Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я бы тебе посоветовал сильно уж так свой организм не изнурять, от этого будет еще хуже. Все должно быть сбалансировано. Питание, спорт, отдых. Я тоже до недавнего времени тренировался 6 раз в неделю, а потом организм начал сдавать, я перестал высыпаться, не происходило восстановления и я начинал чувствовать себя разбитым. Так что будь внимательна!
Я это прекрасно понимаю. Поэтому внимательно слежу за своим самочувствием. И как раз из-за этого думаю отменить 1 тренировку, что бы было 3 силовых и 2 кардио в неделю.

По поводу питания. В связи с тем, что и мне приходилось много времени проводить у плиты, купил себе мультиварку и ненарадуюсь :) Вещь!!!
Вот и я уже об этом подумываю. А то получается надо себе приготовить 3 блюда, плюс еще мужу ужин. по 2-3 часа после работы у плиты стою.
А что входит в твое питание ? сколько калорий в день ?
каллории я не считаю. У меня простой принцип - 4 белковых дня, 1 углеводный. При белковых днях считаю белки и углеводы. Норма для меня 120/50. Жиры не считаю, так как стараюсь есть не жирную пищу. А в углеводный день я отрываюсь, ем то, что запрещено))) Типа блинчиков, конфеток и булочек. Но естественно все в пределах нормы, без фанатизма.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
каллории я не считаю. У меня простой принцип - 4 белковых дня, 1 углеводный. При белковых днях считаю белки и углеводы. Норма для меня 120/50. Жиры не считаю, так как стараюсь есть не жирную пищу. А в углеводный день я отрываюсь, ем то, что запрещено))) Типа блинчиков, конфеток и булочек. Но естественно все в пределах нормы, без фанатизма.
Я конечно не специалист в этом вопросе, но моя диета была просчитана по суточному употреблению калорий и это дало свои результаты. Диета была низкоглеводной с одним разгрузочным днем. Никаких булочек, конфет и блинчиков и т.д. :))) это быстрые углеводы, они мне не нужны
Воду пьешь ? 2 литра как минимум надо

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я конечно не специалист в этом вопросе, но моя диета была просчитана по суточному употреблению калорий и это дало свои результаты. Диета была низкоглеводной с одним разгрузочным днем. Никаких булочек, конфет и блинчиков и т.д. :))) это быстрые углеводы, они мне не нужны
Воду пьешь ? 2 литра как минимум надо
Воду пью, чаи гоняю)))
Ну я просто на низкоуглеводной диете да еще и с разгрузочным днем не выдержала бы. Проходила уже это))) Как бы много разных диет, главное, что бы было не в мучение на ней сидеть. Моя диета построена на основе сушки спортсменов., но не такая жесткая. Но и ты не думай, что в у меня в углеводный день зажор конфетами. Я имею ввиду, что в такие дни я позволяю себе съесть утром за завтраком блитку горького шоколада, или булочку. Я не любитель жестких диет, да и не спешу скидывать много.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Воду пью, чаи гоняю)))
Ну я просто на низкоуглеводной диете да еще и с разгрузочным днем не выдержала бы. Проходила уже это))) Как бы много разных диет, главное, что бы было не в мучение на ней сидеть. Моя диета построена на основе сушки спортсменов., но не такая жесткая. Но и ты не думай, что в у меня в углеводный день зажор конфетами. Я имею ввиду, что в такие дни я позволяю себе съесть утром за завтраком блитку горького шоколада, или булочку. Я не любитель жестких диет, да и не спешу скидывать много.
Главное что тебя все устраивает:)кому как ни вам, женщинам, лучше всего знать как сидеть на диете,какую диету выбрать и что кушать:D

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет.
У меня все супер. Даже писать особо нечего... Накатов нет, курить не тянет, о курении почти забыла. Сегодня бегом бежала на остановку, опаздывала на автобус. Отдышки почти не было. Обычно при таком темпе я задыхаться начинала через минуту.
Питание+спорт дали свои результаты - минус 3 кг. В общем скинула столько, сколько набрала пока бросала.
Так что все замечательно - цвету и пахну духами, а не табаком.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Новая кругленькая дата! Ура! Я поздравляю себя!
Вчера почему-то почувствовала, что хочу курить. Это было едва заметно, но я обратила на это внимание. Странно... И сейчас придя на работу опять тоже самое. Но думаю это последние муки маленького чудовища.
Всех угощаю! Можно и по тортику за такую дату!
0_49806_2ab041e0_XL

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И снова здрасьте!
Скоро будет 50! Круто! Я, если честно,уже и забыла про то, сколько я не курю. И уже ощущение такое, что я и не курила никогда. Что всю жизнь некурящая))) Если раньше были якоря, было желание постоянно что-то жевать, при стрессе хотелось схватить сигарету... Сейчас этого всего нет! Я вообще почти не задумываюсь о курении. Правда когда нахожусь в накуренном помещении - мне это не нравится.
Из позитивного, что я заметила за своим состоянием, это то, что у меня пропала отдышка. Я раньше пока бежала от дома до остановки начинала задыхаться. Сейчас этого нет. Сейчас могу даже на беговой дорожке бегать и не задыхаюсь.
Больше появилось свободного времени. Утром я успеваю спокойно собраться и сделать кучу дел, хотя раньше я постоянно собиралась бегом.
Осталось только отучить себя сидеть по многу в интернете и соц.сетях и вообще стану идеальной))))
Как я и говорила, то что я набрала за время бросания, все скинула. Правда вес встал))) Борюсь с ним)).
5 раз в неделю хожу в зал, строго соблюдаю диету. Все в целом у меня отлично.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо большое. Надеюсь если и пример, то и отрицательный в том числе - не делай моих ошибок и не катайся как я на качелях.

Уже покаталась) Надеюсь, больше к этому не вернусь)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И собственно зашла я к себе любимой что бы торжественно поздравить себя с юбилеем в 50 дней!
Я большая молодец! Я себя поздравляю и желаю себе не наступить больше на те же грабли!

P

Phoenix_Andrey

И собственно зашла я к себе любимой что бы торжественно поздравить себя с юбилеем в 50 дней!
Я большая молодец! Я себя поздравляю и желаю себе не наступить больше на те же грабли!
И я присоединяюсь к поздравлениям!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу