F
FedorNOsmoke
И тебе Славеночка спокойной ночи.Спасибо за общение.Поздно у вас уже. Давай спать. Спокойной ночи и сладких снов! До завтра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе Славеночка спокойной ночи.Спасибо за общение.Поздно у вас уже. Давай спать. Спокойной ночи и сладких снов! До завтра!
Ты знаешь, я рада, что у нас на форуме столько хороших ребят, и они со мной общаются. Можно интересно поговорить.Ещё один
Сбегал) я в 6:30 стартую каждое утро)Ты знаешь, я рада, что у нас на форуме столько хороших ребят, и они со мной общаются. Можно интересно поговорить.
Ты-то сам как? Уже сбегал? Или ты по вечерам занимаешься?
Подтверждаю, я за мир во всем мире)@Диман_1973, может подтвердить
Моя Радость! Доброе утро! Конечно, кофейку! Горячего, свежесваренного, черного-черного! А пьянящий запах кофе! Ммм, как же я люблю утренний кофе!
Становится жарко, достала маечки уже Началась подготовка к Песаху, через несколько дней уходим на праздники 9 дней. У детей каникулы 3 недели, чтоб их пока мы работаем, они потихоньку разносят квартируjENNI, как наше оно? Что нового в Земле Обетованной?
Да, вы же празднуете Пасху на неделю раньше нас? У меня коллега на работе всегда приносила мацу в эти дни. С кофе очень даже!Становится жарко, достала маечки уже Началась подготовка к Песаху, через несколько дней уходим на праздники 9 дней. У детей каникулы 3 недели, чтоб их пока мы работаем, они потихоньку разносят квартиру
А как у вас, в столице и в семье?
Ну. сколько калорий в маце? Не сравнить с нашими куличами! Я обычно их на 20 желтках пекла. В этом году думаю купить один,чтобы разговеться. Сама печь не буду. А к куличу еще и творожная пасха, и крашеные яйца! Какая уж тут фигура! Но, кусочек кулича придется съесть, все-таки Пасха!О да, мацу я люблю, но не ем...фигура, что б ее))) А детки и муж за милую душу, прадва дети настаивают в этом году, чтобы хлеба дома не было, даже муж не так категоричен, а он из верующей семьи
Как фигура? Вырисовывается? Сколько в минусе?О да, мацу я люблю, но не ем...фигура, что б ее
Аж ни сколько)))) Мои кг. (и чтоб тебе лучше спалось, не 3, а 10!) не расстаются со мной ни на минутуКак фигура? Вырисовывается? Сколько в минусе?