Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Veronochka, это востребованная работа! и с этим опытом найдешь работу и получше! не соглашайся на меньшее)) тем более ты теперь не куришь, а это большой плюс для твоего будущего работодателя)))

Да я не волнуюсь особо, у нас в городе работу найти можно. Просто обидно, что я все тяну и даже больше и в отделе есть вакансии. Эх.. Ну и ладно.

а я вот совсем на работе расслабилась... сижу, в окно смотрю))
дел до фига, а у меня ещё и конь не валялся)
А у меня наоборот прет. Столько уже разгребла и еще силушка не кончилась)

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сегодня вновь третий день)))
На работе жутко тянуло покурить. Чувство возникает, как будто я что-то потеряла бросив курить. Но гоню эти мысли прочь. Сегодня не пошла с подругой в курилку, хоть она звала и торжественно клялась, что не даст мне сигарету. Но я решила не испытывать нервы и выдержку.
О сигаретах думаю очень редко и чаще тогда, когда подходит кто-то покуривший.
В общем все супер.
Из изменений: оказывается шампунь и гель для душа пахнут. Ну то, что они пахнут я давно заметила, но вот то, что через 3 часа после душа в ванной продолжает пахнуть ими я не чувствовала.
Болит горло и опять полез герпис:(
Сегодня взялась за себя, теперь слежу за питанием и делаю зарядку утром и упражнения днем)

Реакции: Irik

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
А я ходила на работе на перекур с коллегой. В смысле она курила, а я рядом стояла. Абсолютно никаких эмоций не испытала. Как буд- то я и не курящая была. Только когда отголоски дыма долетали до меня мне было не приятно

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня взялась за себя, теперь слежу за питанием и делаю зарядку утром и упражнения днем)
А я каждый день собираюсь делать заряду, и каждый раз откладываю это на завтра. Наступит ли это завтра когда нибудь в моей жизни? :rolleyes:

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Ой, а я вчера наделала да так, что сегодня ни встать ни сесть не могу. В моём случае лучше бы то завтра не наступило))))

Реакции: Irik
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ой, а я вчера наделала да так, что сегодня ни встать ни сесть не могу. В моём случае лучше бы то завтра не наступило))))
Ничего, это от непривычки. Я тоже поприседала на днях, так потом еле ходила)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Поддерживаю! Тоже первый раз в тренажерный зал пошла сегодня, завтра все будет болеть:wub:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
У меня каждый день какой-то недосып! Я еле поднимаюсь по утрам. Сегодня проснулась за 10 мин до рабочего автобуса. Сижу на работе уже час, досыпаю. Курить не хочу. Сегодня так не накрывает, как вчера. Ностальгия прошла)))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
У меня каждый день какой-то недосып! Я еле поднимаюсь по утрам. Сегодня проснулась за 10 мин до рабочего автобуса. Сижу на работе уже час, досыпаю. Курить не хочу. Сегодня так не накрывает, как вчера. Ностальгия прошла)))
я тоже с утра очень тяжело встаю. Глаза прям слипаются.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
День четвертый :wavespin:.
Сегодня вообще о сигаретах не вспоминала почти, только когда пришлось в курилку зайти. А так все супер.
Опять позанималась сегодня дома. Ухо теперь болит, как будто его продуло. Вроде дома ветров-то нет:unsure:
А еще я слабовольная казуля! Ну вот как так можно было! Пропахала столько, пока делала упражнения, а потом пиццей нажралась. Если еще хоть 100 грамм прибавлю, то завтра пью только кефир!

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
День четвертый :wavespin:.
Сегодня вообще о сигаретах не вспоминала почти, только когда пришлось в курилку зайти. А так все супер.
Опять позанималась сегодня дома. Ухо теперь болит, как будто его продуло. Вроде дома ветров-то нет:unsure:
А еще я слабовольная казуля! Ну вот как так можно было! Пропахала столько, пока делала упражнения, а потом пиццей нажралась. Если еще хоть 100 грамм прибавлю, то завтра пью только кефир!
Прочитала твое сообщение и тааак пиццы захотелось- прям застрелиться как :( Провокатор ты, такими темпами мы скоро с форума некурящих плавно перекочуем в форум нежрущих:)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Прочитала твое сообщение и тааак пиццы захотелось- прям застрелиться как :( Провокатор ты, такими темпами мы скоро с форума некурящих плавно перекочуем в форум нежрущих:)
"Толстеешь сама - подведи к этому и близкого своего" - мой девиз! А что это, ты худеешь, а я нет? Так нечестно!
Ну тут есть раздел "нежральня". Чувствую скоро там зависать начну)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу