Табекс Я обязательно справлюсь....!

Шикарная дата 666!!! Поздравляю от всей души
750px-US_666.svg.png
images (2).jpeg

Димуля, :676866858:. Тронута очень.
Вот незнакомые люди начитаются постоянной рекламы противогазов и подумают, что это у тебя имидж такой и ты в нем на работу ходишь и на встречи форумчан тоже :D

Ну и я тут немного хвостиком помелькаю )))
Я тебя поздравляю. Сегодня это просто красивые цифры, а когда-то это был непростой путь. И давай всегда помнить: зачем мы это сделали и как нам это досталось. И пусть в жизни будет много красивых цифр и поводов гордиться собой!

Вот незнакомые люди начитаются постоянной рекламы противогазов и подумают, что это у тебя имидж такой и ты в нем на работу ходишь и на встречи форумчан тоже :D
Ну а чо? Практичненько...и зонтик не нужен, и грипп не страшен:giggle:

Ну и я тут немного хвостиком помелькаю )))
Я тебя поздравляю. Сегодня это просто красивые цифры, а когда-то это был непростой путь. И давай всегда помнить: зачем мы это сделали и как нам это досталось. И пусть в жизни будет много красивых цифр и поводов гордиться собой!
:thumbsup::676866858:

Спасибо, Танюшка! :kiss: Как сама? Совсем редко забегаешь теперь.
Все отлично, стараюсь и к НГ уже готовиться))) Сложно следить за темой, когда выпала один раз, но я иногда захожу :)

Все отлично, стараюсь и к НГ уже готовиться))) Сложно следить за темой, когда выпала один раз, но я иногда захожу :)
У нас газетка на первой странице есть:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу