Всем привет!
Заметила, что чем больше проходит времени, тем меньше есть что написать.
У меня все хорошо. Я просто упахиваюсь на тренировках, работаю, читаю, изучаю английский и мне катострофически не хватает времени
Новое питание дает свои результаты. Я сбросила 1,7 кг за 10 дней. Возможно кто-то скажет - маловато, но я не люблю спешить в этом деле, так как быстро сброшенные кило быстро возвращаются. Правда есть минус такого питания - мне приходится каждый день готовить себе по 3 блюда на след. день. Очень много на это пока что уходит времени.
Тренируюсь по 6 раз в неделю, через неделю думаю 1 тренировку убрать, но посмотрю, может привыкну к такому ритму и убирать ничего не надо будет.
В общем я себя загрузила по полной. Времени нет ни на что.
Вчера на тренировке поняла, реально осознала что ли, что не хочу больше курить, что не буду. Как-то само по себе это в голову пришло.
О сигаретах задумываюсь очень редко, почти вообще не думаю. Очень занят день, мыслям о сигаретах даже возникнуть некогда.
А еще я опять имела разговор с руководителем. Он видимо понял, что его поведение в прошлый раз может быть причиной потери бойца))) Вызвал меня, поговорил по поводу денег, по поводу перспектив. В целом все нормально, золотых гор конечно не пообещали, да и того, что пообещали мне все равно мало, но если я и найду другую работу, то разница в деньгах беднт около 3-5 тыс, но врядли там будут мне организовывать разного рода курсы, обучение и т.д. Так что решила оставаться тут. А потом мож и в декрет свалю))))