Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

А сигареты бесплатно достаются? У нас табекс стоит баксов 20.
Ожидала такой вопрос)) Не буду вдаваться в подробности, просто факт - у меня на ближайщую неделю финансов нет ни на что ( даже на сигареты)))). Так что неделю держимся, если не получается, то через неделю покупаю табекс.

Вера, привет)
Кстати, методика закидывания какашками, порой, тоже дает еще тот эффект)))
Володя он бьет не в бровь, а в глаз и режет правду-матку без красивой обертки. некоторым из нас просто необходимо услышать о себе некошерные вещи и может тогда поймем смысл бытия и что все тленно, что стоит еще раз напрячься, сделать усилие и все получится. Так что ты на него не серчай. Он сопереживает и ему, как и всем присутствующим, неприятно и обидно видеть, как человек срывается.
Ну одно дело когда объективные вещи говорят, а другое когда из сообщения в сообщение меня пытаются убедить в том, что я тряпка и тому подобное. Ну если не нравлюсь человеку, не нравится мое поведение, значит просто не надо ходить и читать. Если ему было просто справиться с зависимостью, то это не значит, что всем так же должно быть. А те кто не справляется так же не значит, что плохие люди и пусть курят дальше а не сидят тут на форуме.

Ощущения клевые. Мне так все нравится. Правда не работаю нифига))) Но если честно, мне и делать-то особо нечего.
На удивление голова кругом не идет, энергия бьет ключом и настроение хорошее.
Через 2 часа тест по английскому буду сдавать. главное голова чистая))

Veronochka, я зашла промониторить ситуацию))))))))
ну как ты??
я целых 2 часа не думала про сигареты! сейчас вот решила зайти сюда и рассказть про ощущения))))) я собой довольна!!!

Veronochka, я зашла промониторить ситуацию))))))))
ну как ты??
я целых 2 часа не думала про сигареты! сейчас вот решила зайти сюда и рассказть про ощущения))))) я собой довольна!!!
Молодец!
У меня все пучком. Начальница мне сейчас из своих стратегических запасов новопассит достала))) ( Хотя никаких показаний к тому, что бы меня успокоительными пичкать, у меня нет)))) Такой противный! Но думаю буду пить, боюсь через день нервы шалить начнут.

Старт положен, так держать! И без всяких срывов. Помни: кот следит за тобой :D
2.jpg

Предательски хочется покурить. Сижу дома, вокруг сигареты лежат. Позвонил муж, порадовал фиговыми новостями. Еще больше тошно стало. Видимо ж..а никогда в моей жизни не кончится... Тут не то что закуришь, тут запьешь!

Veronochka, ну ты не исправишь ничего ни сигаретой, ни алкоголем, ничего не изменится, ты внушишь себе что стало легче, а по факту пшик...только себе хуже сделаешь, будешь винить себя, только навредишь себе еще больше, чтобы что то изменилось в лучшую сторону, нужно что то сделать, представь что ты бросишь курить и все вокруг изменится в лучшую сторону, кончится черная полоса...меняя себя - ты меняешь мир вокруг;)

Марьяна А., я все понимаю. Я понимаю, что меня просто вся ситуация уже достала ужасно, а маленькое чудовище этим пользуется и старается все выставить так, что сейчас пипец как трудно. Что надо курить. Вот сижу на диване и тупо отмораживаюсь.

Марьяна А., я все понимаю. Я понимаю, что меня просто вся ситуация уже достала ужасно, а маленькое чудовище этим пользуется и старается все выставить так, что сейчас пипец как трудно. Что надо курить. Вот сижу на диване и тупо отмораживаюсь.
Хреновый из меня сегодня советчик)) Но я вот покурила от скуки, она меня просто мочит....но лучше я скажу не стало(( Так шо что скука что проблемы этим делом не лечатся.Вот.:(

Хреновый из меня сегодня советчик)) Но я вот покурила от скуки, она меня просто мочит....но лучше я скажу не стало(( Так шо что скука что проблемы этим делом не лечатся.Вот.:(
Наверное как раз самый лучший советчик. Все на себе испробовала)))
Я не скучаю. Я нервничаю. И мне все надоело, что происходит вокруг. Не закуриваю только потому, что знаю: курю я или нет, ситуация вокруг не меняется.

Ну вот закончился день. Очередной первый день без сигарет.
Спасибо всем кто помог мне продержаться!
Весь день шел просто замечательно ( ну за исключением момента когда меня пытались убедить в том, что я тряпка).
Но вот вечер - это какой-то кошмар. Выпила 4 таблетки валерьянки. Не помогло. Но все-таки не взяла бяку и не закурила.
Надеюсь завтра день будет легче.

Veronochka, ты умница!!!! не поддалась обстоятельствам и выдержала!! завтра уже второй день, уже грех сорваться))

Конечно будет) Вся жизнь так или иначе будет лучше: главное просто верить в это и всё сбудется :) Добрых снов!

Так так, у нас здесь пополнение в ряды не курящих... Так держать, не здаваться, идти до конца даже если будет плохо. Тупо не курить!
Соверши победу нд собой, над своей слабостью к сигаретам и увидишь как начнешь уважать себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу