Я не курю

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Я пока таскаюсь в пуховике
вот-вот. вместо красивой и дорогой одежды, будем носить одежду удобную!!! тоже смотрю на пуховики. кстати есть очень неплохие модели. даже с хорошим мехом бывают. мне так рыжая лиса нравится. но ничего пока для себя не нахожу.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Я сегодня поняла и главное прочувствовала- КАК Я СЧАСТЛИВА ЧТО НЕ КУРЮ!!! по настоящему. это кайф. раньше была гордость, а сейчас удовольствие.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

zero1977

Начинающий
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.10.2014
Дневник
Читать »»
Я сегодня поняла и главное прочувствовала- КАК Я СЧАСТЛИВА ЧТО НЕ КУРЮ!!! по настоящему. это кайф. раньше была гордость, а сейчас удовольствие.
Вот и я жду такого часа икс,когда небо будет голубее,трава зеленее,ииииииии,скажу я вам чувствую процесс идёт!!!!:bounce::skip::wavespin:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
до 3 месяцев осталось 3 дня.
мокрота все еще отхаркивается. противно конечно, но делать не чего. в такие моменты мне кажется что от меня все еще воняет табаком- заслужила.
сегодня встала на старые весы. привес получается 5 кг. :(

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
сегодня три месяца, как я веду здоровый образ жизни! Да, я не зависимый теперь от бестолковых вонючек человек. И этому весьма рада. Курить мне не хочется вообще. Даже когда я в стрессе.
Физически все еще откашливается мокрота. И в горле ощущение липких слюней.
Психические атаки бывают но очень редко. Бывает очень стыдно за себя.

Последнее редактирование:

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, Иришка с переездом!!!!
image.jpg

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ариша 67, спасибо дорогая!!! как сама-то? настроение твое стабилизировалось?
у меня все еще бывают приступы раздражительности, за которые бывает очень стыдно потом.

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, У меня налаживается вроде все Постепенно возвращаюсь к привычной жизни. Иногда меня тоже штормит но стараюсь держать себя в руках. Я безумно счастлива что бросила курить. И вообще все мы тут молодцы!!!!Идем дружненько дальше!!!!!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
98 день. настроение- козел.
межреберная невралгия достала уже...:banghead: не вдохнуть не выдохнуть. а все нервы... студент с хвостами.
короче постоянный хронический стресс. НО, курить не хотца. такие глупые мысли бывают, но немедленно ликвидируются- ленным- а нафига? нииии не хочу.:nah_disagree:
помню первые три дня, так во второй день я готова была занюхать до смерти только что накурившегося мужа.
теперь, когда с носом у меня сделался полный порядок... фи... ругаюсь.:bye: заставляю полоскать рот. подкалываю его все время. пока терпит.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
98 день. настроение- козел.
межреберная невралгия достала уже...:banghead: не вдохнуть не выдохнуть. а все нервы... студент с хвостами.
не переживай! хвосты сдадуться, все будет хорошо и невралгия пройдет. На кого учится?
теперь, когда с носом у меня сделался полный порядок... фи... ругаюсь.:bye: заставляю полоскать рот. подкалываю его все время. пока терпит.
я своего тоже подкалываю, вчера уже невыдержал буркнул в ответ, что от меня раньше тоже так воняло. Ну так то раньше! Так что либо терпи и полоскайся, либо бросай - таков был мой ответ)) Жалко их наркош.
еще два дня праздновать будем! :dance::luggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу