Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Я это прекрасно понимаю. Поэтому внимательно слежу за своим самочувствием. И как раз из-за этого думаю отменить 1 тренировку, что бы было 3 силовых и 2 кардио в неделю.Я бы тебе посоветовал сильно уж так свой организм не изнурять, от этого будет еще хуже. Все должно быть сбалансировано. Питание, спорт, отдых. Я тоже до недавнего времени тренировался 6 раз в неделю, а потом организм начал сдавать, я перестал высыпаться, не происходило восстановления и я начинал чувствовать себя разбитым. Так что будь внимательна!
Вот и я уже об этом подумываю. А то получается надо себе приготовить 3 блюда, плюс еще мужу ужин. по 2-3 часа после работы у плиты стою.По поводу питания. В связи с тем, что и мне приходилось много времени проводить у плиты, купил себе мультиварку и ненарадуюсь Вещь!!!
каллории я не считаю. У меня простой принцип - 4 белковых дня, 1 углеводный. При белковых днях считаю белки и углеводы. Норма для меня 120/50. Жиры не считаю, так как стараюсь есть не жирную пищу. А в углеводный день я отрываюсь, ем то, что запрещено))) Типа блинчиков, конфеток и булочек. Но естественно все в пределах нормы, без фанатизма.А что входит в твое питание ? сколько калорий в день ?