Сила воли Я обязательно одержу победу над этой бессмысленной и гадкой привычкой

• Автор темы Автор темы Ssivv
  • Дата начала Дата начала
В инструкции написано пить 6 таблеток в день, по 1 таблетке каждые 2 часа. Я бодрствую больше 12 часов в сутки, т.е. в 6 таблеток мне не уложиться. Во-вторых, я ловлю себя на том, что курю с удовольствием, хоть и значительно реже, т.е. мне не хватает никотина, поэтому хочу увеличить дозу таблеток.

Третий день приема табекса.
С утра очень хочется курить. Сегодня не стала себя сдерживать и покурила, получилось только пол сигареты, дальше не смогла. Потом еще в машине по дороге на работу скурила сигарету. Теперь думаю до вечера не захочется.
Чувствую себя нормально, хотя есть некоторая слабость. Куплю сегодня витамины.

а какие витамины лучше принимать? многие про них говорят...а мне бы конкретики хотелось

@arinka02, я не знаю, в аптеке выберу что-нибудь подходящее.

Боже, как мне плохо(((( Во второй половине дня очень захотелось сигарету, я старалась сдержать желание, но оно только усиливалось. Решила съездить в магазин, а по дороге как раз покурить. При чем хотелось так сильно, что дымала скурю сразу две. В итоге после нескольких затяжек начало сильно тошнить, да так что потом гуляя по магазину мне приходилось приостанавливаться, чтобы сдержать тошноту.
Но на этом я не угомонилась. Приехав вечером с работы домой я опять решилась покурить. В итоге мне стало еще хуже чем днем.
Странное состояние я хочу курить, но не могу. С одной стороны радость и гордость, с другой страх, что у меня осталось всего два "законных" дня. И еще страх, а вдруг мне не хватит этих дней. Ведь желание курить все таки еще есть и достаточно сильное, даже не смотря на тошноту. Особенно утром и в обед.

Странное состояние я хочу курить, но не могу.

У меня было такое же состояние. И меня это жутко раздражало. Раздражало потому, что оставалось всего 1-2 дня курить, а курить было тяжело, практически невозможно. Сейчас у меня 3й день без сигарет (7й с табексом) и мне намного легче. И я даже рада, что в те дни сигарета казалась мне такой отвратительной)

Четвертый день приема табекса.
Утром очень хотелось курить. Покурила.
Далее в течение дня спокойно обходилась без сигарет. Вечером опять покурила, но меня затошнило.
Сейчас мне страшновато. Для себя решила, что завтра последний день когда я позволю себе покурить. Боюсь навязчивых мыслей о сигаретах.

Сегодня 7 день приема табекса и первый день без сигарет.
Перестать полностью курить я должна была еще вчера, но вчера не удержалась и покурила в обед, и вечером приходили в гости друзья. Все выпивали и ходили каждые 20 мин курить. И я разок с ними сходила.
Теперь точно никакого алкоголя, т.к. он провоцирует на курение.
Зато сегодня я уже курить точно не буду. Хочется конечно, но по привычки. Какой то ломки нет, т.к. принимаю табекс.

И еще. Установила счетчик на телефон. Вот он реально мотивирует. Я его вчера еще поставила, но т.к. вечером курила, пришлось сбросить. Так мне даже эти несколько часов было жаль сбрасывать

Весь день сонливость и слабость. Вечером разболелась голова. О сигарете иногда вспоминаю, но ненадолго. Аппетит почему то не появился, зато очень хочется спать. Теперь понимаю почему некоторые бросают в отпуске. Потому что не знаю как завтра буду работать.

Подходит к концу второй день без сигарет. Ну что сказать, он был ужасен. Пару раз хотелось расплакаться от желания покурить. Нет, я не собираюсь начинать. Настроилась терпеть этот ужас, знать бы сколько. Это же закончиться когда нибудь?
И еще вопрос к опытным форумчанам, если конечно ко мне кто-нибудь заглянет. Почему то у меня нет аппетита. Все говорят, что после отказа от курения у всех начинается жор. А я совсем не хочу кушать. А ведь моя основная мотивация - это набрать вес. Может это пока организм не понял, что происходит и живет по старым привычкам?

ох, как я вам по хорошему завидую... набрать вес... у меня одна из основных причин, почему я раньше не бросала - боюсь набрать вес...

Завершается третий день без никотина. Он был еще хуже предыдущего. Охрип голос, болит голова, слабость. Не могу понять то ли я заболела, то ли меня как наркомана ломает. Все время забываю, что я больше не курю и кажется, вот сейчас сяду в машину и закурю, и сразу себя одергиваю.
Но закурить хочется просто нереально. Тогда начинаю представлять как курю и ничего ведь в лучшую сторону не меняется.
В общем тяжело мне очень. С завистью читаю дневника где люди пишут как им легко и хорошо и на 3 и на 4 день, и дальше. Видимо у меня реально тяжелый случай.
Аппетит так и не появился. Хотя сегодня был какой то порыв, что я купила торт)))

Четвертый день. На удивление я сегодня себя чудесно себя чувствовала. Еще вчера я купила себе витамины Супрадин и успокоительное Персен. Сегодня с утра все это выпила и день был прекрасный.
Странно, что многие первые три дня испытывают эйфорию, а потом начинают страдать. А у меня наоборот, первые три дня мне хотелось волосы на голове рвать, а на 4 отпустило...
Я до обеда ходила и улыбалась, у меня даже скулы устали улыбаться))) А вот после важного совещания с новым клиентом, которое закончилось успешно мне ооочень захотелось курить. Я прям расстроилась, что я бросила, хотелось же радость закурить)))
Интересно, что ждет меня завтра.

Четвертый день. На удивление я сегодня себя чудесно себя чувствовала. Еще вчера я купила себе витамины Супрадин и успокоительное Персен. Сегодня с утра все это выпила и день был прекрасный.
Странно, что многие первые три дня испытывают эйфорию, а потом начинают страдать. А у меня наоборот, первые три дня мне хотелось волосы на голове рвать, а на 4 отпустило...
Я до обеда ходила и улыбалась, у меня даже скулы устали улыбаться))) А вот после важного совещания с новым клиентом, которое закончилось успешно мне ооочень захотелось курить. Я прям расстроилась, что я бросила, хотелось же радость закурить)))
Интересно, что ждет меня завтра.

Умничка! Ты на верном пути! Все получится! Радуюсь за таких людей:)

@Лапочка Я, спасибо. Вам тоже желаю успеха в этом нелегком деле.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу