Авторский Я не курю! Я счастлива!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас Рождественский пост идёт, сало исключается, водка тоже. Вино можно в субботу, воскресенье....Мурман в завязке.....а у меня завязка непроизвльно случилась....когда прослушал лекции Жданова об улучшении зрения.... (он там заодно и про алкоголь рассказывает)...зрение улучшилось на 30%, а тяга к алкоголю уменьшилась на 100%:furious:......так что я пью теперь без удовольствия. :(

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас Рождественский пост идёт, сало исключается, водка тоже. Вино можно в субботу, воскресенье....Мурман в завязке.....а у меня завязка непроизвльно случилась....когда прослушал лекции Жданова об улучшении зрения.... (он там заодно и про алкоголь рассказывает)...зрение улучшилось на 30%, а тяга к алкоголю уменьшилась на 100%:furious:......так что я пью теперь без удовольствия. :(
Знаешь, глупая шутка получилась. Прости. Что пост, я знаю, и сама говею. Просто забылась, что и в шутках о Боге забывать нельзя. А вот, как ты думаешь, если бросаешь курить, то зрение может улучшиться? А то у меня после увольнения с работы оно здорово подсело. Раньше только читала в очках, а сейчас. наверное, и для дали выписывать нужно.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А вот, как ты думаешь, если бросаешь курить, то зрение может улучшиться? А то у меня после увольнения с работы оно здорово подсело. Раньше только читала в очках, а сейчас. наверное, и для дали выписывать нужно.
Улучшается! Однозначно! Кровь же становится более юркой! У меня на две диоптрии улучшилось. Я вообще надеялся очки снять и левый глаз 100% уже, а правый никак:furious:.....вена зажата.....выправляю позвоночник между лопаток.....выправлю, уберу зажим, сниму очки!:cool:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
а то утром так паршиво, нужно таблетку заглотнуть, а тут еще чего-то съесть приходится, когда кусок в горло не лезет?
Все пройдет,ответственно заявляю,тоже прошла через все мучения и хотелки,много раз на грани была,но отчетливо понимала,что если сорвусь,больше бросать не стану-времени может и не хватить!! Года то будь здоров! Самые тяжелые вещи-это первая и последняя,долго боролась,потом все как то устаканилось,но до сих пор не побывала в одном месте,где всегда курила,когда к сестре приезжала. Страшно!Бонусов от бросания и в нашем возрасте много,одна одышка чего стоит,раньше на 5 этаж с 3 остановками поднималась,а сейчас без передыху! Мой зять тоже с чампиксом бросил и стаж курительный такой же,как у тебя,если честно,я даже не думала,что он решится,но он смог!!! Значит все в нашей жизни возможно,стоит только захотеть!!! Удачи тебе и терпения!!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Все пройдет,ответственно заявляю,тоже прошла через все мучения и хотелки,много раз на грани была,но отчетливо понимала,что если сорвусь,больше бросать не стану-времени может и не хватить!! Года то будь здоров! Самые тяжелые вещи-это первая и последняя,долго боролась,потом все как то устаканилось,но до сих пор не побывала в одном месте,где всегда курила,когда к сестре приезжала. Страшно!Бонусов от бросания и в нашем возрасте много,одна одышка чего стоит,раньше на 5 этаж с 3 остановками поднималась,а сейчас без передыху! Мой зять тоже с чампиксом бросил и стаж курительный такой же,как у тебя,если честно,я даже не думала,что он решится,но он смог!!! Значит все в нашей жизни возможно,стоит только захотеть!!! Удачи тебе и терпения!!
Спасибо большое! Смотрю на твой стаж и дни некурения! Ты, большая молодец! Я настроилась очень серьезно. Под каждым твоим словом подписываюсь. У меня самая трудная - это первая, утренняя, с которой начинается весь день. Вечерняя - тоже требует ритуала, но усталость берет свое, и чампикс начала пить уже утром и вечером. Но я должна выдержать, иначе грош мне цена. Действительно, всю жизнь прокурила и не знаю, и могу не узнать, как оно там в некурящей жизни. Никто из нас ветеранов не пожалел, что бросил, только, наоборот, все сообщают о положительных моментах некурения, а молодые еще глупые. Им кажется, что у них вся жизнь впереди и все успеют: и накуриться и бросить. Я тоже всю жизнь курю, и всю жизнь себя уговариваю, что сегодня еще покурю. а завтра брошу. И это завтра продлилось о-о-о насколько. Ну. что я скажу, пока терпимо. Думала, будет страшней. Посмотрим, что будет дальше. С вашей помощью я думаю, что справлюсь.

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Людмила а я горжусь тобой!! (Можно ведь на ты?) сколько я слышу от коллег в пенсионном возрасте. Да что уж далеко ходить... От своей мамы слышу, мне уже поздно бросать, я не брошу и т.д. А ты тут всем примерам пример - взяла и бросила после стажа 40 лет и в 60 летнем возрасте! Это такая гордость! Ты умничка! Здоровье улучшилось да? Значит не поздно никогда бросить?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот неймется людям на пенсии. Вместо того чтобы осуществлять мечты почтальона Печкина, ищут приключений на все возможные места. Знаю о чем говорю. Сам такой.
Стаж недецкий... Готовьтесь к четырем месяцам кошмара минимум . А потом еще обнаружите что внутренне стали не похожи на себя прежнюю. И взад уже не вернуть.
Вот неймется людям на пенсии. Вместо того чтобы осуществлять мечты почтальона Печкина, ищут приключений на все возможные места. Знаю о чем говорю. Сам такой.
Стаж недецкий... Готовьтесь к четырем месяцам кошмара минимум . А потом еще обнаружите что внутренне стали не похожи на себя прежнюю. И взад уже не вернуть.
Как дела? Что не заходишь? Я пока держусь. Меня заинтриговали твои слова о том, что внутренне я стану не похожей на себя прежнюю. Это как? Разъясни, пожалуйста. Лучше или хуже? На что стоит обратить внимание, чтобы не превратиться в старую мымру? Жду.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
С вашей помощью я думаю, что справлюсь.
Конечно справишься,было бы желание. А оно у тебя есть! Сиди больше на форуме,здесь есть много смешных тем,в частности "Тутай срут" в Нежральне. Мы на первых порах там зависали,уж очень смешно девчонки про худение писали. Отвлекает!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Людмила а я горжусь тобой!! (Можно ведь на ты?) сколько я слышу от коллег в пенсионном возрасте. Да что уж далеко ходить... От своей мамы слышу, мне уже поздно бросать, я не брошу и т.д. А ты тут всем примерам пример - взяла и бросила после стажа 40 лет и в 60 летнем возрасте! Это такая гордость! Ты умничка! Здоровье улучшилось да? Значит не поздно никогда бросить?
Котенок! Пока прошло всего три дня. Колбасит здорово. В основном пока бессонница, туман в голове, заложенность носа и подсасывание, как при голоде, в желудке. Но, я, начитавшись дневников на форуме, знаю, что это все нестрашно, надо только потерпеть и побольше пить воды. При курении, как правило повышенная кислотность. Вот желудок и сосет. Нам кажется, надо его накормить, но можно просто попить воды, щелочной минералки или имбирного чая (зеленый чай, имбирь и потом положить дольку лимона. Лимон, как ни странно, снижает кислотность). Или, если вес позволяет съесть что-нибудь некаллорийное. Жду еще отхождения мокроты из бронхов и легких. Запаслась всякими отхаркивающими. А потом, надеюсь, начнут сосуды чиститься и восстанавливаться. Тоже пишут не очень приятно. Но это же выздоровление от страшной никотиновой болезни. Мы станем чистыми, здоровыми и будем просто счастливо жить. Ура! А это тебе

Вложения

• IMG_1282.JPG
    IMG_1282.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 288

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Люсь, моя первая попытка тоже была на силе воли. И вот сейчас правда с табексом. Но вот сходство в чем, что про сигареты нужно просто забыть, заменив их альтернативными средствами получения удовольстия. Я нашла свое удовольствие в хождении с палками (по утрам натощак) и польза, и там дыхание прорабатывается и вес не набираешь. И конечно мотивация, что мы становимся более здоровыми и чистыми внутри. И риск заболеваний снижается. Спасибо за цветочки, дорогая! Попей имбирный чай, только не из пакетика а свежий корень имбиря и чучуть мяты заварить. Супер!

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Про мокроту кстати. У меня тоже началось это неприятное ощущение, дня с 4-го. Ощущение кома в горле. Нам надо быть готовыми- длиться это будет где-то месяца 3-6 зависимости от стажа курения. Можно в аптеке купить отхаркивающее, именно направленное на мокроту, мне первый раз помогало, улучшилось отхождение мокроты.

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
а кстати зарадка для глаз от Жданова кому-нить помогла в реальности?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Про мокроту кстати. У меня тоже началось это неприятное ощущение, дня с 4-го. Ощущение кома в горле. Нам надо быть готовыми- длиться это будет где-то месяца 3-6 зависимости от стажа курения. Можно в аптеке купить отхаркивающее, именно направленное на мокроту, мне первый раз помогало, улучшилось отхождение мокроты.
Мне посоветовали купить самые простые таблетки от кашля.В советское время они так и назывались "Таблетки от кашля" Не знаю, есть ли они сейчас в аптеках. Стоили копейки. Две таблетки растолочь в порошок и размешать в небольшом количестве воды. Они не растворятся но такую взвесь надо выпить. Пить три раза в день при сухом кашле, как отхаркивающее. Сказали, что помогают лучше заграничных лекарств и безвредные. А еще разные травяные коктейли. Но пока кашля нет Ждем-с.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Это к мистеру Нободи. Он подробно расскажет. Я ему верю. Очень серьезный ответственный человек. И очень отзывчивый.

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Может его и не будет так много. Ты когда курила кашель сильный был? У мен беда была, ночью чуть ои не задыхалась в горизонтальном положении в кровати, и постоянный кашель целый день. Как вспомню, обратно возвращатьс к этому не хочется. Каждый организм разный

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Это к мистеру Нободи. Он подробно расскажет. Я ему верю. Очень серьезный ответственный человек. И очень отзывчивый.
А как его найти? Я простт в свое время тоже интересовалась этой методикой Жданова

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Двигать глазами - это не только Жданов, все это советуют....у меня прорыв произошёл, когда я начал не по 8 раз туда-сюда а по 50, да ещё сопровождая дыханием по Стрельниковой, да с улыбкой внутренней......да ещё с задержкой в крайних положениях на 30 сек......да несколько раз в день ......Шею разожму.... и глаза за 2 недели восстановлю!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Может его и не будет так много. Ты когда курила кашель сильный был? У мен беда была, ночью чуть ои не задыхалась в горизонтальном положении в кровати, и постоянный кашель целый день. Как вспомню, обратно возвращатьс к этому не хочется. Каждый организм разный
Когда ложилась спать, мокрый такой, противный появлялся. Я откашливалась легко. И иногда, когда долго не курила, на работе, например, такой смачный комок вылетал, или в театре, неудобно было. Или у стоматолога. Рот открыт, а ты давишься от кашля и слюна такая противная, густая... Бр-р-р, противно вспоминать. Но кашель - это хорошо. Это значит, что реснички в бронхах не все сожжены никотином и заклеены смолой, значит они еще есть и всю грязь, все смолы пытаются вытолкнуть из бронхов. Этому радоваться надо. Кашель начнется влажный, когда организм немножко очистится, смола отойдет и реснички будут восстанавливаться и заработают. Человеческий организм постоянно обновляется, пока бьется сердце, не взирая на возраст. Так что и у нашего возраста еще не все потеряно. Я надеюсь, и поэтому БРОСИЛА! Я начала пить поливитамины, витамин "С" дополнительно, так как у курильщиков его большая нехватка, и стараться пить больше воды. Дальше посмотрю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу