Сила воли Я обязательно одержу победу над этой бессмысленной и гадкой привычкой

• Автор темы Автор темы Ssivv
  • Дата начала Дата начала
Пятый день. Все хорошо, чувствую себя нормально, принимаю табекс, персен и супрадин.
Как и вчера, до обеда чувсвовала себя просто великолепно, а во второй половине дня слала раздражаться на все и на всех, но вида конечно не подавала..
Еще мне очень надоели навязчивые мысли о сигаретах. Мне кажется, я думаю о них 80% времени. Надеюсь они когда нибудь отступят, а пока когда сильно накатывает начинаю перечислять в голове все свои мотивации или про себя читать Отче наш.

Спасибо.
Ну что же, сегодня первая пятница и первый пятничный вечер без сигарет. Если честно, то осень тяжело. Я почти каждую минуту борюсь с желанием покурить. Несколько раз за сегодняшний день чуть не сорвалась. В пятницу всегда приподнятое настроение и видимо из-за этого дикое желание курить. У меня уже вечер, муж на корпоративе, а я маюсь, аж рыдать хочется. Но пока держусь. Умом то все понимаю.

Спасибо.
Ну что же, сегодня первая пятница и первый пятничный вечер без сигарет. Если честно, то осень тяжело. Я почти каждую минуту борюсь с желанием покурить. Несколько раз за сегодняшний день чуть не сорвалась. В пятницу всегда приподнятое настроение и видимо из-за этого дикое желание курить. У меня уже вечер, муж на корпоративе, а я маюсь, аж рыдать хочется. Но пока держусь. Умом то все понимаю.

Вот! Все понимаешь! Все правильно делаешь! Прорвемся! Мы с тобой:)

Сейчас буду звонить мужу, чтобы он ни в коем случае не нес свои сигареты домой, а то добром боюсь это не кончиться(((

Сейчас буду звонить мужу, чтобы он ни в коем случае не нес свои сигареты домой, а то добром боюсь это не кончиться(((
Ооооой. Ой ой ой! Так. Давай ка разберемся? Ну покуришь ты. Ну и дальше то что? Что ты от этого получишь? НИЧЕГО! Только винить себя будешь, что сдалась и не смогла. Что снова отраву взяла в руки. Что сигареты сильнее тебя.

@Лапочка Я, да я вкурсе. Когда сильно приспичивало, я детально и очень подробно представляла процесс курения. А потом думала, мол ну вот покурила, и что дальше? И это помогало. Но сегодня мой мозг видимо взбунтовался. Сижу и не знаю что делать. Я бы может заела бы это желание, так аппетита нет. Пойду чая хоть попью.
при этом я вообще не хочу травить себя. За эти несколько дней, что я не курю я прям посвежела, зубки стали белее, утром просыпаюсь не отекшая (а раньше с утра немного отекала), мне кажется сейчас даже волосы лучше лежат))) Может это и самовнушение)))). Еще сегодня ходила на мезотерапию кожи лица, планирую за ближайший месяц привести кожу в порядок. Понимаю, что если закурю, то и смысла нет деньги на ветер выбрасывать, ведь эффекта такого не будет от процедур.
Но желание покурить, ужас просто.

@Лапочка Я, да я вкурсе. Когда сильно приспичивало, я детально и очень подробно представляла процесс курения. А потом думала, мол ну вот покурила, и что дальше? И это помогало. Но сегодня мой мозг видимо взбунтовался. Сижу и не знаю что делать. Я бы может заела бы это желание, так аппетита нет. Пойду чая хоть попью.
при этом я вообще не хочу травить себя. За эти несколько дней, что я не курю я прям посвежела, зубки стали белее, утром просыпаюсь не отекшая (а раньше с утра немного отекала), мне кажется сейчас даже волосы лучше лежат))) Может это и самовнушение)))). Еще сегодня ходила на мезотерапию кожи лица, планирую за ближайший месяц привести кожу в порядок. Понимаю, что если закурю, то и смысла нет деньги на ветер выбрасывать, ведь эффекта такого не будет от процедур.
Но желание покурить, ужас просто.

Воооооот. Столько приятного и все в мусорку из-за одной сигаретки с ядом. Фи. Я уверена, что у тебя получится преодолеть эту проверку на прочность! Отвлечься надо. И чай.Вкусный чай

Сегодня уже восьмой день без сигарет.
Выходные были тяжелые, было сложно не сорваться, т.к. многое делала впервые без сигареты. Первое субботнее утро, первая поездка по магазинам, первый поход в кино, первая поездка за город и т.д. Т.е. все что я привыкла ''перекуривать''.
Было тяжело, но я вытерпела, а сегодня уже полегче так как вышла на работу.
С нетерпением жду когда же стану меньше мечтать о сигарете.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу