Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Veronochka, блин. Ты меня просто убила. Я прям расстроилась за тебя сильно... У меня тоже эти два дня очень тяжёлые были. Даже мысленно видела себя на балконе курящей. Я так сильно хотела закурить. Я по квартире бегала туда-сюда, и даже плакала со всхлипами.... Чувствовала себя самой несчастной на свете, думала не переживу... Но помогло знаешь что? Я наткнулась на ссылку где описывался абсинентный синдром и поняла что это мой организм сча так перестраивается... И если я сделаю хоть одну затяжечку, то этому не будет ни конца ни края. И еще где то прочитала что "накат" это не больно т.е. физической боли как таковой нет!!! Это наш мозг "делает из мухи слона" чтоб только найти себе оправдание почему мы можем себе позволить опять закурить.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем огромный привет!
Сегодня опять второй день. Чувствую себя хорошо, даже отлично. Курить не тянет, пью табекс, закусываю валерьянкой)
Завтра на работу, а так неохота... Хоть я и в отпуске была, а такое чувство, что не то что не отдохнула, а упахалась еще больше... Ну ниче, будем ждать выходных, что бы отдохнуть хорошенько)))
Эх, а если бы выдержала, то был бы сегодня седьмой день :cry:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Veronochka, как обстоят дела с работой и сигаретами? Готова морально к завтрашнему рабочему дню?
Наталия Денисова, привет!
У меня дела нормально. Жалею, что сорвалась. Но к завтрашнему дню готова, хоть и не хочется. На самом деле, я думаю, что мане легче будет справляться со всем. Просто на работе коллектив у меня некурящий, так что соблазнов не будет. Да и я так думаю, что срыв у меня не только из-за нервов произошел, а еще от того, что устала я от всего. Я за время отпуска из дома толком не выходила. Все разъехались, муж на работе. А я целыми днями перед телеком. Я конечно могла взять велик и поехать покататься по городу хотя бы. Но так что-то печально стало... Ну и потом все ухудшилось, вот и сорвалась.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Наталия Денисова, привет!
У меня дела нормально. Жалею, что сорвалась. Но к завтрашнему дню готова, хоть и не хочется. На самом деле, я думаю, что мане легче будет справляться со всем. Просто на работе коллектив у меня некурящий, так что соблазнов не будет. Да и я так думаю, что срыв у меня не только из-за нервов произошел, а еще от того, что устала я от всего. Я за время отпуска из дома толком не выходила. Все разъехались, муж на работе. А я целыми днями перед телеком. Я конечно могла взять велик и поехать покататься по городу хотя бы. Но так что-то печально стало... Ну и потом все ухудшилось, вот и сорвалась.
Расслабилась называется:unsure::sleep::nah_disagree:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Утро всем доброе!
Вот и первый некурящий рабочий день. Кто бы знал, как я хочу спать!!! :sleep:
Я не понимаю, вот вроде когда без табекса бросала, то были первые дни нарушеня сна - не могла долго заснуть, всю ночь просыпалась,, а потом еще и подскакивала ни свет ни заря. А тут я как сурок. Днем сплю, ночью сплю. Утром себя еле с кровати поднимаю. Может стоит подождать и все наладится...
Прочла, что у табекса побочка бессонница или сонливость. Вот блин ((( Это я еще 15 дней буду как зомби ходить????

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Кстати я тоже принимаю Табекс и сплю больше нормы) 5 день с утра голова разбитая, будто я и не бросал курить((

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кстати я тоже принимаю Табекс и сплю больше нормы) 5 день с утра голова разбитая, будто я и не бросал курить((
Не, я себя не настолько плохо чувствую, но вот уже 3,5 часа как проснулась, а глаза почти закрываются.

Alqua

Начинающий
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, Лекарства не принимаю, может иногда валерьянку на ночь, но в моем случае бессоницы в течении 1 недели не избежать, что не делай. Валерьянка немного помогает, но утром голова тяжелая. Держись!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот странность. Дома среди курящих я почти не чувствую накатов, я не хочу особо курить. А вот на работе среди некурящих мне аж выть хочется!
Возможно все из-за того, что сегодня практически мне сказали, что через 2 мес. меня понизят в должности и мне придется уволиться. Расстроена до жути, но это не повод закуривать. Даже если закурю, мне место не найдут))

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, Приветик Верочка! Держись, мы с тобой!!! Забей на эту работу, всё что не делается, всё к лучшему!!! И ты права это не повод, чтобы закурить! Пусть они закуривают!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Veronochka, Приветик Верочка! Держись, мы с тобой!!! Забей на эту работу, всё что не делается, всё к лучшему!!! И ты права это не повод, чтобы закурить! Пусть они закуривают!
Спасибо Слав, пытаюсь забить, но как-то обидно. Я просто на месте декретницы. Когда переводили меня на ее место, то расклад был такой, что я пока на ее месте, а потом при появлении вакансии меня переводят на постоянку. Но у нас сменился руководитель. Поставили, откровенно говоря, человека, который очень сильно не тянет. И он тут решил, что ему девушки в отделе не нужны, так как они в декрет уходят. И Сейчас берут парня, а осенью выйдет моя декретница и меня вернут на производство. Но там мне уже делать нечего. Так что буду искать работу.

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Veronochka, привет!!
может ещё всё уладится с работой, в твою пользу!
или без вариантов?
раз уже точно известно, то зачем тогда волноваться и переживать?))) просто ищи работу, расслабься и не кипишуй, это им хуже, что лишатся такого сотрудника))))
ты чем вообще занимаешься? в чем профессия заключается?)

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, А что если тоже в декрет?)) Назло этому женоненавистнику)))
По-моему, если работаешь на ставке декретной, то тебе не заплатят декретные. Но может быть я ошибаюсь, мне просто так говорили, когда я на такой ставке работала.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
По-моему, если работаешь на ставке декретной, то тебе не заплатят декретные. Но может быть я ошибаюсь, мне просто так говорили, когда я на такой ставке работала.
ну вообще так и есть. Только это если человек изначально пришел на место декретницы. А я работала в этом отлеле, но на другой должности. И меня временно перевели.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ты чем вообще занимаешься? в чем профессия заключается?)
Да я и не переживаю больше. Уже перекипело.
А работаю я специалистом по планированию отдела логистики

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Veronochka, это востребованная работа! и с этим опытом найдешь работу и получше! не соглашайся на меньшее)) тем более ты теперь не куришь, а это большой плюс для твоего будущего работодателя)))

а я вот совсем на работе расслабилась... сижу, в окно смотрю))
дел до фига, а у меня ещё и конь не валялся)

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот странность. Дома среди курящих я почти не чувствую накатов, я не хочу особо курить. А вот на работе среди некурящих мне аж выть хочется!
Возможно все из-за того, что сегодня практически мне сказали, что через 2 мес. меня понизят в должности и мне придется уволиться. Расстроена до жути, но это не повод закуривать. Даже если закурю, мне место не найдут))
Ну это еще ерунда ,у меня на работе сегодня ментов вызывали из-за того, что какая-то полуумная коза решила, что мы у нее с рук похитили сумочку (ВНИМАНИЕ) со 100 рублями и связку ключей от дома. Вот где засада.:D А перед ментами еще и концерт закатила.:furious: Но пока менты ехали, ключи она нашла притом у себя в кармане брюк. Этот факт даму не смутил и она ментам заявила, что это кто-то из нас ей ключи в карман ПОДБРОСИЛ.:frantics:
Еще бы 5 дней назад я бы обкурилась от нервов, а сегодня чисто поржала и усе. Это не повод закурить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу