Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Надо двигаться, без напрягов но двигаться, иначе депресняки вааще замучают, мышцы перерабатывают гормоны, там долго объяснять вобщем движение это жизнь.

Veronochka, привет!!!! Рада, что ещё один некурящий денёк у тебя прошел!! а депрессия - это дело приходящее/уходящее, и сигарета совсем от нее не лекарство!!!!!

• Лайк
Реакции: Irik
Надо двигаться, без напрягов но двигаться, иначе депресняки вааще замучают, мышцы перерабатывают гормоны, там долго объяснять вобщем движение это жизнь.
Я это понимаю. Душахочет движухи, а тело хочет диван.

Marusha, привет! Ты аву сменила!
Я не закурю из-за перепадов настроения, вот только пугает меня то, что начинаю временами скучать по сигарете.

Veronochka, дааа)))) у меня сегодня позитивный день, хочется делиться улыбкой))

я тоже скучаю иногда) именно по тем процессам, которые сопровождала сигарета) встречи с подругами, вечером на балконе подумать о жизни и т.д.))))

Marusha, вот-вот! Именно в такие моменты накатывает грусть по сигарете.Ну я думаю, я сегодня тухлю, потому что дома одна весь день сижу.

• Лайк
Veronochka, дааа)))) у меня сегодня позитивный день, хочется делиться улыбкой))

я тоже скучаю иногда) именно по тем процессам, которые сопровождала сигарета) встречи с подругами, вечером на балконе подумать о жизни и т.д.))))
А я вот теперь всякие ритуалы там подумать о жизни, планы на завтра и т д и ещё очень много чего... вместо сигареты у меня чаёк. Я ещё и чаеманка, без чая жить не могу:rolleyes:

вместо сигареты у меня чаёк. Я ещё и чаеманка, без чая жить не могу:rolleyes:
Марина Максимова, если не секрет, какой чай бухаем пьем? С чем? И сколько? ;)
kitajskij-chaj.jpeg

Привет.
Просто что-то плохо очень мне. Отписываться не хочу.
Держись. Сегодня сильные магнитные бури. На солнце аж две вспышки произошло. Может завтра полегче будет... только ты не закуривай пожалуйста :)

Марина Максимова, если не секрет, какой чай бухаем пьем? С чем? И сколько? ;)
kitajskij-chaj.jpeg
Ну всё пью, что нравится. Там зелёный, чёрный с чебрецом, бергамотом, корицей, мятой... но всё без сахара, люблю горькое. Оно и тягу к сигаретам перебивает. Может , конечно, кому-то и сладкое пойдёт.:)

• Лайк
Veronochka, привет, дорогая! а я так надеялась тебя застать здесь, чтобы поделиться с тобой своей радостью....
почему плохо? это из-за сигарет или что-то с ними не связанное?
ты приходи поскорее, пожалуйста! прекращай хандрить...

Marusha, С неделькой тебя!:luggle:Молодец! Так держать!

Не выдержала я вчера этот жуткий день. Вчера 3 ссоры с мужем, потом разбор полетов, потом выяснение отношений и решение проблем. :cold: Короче моя психика не сдержалась. Прорыдала потом пол ночи от своего бессилия перед этой заразой, но решила не сдаваться ( упрямая я). Сегодня проснулась и как будто ничего и не было.
Чувствую себя нормально, жру валерьянку наравне с табексом.
В общем: дуб, орех или мочало - начинаем все с налала.

Veronochka, привет!
Начинай сначала. Главное - настроение. Мы все иногда и ругаемся, и срываемся. А вчера - пятница 13-е. Для меня этот день всегда очень хорошим был, а вчера тоже, словно с цепи сорвалась - бесило совершенно все, причем, с самого утра. Потом сама обалдела - чёй-то меня так все бесит?! - На календарь глянула, и рассмеялась. Побежала мужа благодарить, что терпел меня весь день, и ни разу не сорвался в ответ на мои выходки.:D
Жри валерьянку, пей Табекс, туси на форуме и держи хвост пистолетом!:skip:

Это тебе для настроения!

417444_214871211975023_930627711_n.jpg

Veronochka, как же грустно мне что ты так мучаешься..:oops: Буду держать кулаки, чтоб в следующий раз ты так "по любви к не курению и по ненависти к курению" бросила:bye::vomit:

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу