Авторский Я не курю! Я счастлива!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Во тут собрались ветераны с большим стажем!:) Что тут скажешь, - молодцы! Держитесь, зависимость уйдёт это 100%, главное держаться держаться и держаться. Вообщем то зависимость не самое даже главное, главное то цель здоровье, зависимость уйдёт и забудете её нафиг, а вот здоровье будет возвращаться не быстро, с таким-то стажем!, так что теперь у Вас главная задача тянуть некурительное время, время-лечит, остальное только подмога. Удачи всем!
Гомон кудасай,Slavena-сан.
Вы поклонница японской мудрости?:rolleyes:
Игорь-сан, люблю я японцев. Живут на своих маленьких островах, трудятся, принимают все катаклизмы стойко, уважают, помнят и ценят свою культуру. Немногословны, но в каждом слове - целый мир, только вдуматься надо. Сидит такой мудрец на берегу океана и считывает все, что несет ему вселенная, что шепчут волны, навевает ветер. Они умеют слушать и уважать природу. Из Басё: "Ручеёк чуть заметный. Проплывают сквозь чащу бамбука лепестки камелий". Красиво, правда. Заглотнула чампикс, сижу пью воду.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Свет, Чампикс где то на 7-8 день начинает действовать во всю силу, сейчас ты просто приучаешь свой организм к нему) Желаю тебе удачи, много много!:)
Вот у меня и подруга появилась. Добрый день! Спасибо! Очень утешила. Выпила очередную таблетку, налила в громадную кружку воды, заливаюсь. Сейчас приду к тебе в гости. Ты чампикс только после еды пила, а то утром так паршиво, нужно таблетку заглотнуть, а тут еще чего-то съесть приходится, когда кусок в горло не лезет?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Свет, после еды конечно лучше, что и говорить, но я часто и на голодный желудок пила, чтоб подташнивало(да, я мазахистка:D), мне тогда напрочь мысли от сигарет отбивало)))
Таблетки помогают, но очень много от тебя самой зависит, так что не расслабляйся:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Свет, Чампикс где то на 7-8 день начинает действовать во всю силу, сейчас ты просто приучаешь свой организм к нему) Желаю тебе удачи, много много!:)
Как мне нужна удача, если бы ты знала! Как начинает накрывать, я сюда к вам. Наверное скоро все дела заброшу и буду круглые сутки здесь сидеть. Помогает, реально помогает. Оказывается, курила не я, а мой желудок. Зараза, дозу просит, сосет и сосет. Пойду ему имбирчика закину. Сигарет и конфет не дождется. Муж в парк зовет на родник за водой. Пока, пойду дышать свежим воздухом.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Муж в парк зовет на родник за водой. Пока, пойду дышать свежим воздухом.

Да! Это за-ме-ча-те-льно оттягвает!
Лучше всех табексов и чампиксов.
Больше гулять,и тупилка проветривается и от всех тяг отвлекаешься.)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Да! Это за-ме-ча-те-льно оттягвает!
Лучше всех табексов и чампиксов.
Больше гулять,и тупилка проветривается и от всех тяг отвлекаешься.)
Ну. вот, нагулялись, на бобров насмотрелись, водички с родника принесли. Борщика похлебала и к вам. А здесь чего-то грустно, даже показалась, что ошиблась адресом. Все затаились, с Олегом какие-то непонятки, мистер Нободи меня покинул,только ты, мой верный Игорь, еще здесь, но тоже на себя не похож. Где же скандинавская стойкость. Мы - варяги и не таких побеждали. Вот снимки с прогулки.
IMG_1265.JPG
IMG_1272.JPG
IMG_1271.JPG

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
еще здесь, но тоже на себя не похож. Где же скандинавская стойкость. Мы - варяги и не таких побеждали. Вот снимки с прогулки.
хм.
а кого я должен побеждать? я просто бросил последнюю сигарету в четверг и больше не курю,и борьбы богов с титанами из этого устраивать ниразу не собираюсь)

бгг. Бобёр-класс!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Murman, Так Осиповичи или Бобруйск? Я не понял!:unsure:

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
В масштабах мира не имеет, но так как я будучи из Бобруйска, то имеет некоторое значение.:cool:
Ох, белоруссы, как я вас люблю, и хвостик-то у некоторых с пупочкой. А у меня трофей. Меня произвели в начинающие. Надо бы обмыть это дело, как компания? На троих - как раз получается. А потом можно и Лявониху с переходом, да Барыню с переплясом. Идет? Смешно: Начинающая! Я вообще-то, надеюсь, Закончившая!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Москвичи и СПБ -ржцы нас не поймут. Их много везде!:D
Поймем, поймем! Нас, настоящих москвичей в тридесятом поколении совсем мало осталось. Извели почти всех. Но оставшиеся - держимся! Создать бы клуб таких настоящих москвичей! Интересно, человек 100 набралось бы? Вряд ли.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Надо бы обмыть это дело, как компания?
А я уже подшофе.....дегустировал вино.....30 литров бужоле бродит......раньше по 100 литров делал, а сейчас остыл. .....Ну и тост! За присутствующих здесь дам!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Чем будем обмывать? Водкой с сальцем да картошечкой с мяском. Или по-благородному: шампанским "Вдова Клико" с ананасами и перепелами, а может "Дом Периньон" вам больше нравится. Что варяги предпочитают? А мистеру Нободи, наверно, виски подавай или английский грог? Решайте и организуем.

Вложения

• 10.gif
    10.gif
    35,2 KB · Просмотры: 414

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чем будем обмывать? Водкой с сальцем да картошечкой с мяском. Или по-благородному: шампанским "Вдова Клико" с ананасами и перепелами, а может "Дом Периньон" вам больше нравится. Что варяги предпочитают? А мистеру Нободи, наверно, виски подавай или английский грог? Решайте и организуем.

пля. в завязке я и нельзя мне абсолютно.
ты хоть каплю людей читаешь?
:bye:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
пля. в завязке я и нельзя мне абсолютно.
ты хоть каплю людей читаешь?
:bye:
Если нельзя, но очень хочется - то можно! Виртуально, конечно. Но, ты знаешь, я сама сейчас капаю, распадаюсь на атомы. Пойду имбирного эля с лимоном хлебну, да чампиксом закушу. Паршиво мне что-то. И селедки уже не хочется, а еще рубашки надо своему полковнику погладить. Завтра ему на службу, гражданскую, правда. А он что-то приустал после прогулки. Кимарит. Но я всегда в теме. Ноут не выключаю. Буду около него и гладить. Так что, плиз в мою каморку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу