Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Очень все хочу расписаться некоторые непонятные мне вещи, но нет времени никак.
непонятные в плане бросания, или что-то другое?

Veronochka, ты смелая, не каждая решится, тебе так хорошо,
у меня подруга в прошлом году подстриглась коротко ("под мальчика"),
было очень неожиданно, но она преобразилась, стала выглядеть стильно,
поменяла имидж.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а, как эта идея тебя посетила, с чего всё начиналось...? :)
Да идея посещала, но как-то это рискованно было. А тут моя подруга перед новым годом решила вкорне изменить свою жизнь, уехала из Мск, подала на развод и естественно решила подстричся. Я не хотела, что бы она подстригалась ( стричься собралась она оооочень коротко ) и сказала, что если она подстрижется, то я висок обрею. Почти получилось переубедить. Ну она подстриглась....

Реакции: anji

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, круто у вас с подругой получилось :)
всегда восхищалась людьми, которые готовы к переменам в своей жизни.
Сменить причёску и развестись, если давно хочется обязательно нужно сделать,
в Новом Году это самое то время, когда стоит "выбросить" всё ненужное....

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, я заметила, что сейчас очень много разводов и инициатором обычно являются женщины...
у меня много примеров...те, кто не развелись очень хотят это сделать, но либо боятся, либо жалеют мужей...
а мужчины даже не догадываются об этом, думают, что у них всё хорошо в семье,
а женщины тем временем страдают и не понимают, как можно не замечать очевидное...что семья рушится.
Мужчины это понимают, только когда обнаруживают, что "любимой" больше нет... она ушла жить к знакомым и отключила телефон
и избегает встреч....
В общем, к сожалению, мужчинам объяснить по-другому не получится...
а, уходить лучше один раз и навсегда.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Veronochka, я заметила, что сейчас очень много разводов и инициатором обычно являются женщины...
QUOTE]
У меня в этои году куча знакомых развелось. Это на мой взгляд печально... Как так? Видимо люди очень просто и легко относятся к семье.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
28 дней некурения! 4 недели! Я от всей души поздравляю себя с такой знаменательной датой. До такого я еще не доходила. Что в целом изменилось:
1) Появилось больше энергии и сил. Если раньше я постоянно днем заваливалась покимарить на часок, то сейчас обязательно что-то делаю, спать не хочу, даже если не выспалась в этот день.
2) Зубы стали отчищаться от бяки.
3) Во рту нет жуткого ощущения по утрам
4) Ногти на указательном и среднем пальце больше не желтые.
5) Появилось больше времени
6) Сэкономила уже 3500 р!!!

Но почему-то я до сих пор чувствую запах табака от тела и одежды. Возможно это связано с тем, что муж курит. И видимо порой прокуривает мою одежду, когда она сохнет.

А в целом все замечательно.
Если кто-то читает мой дневник, то я хотела бы сказать - конец 3й недели и начало 4-ой очень тяжелые. Их надо пережить и вам станет на много легче. Как бы не было плохо - не закуривайте! Плачьте, войте, уходите в спячку, грызите обои, но НЕ ЗАКУРИВАЙТЕ! Через пару дней после того, как вас штормило, вам станет очень легко и хорошо. И вы будете счастливы, что не совершили тогда ошибку.

Сейчас я себя ощущаю очень хорошо. Якоря пропали почти, очень редко хочу курить. А если и хочу, то это мимолетное желание, которое я практически не замечаю.

Сейчас я направила себя на спорт. Если честно, в таком ритме жизни у меня и мысли не возникает о "покурить". У меня строжайшее питание, я взвешиваю все, перед тем как есть. Жестко считаю БЖУ. Плюс 5 тренировок в неделю. И мне это безумно нравится. Вчера в зале поняла, что после очень большой нагрузки устала меньше, чем раньше уставала при легкой тренировке. Цель у меня глобальная: - 10 кг за полтора месяца. Надо скинуть те 3-4 кг, которые я набрала, пока бросала курить и еще немного))))
Так что вот такие дела.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Veronochka, Привет!Приятно видеть как отказ от курения меняет человека. Появляются новые цели, спорт, диета и т.д. Приятно видеть физические и душевные изменения. Сам проходил через все и это безумно классно!Искренне за тебя рад, не срывайся и ты достигнешь всего!
4 недели - отметь этот праздник!Сделай для себя что-то приятное (себя нужно радовать и поощрять за победы) :)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Veronochka, Привет!Приятно видеть как отказ от курения меняет человека. Появляются новые цели, спорт, диета и т.д. Приятно видеть физические и душевные изменения. Сам проходил через все и это безумно классно!Искренне за тебя рад, не срывайся и ты достигнешь всего!
4 недели - отметь этот праздник!Сделай для себя что-то приятное (себя нужно радовать и поощрять за победы) :)
Спасибо за добрый слова! Очень приятно слышать)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Veronochka, Ну вот умничка! Приятно тебя читать. Продолжай в томже духе. Я очень рада за тебя. Пиши как проходят твои тренировки и похудания, очень интересно. Я тоже стала массу набирать, кг 4 набрала, надо сбрасывать а то гордироПчик уже не весь подходит ))))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Veronochka, Ну вот умничка! Приятно тебя читать. Продолжай в томже духе. Я очень рада за тебя. Пиши как проходят твои тренировки и похудания, очень интересно. Я тоже стала массу набирать, кг 4 набрала, надо сбрасывать а то гордироПчик уже не весь подходит ))))
Спасибо! Конечно отпишу, только не сейчас. В воскресенье. Я хочу именно в воскресенье на весы встать.

Реакции: Irik

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Плюс 5 тренировок в неделю. И мне это безумно нравится
привет!какая молодец!!глобальные цели сразу начали осуществляться. спорт это хорошо!а что за тренировки?

Sahne

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2015
Дневник
Читать »»
Veronochka, полдня читала твой дневник. Ты действительно можешь собой гордиться. Все твои прошлые неудачи - они тебя не сломали, а сделали только сильнее, укрепили твое стремление бросить курить. Молодец, что не оставила свои попытки. Ну и что, что на качелях покачалась какое-то время. Главное, что они качнулись и остановились в нужном месте. И главное, что ты смогла в этот раз пережить свой переломный момент. Я тоже бросаю с табексом. И когда будет накатывать (надеюсь, конечно, что накатов будет не очень много), буду вспоминать твой опыт. Чтобы не наступать на те же грабли. Удачи тебе!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
привет!какая молодец!!глобальные цели сразу начали осуществляться. спорт это хорошо!а что за тренировки?
Спасибо!
Да обычные тренировки, 3 силовых 2 кардио. Занимаюсь в тренажерке.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Veronochka, полдня читала твой дневник. Ты действительно можешь собой гордиться. Все твои прошлые неудачи - они тебя не сломали, а сделали только сильнее, укрепили твое стремление бросить курить. Молодец, что не оставила свои попытки. Ну и что, что на качелях покачалась какое-то время. Главное, что они качнулись и остановились в нужном месте. И главное, что ты смогла в этот раз пережить свой переломный момент. Я тоже бросаю с табексом. И когда будет накатывать (надеюсь, конечно, что накатов будет не очень много), буду вспоминать твой опыт. Чтобы не наступать на те же грабли. Удачи тебе!

Весь дневник? Тебе нужно выдать медаль за мужество. Я его не осилю!
Спасибо тебе за теплые слова! Очень рада, если мой дневник поможет тебе избежать многих ошибок)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
eedfc5bff25a8df6e4858cc341cde7ce.jpg

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Вчера я наконец-то переехала в месяц. Не помню, что бы я так долго не курила))
Я очень рада и горжусь собой. Я большой молодец.
Только вот ночью приснилось, что я курила, не помню сам процесс, помню только картину: пачка в руке, понимание, что уже выкурено 3 сигареты, разочарование и попытка понять почему. Хорошо, что это только сон.
Процесс по сбрасыванию лишних кг идет в полную силу. Как и обещала, описываю свою программу.
Питание: питаюсь я по системе БУЧ ( белково-углеводное чередование ) по системе 4*1 ( 4 белковых, 1 высокоуглеводный день). Если кого-то смущает большое кол-во белковых дней, то не волнуйтесь, я себе не враг, понимаю, что делаю. Я внимательно слежу за своим самочувствием. Взвешиваю всю еду.
Так же я начала принимать витаминки и пить по утрам на голодный желудок льняное масло ( столовую ложку)
Тренировки: у меня в неделю 3 силовых тренировки и 3 кардио. Силовые у меня построены по круговому принципу. Кардио делаю на элипсе - 60 -70 мин.

Пока что у меня очень маленький результат. За 6 дней удалось сбросить только 500 гр. Но было ДР у моей мамы в субботу... Там-то я себе таааакой высокоуглеводный ужин устроила... Лучше промолчу.
так что хорошо, что еше 500 ушло, хоть не набрала)

А если по курению. Я не хочу курить. Бывает, возникают мысли, маленькое чудовище нет-нет, да и подаст голосок. Но это почти не заметные потуги, которыя я с легкостью пресекаю.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Veronochka, поздравляю тебя с 1-м месяцем. Ты большая молодец! Идешь верной дорогой! Желаю тебе не сбиться с пути! Идем на Эверест ;-)
tmp_IMG_20150109_220838_74-969346015.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу