Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это понимаю. Душахочет движухи, а тело хочет диван.Надо двигаться, без напрягов но двигаться, иначе депресняки вааще замучают, мышцы перерабатывают гормоны, там долго объяснять вобщем движение это жизнь.
А я вот теперь всякие ритуалы там подумать о жизни, планы на завтра и т д и ещё очень много чего... вместо сигареты у меня чаёк. Я ещё и чаеманка, без чая жить не могуVeronochka, дааа)))) у меня сегодня позитивный день, хочется делиться улыбкой))
я тоже скучаю иногда) именно по тем процессам, которые сопровождала сигарета) встречи с подругами, вечером на балконе подумать о жизни и т.д.))))
Марина Максимова, если не секрет, какой чайвместо сигареты у меня чаёк. Я ещё и чаеманка, без чая жить не могу![]()
Привет.Veronochka, Ты куда пропала? Как ты?
Держись. Сегодня сильные магнитные бури. На солнце аж две вспышки произошло. Может завтра полегче будет... только ты не закуривай пожалуйстаПривет.
Просто что-то плохо очень мне. Отписываться не хочу.
Ну всё пью, что нравится. Там зелёный, чёрный с чебрецом, бергамотом, корицей, мятой... но всё без сахара, люблю горькое. Оно и тягу к сигаретам перебивает. Может , конечно, кому-то и сладкое пойдёт.
Не переживай! Прорвемся! Вылезти бы из старта, а то засиделась я тут.Veronochka, как же грустно мне что ты так мучаешься..Буду держать кулаки, чтоб в следующий раз ты так "по любви к не курению и по ненависти к курению" бросила
![]()