Kotenok2012
Гордость форума
У меня вначале выходило, недели 3, а сейчас тоже ничего нетМожет что то сделать надо или у тебя само собой все выходит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня вначале выходило, недели 3, а сейчас тоже ничего нетМожет что то сделать надо или у тебя само собой все выходит?
Иришка, с 70-ю днями тебя, знали ли мы что дойдем до 70...дней так 60 назадKler Klerowna, ага. в горле противно знаешь как! я пью отхаркивающие.
мне почему-то помнится, что с самого начала знали, уверенность сквозила в каждом сообщении. Ириш, Наташа поздравляю.знали ли мы
Поддержка многое значила, и сверху, от тех кто ближе к Эвересту, с их мудростью и опытом, и от новичков, которые смотрят, верят и надеются, что не сдадимся, будем примером...это очень сильно мотивирует, я вот когда чуть не сорвалась потом думала, что подведу ведь всех, не только себя, что своим срывом(если бы он произошел) спровоцировать могу череду срывов, а может и довести до разочарования....я не могла себе этого позволить, у меня форум из головы не выходил. Вот она, великая сила людских сердец( не в смысле анатомии, а в духовном плане), именно благодаря вам всем, нам всем, мы боремся и побеждаем на этой войне, дай то Бог так будет всегда - победа будет за нами....вот что со мной делает высокая температура...философия с меня прётмне почему-то помнится, что с самого начала знали, уверенность сквозила в каждом сообщении. Ириш, Наташа поздравляю.
Простая философияфилософия с меня прёт
Офигенный стих....супер! Очень к форуму подходит)..Можно себе в блокнотик стащуПростая философия
Давайте быть внимательней друг к другу,
Давайте быть терпимей и добрей.
Ведь слабому протягивая руку,
Становимся мы сами чуть сильней.
Давайте будем чутче и мудрее,
Побольше слушать, меньше говорить.
Подобно Данко или Прометею,
Другим тепло сердец своих дарить.
Но даже если в твоём сердце — стужа,
И если жизнь скатилась под откос —
Найди того, кому гораздо хуже, —
И помоги. Но лишь не вешай нос!
И чьи-то благодарные улыбки
В любой мороз вас будут согревать,
И в этом мире немощном и зыбком
Вам не дадут споткнуться и упасть.
Добро творите. Рук не опускайте.
Цените каждый миг и каждый час.
Живите радостно. И просто знайте,
Что многое зависит лишь от нас!
еще спрашиваешьМожно себе в блокнотик стащу
Как я тоже боюсь мерить зимнюю дубленку!!!!((((((((Kler Klerowna, привет! так нос все еще заложен. все нормально. сын учится, мама гундит, муж работает. снег летит! столько навалило снега... в октябре. хожу уже в зимнем. еле влезла в шубу.
моя мечта(томно вздыхаю))))зажгли камин
бойся не бойся, а ходить-то в чем-то нужно! старая шуба расклешенного покроя. и пусть почти вышаркалась- зато не жмет нигде!Как я тоже боюсь мерить зимнюю дубленку
ага. муж у меня любит камины. построим дом и у нас будет камин. с ним уютно так.зажгли камин)))) красотень
Ну да...расклешённый покрой идеально подходит некурящим девочкам! Я пока таскаюсь в пуховике, который я носила, когда беременна была!)))бойся не бойся, а ходить-то в чем-то нужно! старая шуба расклешенного покроя. и пусть почти вышаркалась- зато не жмет нигде!