Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
rvn, как ты думаешь, почему все дорожает такими темпами? Просто народ бросает курить, и никотиновыми деньгами дыры в бюджете уже не заткнешь. Мы перестали кормить "страну". Мы перестали быть донорами, которые своим здоровьем делали прибыль не только никотиновым магнатам, но и государству за счет акцизов и налогов. А-я-яй, как нехорошо с нашей стороны. А пенсионеров и кормящих мам срочно подсадить на ядовитую соску. Первые - быстрее умрут, а вторые родят детей с никотиновым синдромом, которые уже в детстве закурят. Кругом одна прибыль. Сегодня узнала, что в Макао женщины живут до 95 лет, а мужчины - до 89 лет (в среднем). Бегают эдакие живчики: веселые. зарядку каждое утро на площадях делают. Молодцы! Интересно, они курят или нет? Я не хочу курить! Я не хочу затыкать дыры и быть донором. И, даже, если я завтра умру, то умру свободным, уже 4 дня некурящим человеком. Интересно, сколько людей на форуме бросило курить. Сергей ведет такую статистику?

rvn, как ты думаешь, почему все дорожает такими темпами?
Потому что дешевеет нефть и соответственно растет доллар. Сами мы мало что производим потому и цены растут. Как говорил Мюллер: "И я не вижу выхода из создавшегося положения".
Когда все рухнет у нас, не курящих, будет значимое преимущество. Не нужно будет бегать искать у цыган сигареты за бешеные деньги как в 1990-ом году.

Славена.
У тя счётчик неправильный.
Слово "назад" никак не годится для мотивирующих слоганов.

Slavena, Людмилочка, привет. Как самочувствие? Мне нравится твой настрой, правильной дорогой идете, товарищ. Ты молодец, продолжай в том же духе. Уже 5 дней, первая пятилетка. Поздравляю.

015_01_1000x666.jpeg

Slavena, поставь дневник. Наверху в разделе есть: Создать дневник

Sage11, Олечка, спасибо большое за поздравление и цветы! Даже самой не верится, что уже пять дней. С дневником какая-то ерунда. В моей персональной информации отсутствует такая графа и я не могу вставить URL адрес. Написала письмо Сергею. Посмотрим. Самочувствие пока не очень. Терпим. Мокрота начала отходить сама вязкими кусочками без кашля. Комка в горле не чувствую. В голове туман, заторможенность, на меня не похожая. А так ничего пока. Посмотрим, что дальше, даже интересно.

Дед Кондрат, Пятерочка! Да какая красивая! Спасибо! И я теперь продвинутая куда-то. Здорово! Сейчас скачаю, распечатаю и повешу на компьютер. Это когда же я не курила 5 дней? Сто лет назад, однако. Было такое дело, было, и по месяцу не курила, но как давно это было, в ту пору, когда молодая была. Значит я могу. Только хотела поныть, а оно вон что! Награда! Ныть не буду! Пойду зубы чистить, детективчик и спать. Буэно Сера, сеньоры!

Буэно Сера, сеньоры!
Буэнос ночес! ))

Приношу нижайшие извинения, мне оповещения об обращении не приходят. Я уж и админу жаловался - говорит, бывает, причина неизвестна ((.

Дед Кондрат, а я вот со ссылкой на некурительный дневник заковырялась. Сергея спросила. Что-то в профиле не получается, или я туплю. Ладно, утро вечера мудреннее. Надеюсь, завтра увидимся. До завтра

а я вот со ссылкой на некурительный дневник заковырялась.
Я попробую? :oops:

Шаг 1. Идем к себе в дневник на первую страничку и копируем адресную строку браузера. Для твоего варианта это:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju-ja-schastliva.33590/ (можно прямо это и копировать)

Шаг 2. Заходим к себе в редактирование персональной информации: Указателем мышки наезжаем на свой Никнэйм вверху страницы и в выпавшем окне кликаем "Персональная информация"
СыльНаДневник-1.jpg

Шаг 3. В разделе "Персональная информация" в поле "Дневник" вставляем ссыль на дневник (скопированную в пункте 1)
СыльНаДневник-2.jpg
Внизу странички не забываем нажать кнопку "Сохранить изменения"
Ссылка на дневник появляется в поле под аватаркой (после перегрузки/обновления странички).

Последнее редактирование:
Воу, и какого это бросать со стажем в 40 лет?

День добрый! Зима в разгаре! На улице +1. Скоро пойдут седьмые сутки моей некурительной жизни. Сегодня кто-то, кто сидит внутри, требует дозы, да так сильно, что приходится с ним вслух разговаривать. "Замолчи, старый Хрыч, не получишь ни одной затяжки! Лучше убирайся поскорей отсюда, проваливай, одним словом!" Вот с этого начался день. Последовала совету Дженни, заварила себе настоящего итальянского кофе в турочке, а не в кофеварке. Притих, может испугался, не хочет покидать насиженное за 40 лет местечко. Копчёненько ему там, воненько - и вдруг не кормят, выгоняют, гнобят! Хорошо, что сигарет дома нет, а то бы не выдержала. Чампикс, очевидно пора принимать по 1,0, а не по 0,5. По самочувствию. Нормально, на букву "Х" - "хорошо". Но спала, действительно, хорошо, первый раз за шесть дней. Вчера были приливы, как у молодой. То жарко, лицо краснеет, даже пот выступает, и тут же озноб до трясучки. Все терпимо, все гораздо лучше, чем я предполагала. Даже лицо посветлей стало, не розовое, но уже и не такое серое, как раньше. Скоро превращусь в этакую старушку-колобок с румяными щечками. Смешно!

Все терпимо, все гораздо лучше, чем я предполагала. Даже лицо посветлей стало, не розовое, но уже и не такое серое, как раньше.
Молодчина! Держись! Скоро эйфория начнёт проходить, начнётся новый этап. Его все тут прошли и ты пройдёшь.:)

. Скоро превращусь в этакую старушку-колобок с румяными щечками.
Я прямо вижу эту милую "старушку":D:D
А у нас потепление, солнышко и тепло. даже настроение поднялось немного):smile_coffee:

MrNobody, Ваши бы слова, да Богу в уши. Стараюсь, только жиреть не хочется. Хочу быть такой свеженькой, худенькой, оптимисткой, ну и симпатичной, конечно. Я же женщина. Пока наблюдаю за собой. как бы со стороны. Так. наверное. доктор Кох, когда привил себе туберкулез, вел наблюдения.

jENNI, спасибо, что заглянула. Ты откуда сама? Это где же сейчас солнышко светит? Ой, уши стало закладывать. Давление что ли подскочило. Я - гипотоник. Моя норма - 90/60. Чампикс сегодня вечером выпью еще 0,5, а завтра уже по полной - 1,0. Видно пора, а то курить сегодня очень хочется. Терплю. Но ни курить, ни заедать не буду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу