Авторский Я не курю! Я счастлива!

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
хочется духами благоухать
Женщина пахнет рассветом ,
Ароматом первых цветов .
Свежим весенним ветром,
Запахом ранних садов .
Женщина пахнет счастьем ,
Если она не одна...
И ручейком журчащим ,
Когда на дворе весна...
Женщина пахнет любовью
Трепетной , неземной...
Ягоды сочной "кровью" ,
Женщина пахнет весной !

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Для меня - это самое трудное. Утренняя ритуальная сигарета
Я к тому про схему приема Чампикса и спрашивал, возможно ему накопиться надо в организме, и не надо себя насиловать. Не получается совсем исключить, кури в крайних случаях

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я к тому про схему приема Чампикса и спрашивал, возможно ему накопиться надо в организме, и не надо себя насиловать. Не получается совсем исключить, кури в крайних случаях
Ты знаешь, Чампикс нужно принимать после еды, запивая большим количеством воды, иначе тошнит здорово, а утром есть не хочется. Чашку кофе на ходу выпиваешь и к плите завтрак мужикам готовить. Но зато пить его надо два раза в день, а сейчас и вовсе один. Говорят, от Табекса тоже тошнит. Ты как? Табекс у меня тоже заготовлен, еще до Чампикса. Может на него перейти. Что ты думаешь?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Женщина пахнет рассветом ,
Ароматом первых цветов .
Свежим весенним ветром,
Запахом ранних садов .
Женщина пахнет счастьем ,
Если она не одна...
И ручейком журчащим ,
Когда на дворе весна...
Женщина пахнет любовью
Трепетной , неземной...
Ягоды сочной "кровью" ,
Женщина пахнет весной !
Это про меня. Это я такая вся скромная

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Моя любимая Марина Цветаева. Ты угадал. Это мое. И Тамара Гварцители. Слезы текут. Боже мой, незнакомый почти человек - для меня. Это дорогого стоит. Спасибо!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Коней на переправе не меняют:)
Ты что? Чампик он и эффективней и дороже! Ты полный курс закупила?
Чампикс пока купила начальный курс, на две недели. Он дорогой. В Москве - 1400 руб. упаковка. Посмотрю, может больше не понадобится. Завтра еще одну 0,5, а потом по 0,5 -утром и вечером. Сегодня все из рук валится: чашку разбила, крупу рассыпала, и Mail.ru куда-то делся, не открывается, а там у меня почта. Сейчас буду разбираться. Я на десятый Windous перешла, и он потерялся. Но я не курю. Пока терпимо.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо,ничего)
Я-то бросал сто раз))))))
Так,кашляю.
Всё в порядке вещей.
Игоречек, может травки попить какие, помогающие, или самые банальные таблетки от кашля, еще советские, за копейку. Только их нужно растолочь и растворить в небольшом количестве воды. Помогает. Я на тебя равняюсь. Держимся!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Вложения

• yaponskaya-mudrost-7[1].jpg
    yaponskaya-mudrost-7[1].jpg
    134,2 KB · Просмотры: 403

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Во тут собрались ветераны с большим стажем!:) Что тут скажешь, - молодцы! Держитесь, зависимость уйдёт это 100%, главное держаться держаться и держаться. Вообщем то зависимость не самое даже главное, главное то цель здоровье, зависимость уйдёт и забудете её нафиг, а вот здоровье будет возвращаться не быстро, с таким-то стажем!, так что теперь у Вас главная задача тянуть некурительное время, время-лечит, остальное только подмога. Удачи всем!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Во тут собрались ветераны с большим стажем!:) Что тут скажешь, - молодцы! Держитесь, зависимость уйдёт это 100%, главное держаться держаться и держаться. Вообщем то зависимость не самое даже главное, главное то цель здоровье, зависимость уйдёт и забудете её нафиг, а вот здоровье будет возвращаться не быстро, с таким-то стажем!, так что теперь у Вас главная задача тянуть некурительное время, время-лечит, остальное только подмога. Удачи всем!
Вот это сюрприз! Кирюха, доброе утро! Не ожидала, что и ты придешь ко мне в гости. Вот это поддержка! Читала твой дневник, когда ты еще только начал бороться с этой гидрой империализма, затянувшей всю нашу страну и наши мозги вонючим ядовитым дымом. Ночью снилось, что ИГИЛ уже в Москве, в моем доме. Ходят эти страшные люди в черных тряпках с автоматами около дома и заходят в подъезды. Вот-вот и до нашей квартиры доберутся. Ужас! Не знаю, чампикс так действует, или никотинище пугает, но страшно очень было. Сейчас смотрю на таблетку и думаю, может ее не пить, перейти на тупонекурение. Никак от этого кошмара не отойду. Самочувствие не очень. Голова как в паутине, и желудок сосет, требует дозы. Как ты поживаешь? С курением покончено навсегда? Здоровье восстанавливается? А супруга курить бросила, или смолит потихоньку? Дома у меня все некурящие, посмеиваются надо мной. Сигареты все вчера отдала старшей сестре вместе сзажигалкой Она меня считает сумасшедшей, говорит, что у нас уже никотиновая кислота не вырабатывается, и я себе еще больший вред наношу. Пока с ней болтали и чай пили, она штук пять своей Явы выкурила, а я ни одной, но нанюхалась до головной боли. Но я не закурю, да теперь и сигарет дома нет. Меня очень напрягает утренняя сигарета. Раньше встал, покурил, все дела сразу сделал и "Вася", а сейчас ЖКТ спит, сама тяжелая, в голове пауки поселились.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гомон кудасай,Slavena-сан.
Вы поклонница японской мудрости?:rolleyes:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Свет, Чампикс где то на 7-8 день начинает действовать во всю силу, сейчас ты просто приучаешь свой организм к нему) Желаю тебе удачи, много много!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу