lorik-0405
Колючая вредина!
130 Дней!!! Ты умничка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Лорик!Посмотреть вложение 426912
130 Дней!!! Ты умничка!!!
Ух ты! Я и следить перестала.....Спасибо, Лешик!Лесик ты не куришь 140 дней. Поздравляю! Идем дальшеПосмотреть вложение 433964
Спасибо, мой золотой!Лесик
половина пути к Эвересту уже пройдена.
Ты умничка
люблю тебя
Спасибо, Лешик!Kuzminaolesya, Лесик поздравляю!
Леш, смотри, что на твоем сеновале творитсяKuzminaolesya, Лесик поздравляю!
Совсем я закрутился и всё забросил, скоро приду наведу порядок.....Леш, смотри, что на твоем сеновале творится
Посмотреть вложение 457604
Явно используется не по назначению ...А ты все бродишь где-то..
Привет! Спасибо, Лорик за внимание! Времени очень мало на форум остается. На работе новой завал, и чем дальше, тем хуже: всплывает то одно, то другое - все косяки старые, да и новые заморочки тоже. Приходится почти каждый день задерживаться - домой только около 8 попадаю. А еще домашние дела, по выходным - дача...И без отпуска я в этом году осталась.. Сейчас дачный сезон закончится, в выходные почаще заходить буду. Но я каждый день по утрам забегаю, так что в курсе событий...флудить тока некогда.. Всех вас люблю и ценюПривет Олесенька!!! Ты редко совсем стала заходить! У тебя все нормально?!! Мы скучаем!Посмотреть вложение 466756
Мы тебя тоже любим и всегда ждем! =)Привет! Спасибо, Лорик за внимание! Времени очень мало на форум остается. На работе новой завал, и чем дальше, тем хуже: всплывает то одно, то другое - все косяки старые, да и новые заморочки тоже. Приходится почти каждый день задерживаться - домой только около 8 попадаю. А еще домашние дела, по выходным - дача...И без отпуска я в этом году осталась.. Сейчас дачный сезон закончится, в выходные почаще заходить буду. Но я каждый день по утрам забегаю, так что в курсе событий...флудить тока некогда.. Всех вас люблю и ценю