Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сегодня пятый день. В прошлый раз я в этот день сорвалась.
Сейчас я чувствую себя прекрасно и срываться не собираюсь, но порой проскальзывают предательские мысли. Сегодня почему-то вспомнила свою подружку Иришку, которая курит и бросать не хочет. И вот мысль проскочила: "А че ты бросаешь? Почему она может курить, а ты себе это не разрешаешь и борешься с этим со всем. Брось и кури". Я конечно не отреагировала и не буду поддаваться, но мне эти мыслишки не нравятся.
А еще пришла сейчас на работу, увидела письмо и захотела отправить начальника к Гудвину за мозгами. Это же надо быть таким.... Короче хлопнула новопассита, закусила табексом. Сижу, настроение дурацкое.

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, тоже подруги курят, и бросать пока не собираются. Но это ж их здоровье, пусть курят. А мы теперь счастливые некурящие, и нам они завидуют ;)

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня тоже есть такая знакомая, которая вечно ухмыляется на мои попытки бросить курить и не понимает зачем я это делаю. Что плохого в куреве? Я стараюсь не реагировать. Моя жизнь- Мои правила!

Curie

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Боняша, правильно. Не реагируй. Пусть ухмыляется сколько угодно)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
О, получилось!))))) Veronochka, дорогая. Посмотри это видео, если ты его еще не видела конечно. Там есть такой фрагмент, где показывают чем мы от козы отличаемся ))))) . И в общем познавательно.

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня пятый день. В прошлый раз я в этот день сорвалась.
Сейчас я чувствую себя прекрасно и срываться не собираюсь, но порой проскальзывают предательские мысли. Сегодня почему-то вспомнила свою подружку Иришку, которая курит и бросать не хочет. И вот мысль проскочила: "А че ты бросаешь? Почему она может курить, а ты себе это не разрешаешь и борешься с этим со всем. Брось и кури". Я конечно не отреагировала и не буду поддаваться, но мне эти мыслишки не нравятся.
А еще пришла сейчас на работу, увидела письмо и захотела отправить начальника к Гудвину за мозгами. Это же надо быть таким.... Короче хлопнула новопассита, закусила табексом. Сижу, настроение дурацкое.
Молодец! Предательские мысли будут проскакивать не раз, научись с ними бороться, начинай думать о каких-нибудь поставленных целях, не о той что бросаешь курить, а какой-то сторонней, есть цель? Думай о ней, как ты к ней движешься, ведь бросание курить может дать начало пути к любой из целей, хочешь ребёнка-брось курить, хочешь денег скопить-брось курить, хочешь здоровьем заниматься, спортом-брось курить....перечислять можно много, начало одно. Так что при своих мыслях думай о том, что ты уже стоишь на путь к своей цели, и ты не можешь свернуть ни под каким предлогом;)

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Veronochka, зашла, увидела, что у тебя ещё на один денёк больше)))) это лишний маленький повод для радости))))

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, я к тебе на минутку забежала,просто хочу от души поздравить.Ты молодец,твоей подруге даже в голову не приходит бороться с зависимостью,а ты уже это сделала и делаешь каждый час.Сорваться никакого почету - а вот освободиться,это да,это почет заслуженный,это победа настоящая жизненная.Вороночка,не тормози на пути,только вперед.

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я уже что-то переживаю, с утра нету(((
Вероничка,приди приди! Даже если опять набедокурила - тем более приди скорее!!!
Что за писсимистичный настрой? отставить панику!
Она умничка и у неё все хорошо!
Ну хоть кто-то в меня верит)))
У меня все хорошо, начальник только ИДИОТ, а так все нормально. Правда со своей расшатанной психикой, мне кажется скоро будут жертвы, а точнее жертва. Вчера этот гениальный человек чуть ли в обморок не падал возле моего стола и 3 часа ему объясняла, почему у нас показатели на конец месяца по прогнозам плохие будут, ну и люлей получала за это ( при чем я никак не могу на эти показатели повлиять, я только анализирую какая у нас ситуация и данные показываю. Короче гонец я с плохой вестью оказалась). Так из-за того, что время потеряла, не сделала нормально отчет один и накосячила. Вот целый день с самого утра тыкает меня носом в эту ошибку, как котенка. Короче я люблю свое руководство!
Вот так что не было времени даже голову из-за компа поднять, не знаю как еще домой вовремя пошла ( только потому, что у меня машины нет, а с завода только на служебном добраться можно).
Так что я могу с уверенностью сказать - я пережила этот переломный день!!!!

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, больше так не делай)) а то а-та-та)))) ты видишь как люди переживают?! А если бы ты сегодня не пришла?? Ты представляешь скольким бы не спалось???)) мучались бы... О

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу