Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки! Приятно...а я уже считать перестала
@Kuzminaolesya
290 дней победы над никотином!
Молодец! Гордимся тобой! Верим в тебя!
Лорочка, спасибо, моя дорогая!
Спасибо Лариса, очень приятно!@Kuzminaolesya
10 месяцев победы над никотином!
Молодец! Гордимся тобой!
Спасибо Лорик!!! Самой не верится...Месяцев жизни без сигарет!!!
Посмотреть вложение 527449
И мне тоже!=)Спасибо Лорик!!! Самой не верится...
Ну мы молодцы! Можно собой гордиться..И мне тоже!=)
Ну мы молодцы! Можно собой гордиться..
Гордимся=)
Привет! Спасибо, Зая! Слушай, ну по-моему, это херь какая-то: и врачиха - дура, и знакомая просто отмазку ищет. Перестать травиться не может быть вредно по определению. А то, что побочка полезла - так ясен пень, стаж - то, не детский. Значит, надо было не так резко, может быть, постепенно дозу снижать сначала, да с медикаментозной поддержкой. И, вообще, кто по-настоящему хочет - бросит, а кто не уверен до конца, будет отмазки искать при каждом удобном случае. ИМХО@Kuzminaolesya, Олеся, привет.
Потрясающе выглядишь на авке. , Да ещё и не куришь 308 дней!!! А вот Алина так и не бросила курить похоже. Вчера её вспомнила....( Мне позвонила моя старая знакомая. Она меня старше на 14 лет. Всё хвасталась, что в легкую может курить и не курить. Что для неё бросить курить, не проблема. В итоге так и курит. Вчера позвонила и сказала, что не курила неделю. Поднялось давление ну и т.д. Типа вызвала врача на дом. И та ей сказала, что ей бросать курить нельзя. В её возрасте) Так что, ей доктор прописал курить...., а так бы она бросила....я в шоке....
вот именно Олесь, поэтому вчера не выдержала и начала матерится....боже-боже...., как я в ней разочаровалась. Как же противно слушать этот бред. Я вот всегда говорила. Умру с сигаретой, но не брошу. Не могу, слабачка, кишка тонка. Отстаньте, курила и буду курить....отмазки искать при каждом удобном случае.
Спасибо, все потихоньку...Предпраздничные хлопоты всякие, суета...но, это хоть слава богу, приятные хлопоты..Поездку в Питер отложить пришлось, к сожалению, - Сереже вроде работу пообещали (с инвалидностью непросто устроиться ему сейчас), ждем результата. Я бога молю, чтоб получилось у него - тогда и настроение у него переменится, надеюсь. У него тут один заказик выгорел из прошлых, немного деньжат удалось подзаработать - так он приободрился сразу, глаз загорелся.. Я его, конечно, понимаю: он переживает, чувствует себя "балластом", что оптимизма и позитива ему не добавляет. Но я надеюсь, что мы справимся с этим. А в Питер попозже приедем, как определимся.вот именно Олесь, поэтому вчера не выдержала и начала матерится....боже-боже...., как я в ней разочаровалась. Как же противно слушать этот бред. Я вот всегда говорила. Умру с сигаретой, но не брошу. Не могу, слабачка, кишка тонка. Отстаньте, курила и буду курить....
Поэтому многие до сих пор в шоке, что я курить бросила. А они такие крутые и курят до сих пор....
Мне-то что, но меня это бесит....скажите уже правду....чё комедию ломать-то....на уши лапшу вешать. Да ещё и рассказывать об этом......ой ладно Олесь, пожаловалась тебе))))....Поэтому вспомнила Алину. Как она страдала. Как ты там? Как настроение? )
Спасибо, Лариса!
@Kuzminaolesya
310 дней победы над никотином!
Гордимся тобой! Верим в тебя!