Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Спасибо)) Больше не буду пропадать, а если вдруг придется, то предупрежу заранее)Кстати рад что все хорошо)) я в тебе не сомневался даже!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)) Больше не буду пропадать, а если вдруг придется, то предупрежу заранее)Кстати рад что все хорошо)) я в тебе не сомневался даже!!!
У меня подруга во время моих "бросаний" всегда недовольная... говорит: "ну, хватит тебе придуриваться, кури и всё" и в буквальном смысле пытается меня заставить курить... Мы ссоримся в конечном итоге... и долго не разговариваем. А, сейчас мне вообще "страшно" с ней общаться, очень хочу бросить и чтобы у меня всё получилось... к сожалению мне придётся держатся от неё подальше.... хотя она сама не любит со мной общаться, когда я бросаю... Так печально... разве это дружба? То, что я с ней больше не буду курить, разве это влияет, как то на наше общение. Она считает, что влияет. ужас какой-то )Сегодня пятый день. В прошлый раз я в этот день сорвалась.
Сейчас я чувствую себя прекрасно и срываться не собираюсь, но порой проскальзывают предательские мысли. Сегодня почему-то вспомнила свою подружку Иришку, которая курит и бросать не хочет. И вот мысль проскочила: "А че ты бросаешь? Почему она может курить, а ты себе это не разрешаешь и борешься с этим со всем. Брось и кури". Я конечно не отреагировала и не буду поддаваться, но мне эти мыслишки не нравятся.
А еще пришла сейчас на работу, увидела письмо и захотела отправить начальника к Гудвину за мозгами. Это же надо быть таким.... Короче хлопнула новопассита, закусила табексом. Сижу, настроение дурацкое.
Не бойся, я когда бросал на три месяца, год назад уже через месяц никакой тяги не ощущал. Правда да начал больше есть, но главное не кусочничать, а просто больше есть на ужин, обед и завтрак. =)) Не беспокойся время пройдет и забудешь о сигаретах вообще.Всем привет!
Не было времени отписаться) У меня какой-то тяжелый день. Я весь день хочу курить, при чем желание не слабое такое. Злая немного из-за этого.
На работе опять запара, шансов остаться в отделе уже нет. Так что надо искать работу через 2 мес, а так не хочу. Так мне нравится моя работа и коллектив у нас прекрасный, я нигде такого еще не встречала. Эх и ох.
Я боюсь, что такое состояние, как хочу курить, продлится всю жизнь. Пробегаюсь периодически по дневникам тех, кто не курить уже больше месяца и вижу, что люди до сих пор испытывают психологическую ломку. Как так? Это что теперь, правда всю жизнь придется себя контролировать? Или может у меня сегодня настроение такое, от всех проблем и накатов и это пройдет?
А еще я поправилась на 4 кг!
лавное в такие дни не поддаваться на провокации!
Спасибо за поддержку!Всё правильно, в эти дни нужно быть начеку... Тут можно сорваться как и при плохом, так и при очень хорошем настроении (про последнее к сожалению на себе проверено). Ну а вообще молодец, всё получится
Ну вобщем то да)) Когда в институте учился, одногрупник позвонил сказал что по предмету автоматы поставят, я от радости закурил, месяц не курил называется, а тут из-за универа)))))Мне кажется это даже проще, чем в плохом.
Дык, я человек опытный, не первый раз бросаю и срываюсь))))поэтому валерьяночка и новопассит у меня всегда с собой.Ну вобщем то да)) Когда в институте учился, одногрупник позвонил сказал что по предмету автоматы поставят, я от радости закурил, месяц не курил называется, а тут из-за универа)))))
Можешь попробовать афабозол и глицин успокоительные, ну если крышу сносит...успокаивает вроде бы.