Авторский Я не курю! Я счастлива!

F

FedorNOsmoke

Поздно у вас уже. Давай спать. Спокойной ночи и сладких снов!:bye: До завтра!
И тебе Славеночка спокойной ночи.Спасибо за общение.

698413915.gif

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Очень была рада тебя видеть. И очень хорошо пообщались. Спасибо! Заходи почаще!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я рада, что у нас на форуме столько хороших ребят, и они со мной общаются. Можно интересно поговорить. :)
Ты-то сам как? Уже сбегал? Или ты по вечерам занимаешься?;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, Доброе утро Славена.
Доброе утро, Федор!
Валентин мой старый хороший друг. Мы с ним вместе начинали антиникотиновую компанию. Он меня всегда очень поддерживал и поддерживает сейчас.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я рада, что у нас на форуме столько хороших ребят, и они со мной общаются. Можно интересно поговорить. :)
Ты-то сам как? Уже сбегал? Или ты по вечерам занимаешься?;)
Сбегал) я в 6:30 стартую каждое утро)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, как наше оно? Что нового в Земле Обетованной? ;)
Становится жарко, достала маечки уже:D Началась подготовка к Песаху, через несколько дней уходим на праздники 9 дней. У детей каникулы 3 недели, чтоб их:banghead: пока мы работаем, они потихоньку разносят квартиру:frantics:
А как у вас, в столице и в семье?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Становится жарко, достала маечки уже:D Началась подготовка к Песаху, через несколько дней уходим на праздники 9 дней. У детей каникулы 3 недели, чтоб их:banghead: пока мы работаем, они потихоньку разносят квартиру:frantics:
А как у вас, в столице и в семье?
Да, вы же празднуете Пасху на неделю раньше нас? У меня коллега на работе всегда приносила мацу в эти дни. С кофе очень даже!
Погода в Москве ничего, но хотелось бы получше. В субботу шел снег. Сегодня где-то +13 обещали, но пасмурно и ветер сильный. Все равно весной пахнет.:)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
О да, мацу я люблю, но не ем...фигура, что б ее))) А детки и муж за милую душу, прадва дети настаивают в этом году, чтобы хлеба дома не было, даже муж не так категоричен, а он из верующей семьи

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
О да, мацу я люблю, но не ем...фигура, что б ее))) А детки и муж за милую душу, прадва дети настаивают в этом году, чтобы хлеба дома не было, даже муж не так категоричен, а он из верующей семьи
Ну. сколько калорий в маце? Не сравнить с нашими куличами! Я обычно их на 20 желтках пекла. В этом году думаю купить один,чтобы разговеться. Сама печь не буду. А к куличу еще и творожная пасха, и крашеные яйца! Какая уж тут фигура! Но, кусочек кулича придется съесть, все-таки Пасха!:oops:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
О да, мацу я люблю, но не ем...фигура, что б ее
Как фигура? Вырисовывается? Сколько в минусе?
Мои три кг не хотят со мной расставаться. Хорошо им у меня. Прижились все в одном месте, и радуются. :blink:А прошлогодний плащик, который в Италии покупала, тесноват стал. :cry:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
ЧУдная, спокойнорадостная картинка:)
Как фигура? Вырисовывается? Сколько в минусе?
Аж ни сколько)))) Мои кг. (и чтоб тебе лучше спалось, не 3, а 10!) не расстаются со мной ни на минуту:unsure:
Хотя по виду и не скажешь, спорт свое дело знает, фигуру вырисовывает, но пока без потери веса, но я не отчаиваюсь, питаюсь правильно, бегаю, занимаюсь спортом и....жду чуда:cool::D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу