Авторский Я не курю! Я счастлива!

F

FedorNOsmoke

ты сам-то накрепко завязал с куревом, или иногда вспоминается?
Сто процентов могу за себя сказать что больше никогда уже не начну курить.Мне это не надо,мараться не хочется больше уже. А вот на подсознательном уровне,проскакивают не осознанные мыслишки...Но они уже с прошествием второго месяца с момента отказа стираются даже из подсознания.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сто процентов могу за себя сказать что больше никогда уже не начну курить.Мне это не надо,мараться не хочется больше уже. А вот на подсознательном уровне,проскакивают не осознанные мыслишки...Но они уже с прошествием второго месяца с момента отказа стираются даже из подсознания.
Здорово! Срок-то у тебя небольшой. После двух месяцев почему-то хочется сорваться. Бывали такие провокационные дни. Но, я думаю, это не про тебя.

F

FedorNOsmoke

Здорово! Срок-то у тебя небольшой. После двух месяцев почему-то хочется сорваться. Бывали такие провокационные дни.
Да не Славен..не хочу я сорваться. Просто на подсознательном уровне промелькивают мыслишки что я когда то курил,особенно в ритуальные моменты после плотного обеда,после законченного дела.
Но, я думаю, это не про тебя.
Именно так,не про меня.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас поддерживаю парня, который с насвая хочет соскочить. Причем всухую. 16 лет его закладывает. Я раньше и не знала, что это такое. Это ужас! Сегодня видик ему скачала, и сама посмотрела, конечно. Жалко мне его. Так хочется, чтобы он бросил эту гадость!

F

FedorNOsmoke

Сейчас поддерживаю парня, который с насвая хочет соскочить. Причем всухую. 16 лет его закладывает. Я раньше и не знала, что это такое. Это ужас! Сегодня видик ему скачала, и сама посмотрела, конечно. Жалко мне его. Так хочется, чтобы он бросил эту гадость!
Ну это вообще мрак...по мне лучше уж курить сигареты трубку сигары чем это говно закладывать под язык...Захочет бросит,все в его руках.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Да не Славен..не хочу я сорваться. Просто на подсознательном уровне промелькивают мыслишки что я когда то курил,особенно в ритуальные моменты после плотного обеда,после законченного дела.

Именно так,не про меня.
Ты сильный! Настоящий мужик! Для тебя теперь - это пройденный этап. Может тебе нужен был этот этап в твоей жизни, чтобы еще раз доказать себе, что у тебя есть сила воли, и что ты можешь управлять своей жизнью.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну это вообще мрак...по мне лучше уж курить сигареты трубку сигары чем это говно закладывать под язык...Захочет бросит,все в его руках.
Посмотрим! Что окажется сильнее? Разум или наркотик? Остался ли он мужиком, или уже всю силу воли сожрал насвай? Он же еще и психотропный. Очень влияет на мозги, подчиняет себе волю и разум.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Ты сильный! Настоящий мужик! Для тебя теперь - это пройденный этап. Может тебе нужен был этот этап в твоей жизни, чтобы еще раз доказать себе, что у тебя есть сила воли, и что ты можешь управлять своей жизнью.
Да вот это пройденный этап должен быть пройден в 2007 году и все. Дебил бля... ведь бросал легко и непринужденно,массу, форму набирал без стероидов и прочей химии... Дышалось легко,энергии было хоть отбавляй. А сейчас что,только мучения,которых могло бы не быть совсем.Вот я и хочу убеждать людей кто бросает первый раз.Бросайте не задумываясь,относительно легко бросите. 2рой раз а уж третий раз бросать будет тяжко...Но,я уже давно понял,«что не делается, все делается к лучшему»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Но,я уже давно понял,«что не делается, все делается к лучшему»
Главное, что получилось! А жалеть? Что уж теперь? Прошлое не воротится. Но мы сделали это! Теперь только закреплять. Но, я думаю, что все у нас получилось. Нет худа без добра! Мы серьезнее стали. Ответственнее что ли. И теперь не сорвемся. Незачем.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Murman, что-то меня тоже эти картинки, блескучки, попрыгушки стали раздражать. До тебя доросла, что ли?;) Или просто настроение такое в последние дни.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
В конце мая на Байкал. Ну может в Читинскую область...Точной ориентировки пока нет.
Я была на Байкале, правда очень давно. Мы в Улан-Удэ в командировку на месяц летали на радиозавод. Вот заводские ребята и устроили нам поход на Байкал. Впечатлений на всю жизнь.

F

FedorNOsmoke

Что легко дается, то легко и теряется.
да, а потом; "Что имеем не храним-потерявши плачем"

Я была на Байкале, правда очень давно. Мы в Улан-Удэ в командировку на месяц летали на радиозавод. Вот заводские ребята и устроили нам поход на Байкал. Впечатлений на всю жизнь.
Да, Батюшка Байкал впечатлит кого хочешь.Уникальное,единственное озеро в своем роде.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
У вас время насколько с московским различается? Сколько у вас сейчас?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу