Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня пятый день. В прошлый раз я в этот день сорвалась.
Сейчас я чувствую себя прекрасно и срываться не собираюсь, но порой проскальзывают предательские мысли. Сегодня почему-то вспомнила свою подружку Иришку, которая курит и бросать не хочет. И вот мысль проскочила: "А че ты бросаешь? Почему она может курить, а ты себе это не разрешаешь и борешься с этим со всем. Брось и кури". Я конечно не отреагировала и не буду поддаваться, но мне эти мыслишки не нравятся.
А еще пришла сейчас на работу, увидела письмо и захотела отправить начальника к Гудвину за мозгами. Это же надо быть таким.... Короче хлопнула новопассита, закусила табексом. Сижу, настроение дурацкое.
У меня подруга во время моих "бросаний" всегда недовольная... говорит: "ну, хватит тебе придуриваться, кури и всё" и в буквальном смысле пытается меня заставить курить... Мы ссоримся в конечном итоге... и долго не разговариваем. А, сейчас мне вообще "страшно" с ней общаться, очень хочу бросить и чтобы у меня всё получилось... к сожалению мне придётся держатся от неё подальше.... хотя она сама не любит со мной общаться, когда я бросаю... Так печально... разве это дружба? То, что я с ней больше не буду курить, разве это влияет, как то на наше общение. Она считает, что влияет. ужас какой-то )

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Не было времени отписаться) У меня какой-то тяжелый день. Я весь день хочу курить, при чем желание не слабое такое. Злая немного из-за этого.
На работе опять запара, шансов остаться в отделе уже нет. Так что надо искать работу через 2 мес, а так не хочу. Так мне нравится моя работа и коллектив у нас прекрасный, я нигде такого еще не встречала. Эх и ох.
Я боюсь, что такое состояние, как хочу курить, продлится всю жизнь. Пробегаюсь периодически по дневникам тех, кто не курить уже больше месяца и вижу, что люди до сих пор испытывают психологическую ломку. Как так? Это что теперь, правда всю жизнь придется себя контролировать? Или может у меня сегодня настроение такое, от всех проблем и накатов и это пройдет?
А еще я поправилась на 4 кг! :cry::banghead:

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Вероночка,привет! Да ну брось,ни фига подобного))) Вот сколько знаю бросивших из моих друзей или родни,все только одно говорят "почему я раньше не бросил?так здорово!не жалею что бросил.ты что,куришь?фуууу"...Никто не жалеет,все счастливы...Тебя отпустит!

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Не было времени отписаться) У меня какой-то тяжелый день. Я весь день хочу курить, при чем желание не слабое такое. Злая немного из-за этого.
На работе опять запара, шансов остаться в отделе уже нет. Так что надо искать работу через 2 мес, а так не хочу. Так мне нравится моя работа и коллектив у нас прекрасный, я нигде такого еще не встречала. Эх и ох.
Я боюсь, что такое состояние, как хочу курить, продлится всю жизнь. Пробегаюсь периодически по дневникам тех, кто не курить уже больше месяца и вижу, что люди до сих пор испытывают психологическую ломку. Как так? Это что теперь, правда всю жизнь придется себя контролировать? Или может у меня сегодня настроение такое, от всех проблем и накатов и это пройдет?
А еще я поправилась на 4 кг! :cry::banghead:
Не бойся, я когда бросал на три месяца, год назад уже через месяц никакой тяги не ощущал. Правда да начал больше есть, но главное не кусочничать, а просто больше есть на ужин, обед и завтрак. =)) Не беспокойся время пройдет и забудешь о сигаретах вообще.

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, привет дорогая. Держись! Для тебя и твоего организма сейчас главное перебороть курево, и потеря работы не повод за курить! ты очень хорошая, общительная девочка, и найдешь себе работу гораздо лучше! И коллектив там будет хороший! Коллектив это вопрос той же привязанности и привычки которую при необходимости необходимо перебороть! Я проходил уже через это, я работал 5 лет на одном месте и меня устраивало все кроме зп... Коллектив был нереально крутой!) я дружил со всеми, даже с директором компании!) а она не маленькая)) и из этих 5 лет, 2 года меня держал только коллектив!) но когда я узнал что моя жена беременна, я забил на коллектив, уволился и стал искать новую работу!) сейчас ни капли не жалею о смене работы) и коллектив хороший у меня) а если отсюда прийдется уйти) тоже замораживаться уже не буду!) Вероничка ты главное держись дорогая! Когда хочется закурить, вспоминай про нас, про форум! Я уверен тебе перехочется курить)) ведь столько людей за тебя переживают! А по поводу борьбы всю жизнь... Это все гон!!! У меня жена бросила 2 года назад, сама в новогоднюю ночь! После этого ниразу не защурила и сейчас вообще говорит не хочет, желание только когда пьянка, когда весело, когда все курят, но это легкий позыв который очень просто пропустить и все!!!!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вячеслав-1987, какая у тебя супруга молодец! Ты с нее пример должен брать!
Я надеюсь, что все это просто мое настроение не очень хорошее, которое усугубляет маленький червяк никотиновый. Эта гадость решила видимо, что появился шанс заставить меня закурить. Но не тут-то было! Я вновь в эту ловушку не попадусь, проходили уже. Сижу, пью чай, терплю.
А с работой... Я по факту ее не теряю. Меня никто не уволит и даже не попросит уволится ( я знаю, что я ценный сотрудник ). Меня просто переведут на другую должность, на ту, которая у меня была год назад. Но я не хочу там работать. Это шаг назад в развитии. Так что придется самой увольняться, так как я не смогу работать сама, если не буду развиваться и узнавать что-то новое. А для меня на этой должности все изучено ( даже рабочие инструкции для этой должности мной написаны)

Реакции: Irik

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, Молодец, поздравляю, на самом деле 5 дней это очень не мало, это потом уже перестаёшь дни считать. Так что так держать ;)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ух, седьмой день! СЕДЬМОЙ! Неужели я смогла дойти до недели? Счетчик на телефоне показывает 6 дненй и 4 часа. Я не верю! Я выбирусь наконец-то из старта!!!
Сегодня вроде все хорошо, настроение поправилось, вроде даже хорошее. Солнышко на улице, пятница, впереди выходные!
Вчера сидела весь вечер хмурая, все плохо, жизнь не удалась. Муж сзял и обиделся на меня. Я афигела, вот гавнюк.
В общем сегодня у меня все хорошо) Просто вчера был тяжелый день, который в 1000 раз усугубило маленькое чудовище. Главное в такие дни не поддаваться на провокации! И вообще, пора мне учится смотреть на все с улыбкой, а то я чуть что, так сразу в сопли.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
лавное в такие дни не поддаваться на провокации!

Всё правильно, в эти дни нужно быть начеку... Тут можно сорваться как и при плохом, так и при очень хорошем настроении (про последнее к сожалению на себе проверено). Ну а вообще молодец, всё получится ;)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всё правильно, в эти дни нужно быть начеку... Тут можно сорваться как и при плохом, так и при очень хорошем настроении (про последнее к сожалению на себе проверено). Ну а вообще молодец, всё получится ;)
Спасибо за поддержку!
Да я сама на себе проверила, как сорваться в хорошем настроение. Мне кажется это даже проще, чем в плохом. ( ну по своему опыту)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Мне кажется это даже проще, чем в плохом.
Ну вобщем то да)) Когда в институте учился, одногрупник позвонил сказал что по предмету автоматы поставят, я от радости закурил, месяц не курил называется, а тут из-за универа)))))
Можешь попробовать афабозол и глицин успокоительные, ну если крышу сносит...успокаивает вроде бы.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну вобщем то да)) Когда в институте учился, одногрупник позвонил сказал что по предмету автоматы поставят, я от радости закурил, месяц не курил называется, а тут из-за универа)))))
Можешь попробовать афабозол и глицин успокоительные, ну если крышу сносит...успокаивает вроде бы.
Дык, я человек опытный, не первый раз бросаю и срываюсь))))поэтому валерьяночка и новопассит у меня всегда с собой.
А я месяц не курила и сорвалась, когда мне повышение дали долгожданное) Хотя перед этим пережила жутки ссоры с родными, от которых я бы в легкую закурить могла.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу