screamerss
V.I.P
Шикарная дата 666!!! Поздравляю от всей души
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Викуля!Шикарная дата 666!!! Поздравляю от всей души Посмотреть вложение 769543 Посмотреть вложение 769544
Спасибо, Андрюш! Приятно, что не забываешь.
Я в небухашке в основном , борюсь с порокамиСпасибо, Андрюш! Приятно, что не забываешь.Забегай почаще.
Ты справишься! Точно-точно...Я в небухашке в основном , борюсь с порокамиКак нибудь забегу
![]()
С такой поддержкой обязательно!Ты справишься! Точно-точно...
Вот незнакомые люди начитаются постоянной рекламы противогазов и подумают, что это у тебя имидж такой и ты в нем на работу ходишь и на встречи форумчан тожеДимуля,. Тронута очень.
@Елена Давыдова, @Svetlana542, @Zaйcom, @Nymphesta, @nachtigal, @ФЕлГа, @Слава 1317, @Loki, @ElenaNosova, спасибо всем за поздравления! Но без поддержки форумчан я бы не справилась. "Ne-kurim.ru" - forever!
Спасибо, Катюшка!
Ну а чо? Практичненько...и зонтик не нужен, и грипп не страшенВот незнакомые люди начитаются постоянной рекламы противогазов и подумают, что это у тебя имидж такой и ты в нем на работу ходишь и на встречи форумчан тоже![]()
Ну и я тут немного хвостиком помелькаю )))
Я тебя поздравляю. Сегодня это просто красивые цифры, а когда-то это был непростой путь. И давай всегда помнить: зачем мы это сделали и как нам это досталось. И пусть в жизни будет много красивых цифр и поводов гордиться собой!
Спасибо!Вау какая цифра. Олеся поздравляю от души.
Посмотреть вложение 769610
Спасибо, Танюшка!Олеся, поздравляю!
У нас газетка на первой странице естьВсе отлично, стараюсь и к НГ уже готовиться))) Сложно следить за темой, когда выпала один раз, но я иногда захожу![]()