины отказа от курения
Причин себе наотмечала много... это в первые дни мне казалось, что их ооочень много! но по факту сейчас их оказалось всего две.
Попыток бросить
Первая. Точку здесь не просто так поставила
Бросал(а) с использованием методик
Не чего здесь написать, на самом деле я и сейчас знаю только одну методику - слушать себя
Причины прошлых неудач
Ну, так как я не срывалась еще, то здесь уместно будет написать, что до 26 февраля я даже подумать не могла, что захочу бросить. да, в этот день я сама себя удивила)))
Сейчас бросаю с помощью
Электронные сигареты
Ну и немного от себя, а лучше много
"Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно"
И тут позже налью, много и с удовольствием))))
Вот так же было утром 26 февраля, когда я вернулась на рабочее место после утреннего перекура, налила себе кофе, включила комп... и увидела ауру приближающейся мигрени.
. Рабочий день обещал быть жутким. "А что, если не курить?" - вдруг мелькнуло у меня в голове. Я даже засмеялась, настолько шальной показалась мне эта мысль. "А что, если не курить во время мигрени и просто больше не начинать, когда она пройдет?" И тут у меня все сложилось. Вся та куча причин, почему нужно бросать, просто со всей очевидностью вставала передо мной. Это и постоянная усталость, и некомфортное курение из-за запретов, и квартира в Париже, которую я вынуждена была бронировать в 2 раза дороже из-за возможности курить, и невыветриваемый запах дома, и интервалы в 1,5 часа, между которыми я относительно свободна, и зависимость, которая надоела мне до зубовного скрежета...
Оказалось, что переносится отказ от сигарет легче, чем мне казалось, муки не так страшны, как я думала. Но им нет конца. Прошла неделя, но ничего пока не меняется... Нет, у меня теперь перманентно прекрасное настроение, мне очень легко! Но раз в день наступает тот момент, когда я реву, стучу кулаком и повторяю себе: "Не смей, не смей, не смей!" Обычно это быстро проходит. За время, пока дочка выходит на лестницу покурить (а такие накаты бывают именно в эти моменты), я успеваю прореветься, успокоиться, умыться и встретить ее с улыбкой: "Счастье мое, ты не замерзла? Пошли чай пить!"
Самое сложное было вечером дома, я была одна, в ящике на кухне - около двух блоков сигарет...