Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лесик, с Днем Варенья.Ты лучшая
С днем рожденья поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.
Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб родные были рядом
И, конечно же, добра!
Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты!
Посмотреть вложение 411234
Kuzminaolesya, Лесечка с Днем Рожденья тебя!!! Счастья тебе, здоровья,пусть все мечты сбываются !!!Посмотреть вложение 411580 Посмотреть вложение 411581
СПАСИБО, мои золотые, за добрые слова и пожелания! Столько поддержки и внимания, как на этом Форуме, я не получала никогда. Я вас всех люблю.
Упс.........здорово...я, если честно, уже считать дни перестала - теперь только месяцы ....Лесик,
Топаем дальше.
Спасибо, Лешик...Поздравляю! Олеся!
Спасибо, Лорик! А что попозже - так это даже здорово: праздник продолжается!Посмотреть вложение 413520 Посмотреть вложение 413521
Лесик с Днем Рождения тебя! Прости, что с опозданием ( по техническим причинам )! Всего тебе самого красивого, приятного и счастливого! Всех благ!!!
Спасибки!!!
ДНЕЙ! Поздравляю! Закрутилась тоже - не хожу по дневничкам.
Спасибо!А ты, я смотрю, тоже уверенно следом топаешь.....
Поздравляю!!!
Серьезная цифра.
110 Дней без сигарет!!!
да....равняюсь на вас........Спасибо!А ты, я смотрю, тоже уверенно следом топаешь.....
Спасибо, Ленчик!Лесик!!! 130 дней не курить!!! Молодец))) Ужу 1/3 до Эвереста пройдена) Поздравляю)))Посмотреть вложение 426612 Посмотреть вложение 426613 Посмотреть вложение 426614 (без тортиков празднуем) Лето на дворе