Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты! Такая трактовка мне больше нравится. спасибо!От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А где сказка?
А где Алёнушка?А где сказка?
Да вот и я не поняла Аленушка - ладно, а вот сказка где??А где Алёнушка?
Выдача сказок - по паспорту. Не Елена - к терапевту!Да вот и я не поняла Аленушка - ладно, а вот сказка где??
Выдача сказок - по паспорту. Не Елена - к терапевту!
Ну а чего ты! Раззадорила нас своей Алёной!Ишь, понабежали сразу сказки слушать!
Так у меня процесс творческий - мне сказку придумать надо, да на почту завтра посылку нести. Увлеклась малость.Ну а чего ты! Раззадорила нас своей Алёной!
Проверяла, как надпись выглядеть будет?Так у меня процесс творческий - мне сказку придумать надо, да на почту завтра посылку нести. Увлеклась малость.
Ну конечно, мне с генератора шрифтов сначала сюда кинуть надо, а потом как картинку уже скачать. Я удалить не успела, а вы уже тут как тут! Проныры!Проверяла, как надпись выглядеть будет?
Я рада, что угодила. Печеньки имбирные, кстати, сама пекла. Ядрененькие получились. Потом поделишься впечатлениемОлесечка!Спасибо тебе большое за подарок!Ты самая крутая Снегурка на свете!И очень душевный человек!
Ты меня этой посылкой просто снарядила в Новый Год!Контрольный выстрел-это конечно же веник
Но,каждый подарок в этой посылке попадал точно в цель,поэтому я вся растрогалась и разревелась от счастья!
Спасибо тебе,дорогая!Жаль,что даже словами невозможно передать те чувства благодарности,которые я испытываю к тебе!
Пусть у тебя все сбывается и тебе во всем везет!Спасибо за сказку!Обнимаю крепко!Посмотреть вложение 774248 Посмотреть вложение 774249
Ну вот сразила меня в очередной раз,что такая рукодельница!Я рада, что угодила. Печеньки имбирные, кстати, сама пекла. Ядрененькие получились. Потом поделишься впечатлением
По рецепту, который Викуля @В шоколаде давала в кулинарке.Ну вот сразила меня в очередной раз,что такая рукодельница!
Ядреные люблю,отпишусь завтра утром,когда буду их пробовать!
В связи с набором веса пришлось твои вкусняхи отложить до утра
Ага,спасибо,попробую тоже воспроизвестиПо рецепту, который Викуля @В шоколаде давала в кулинарке.
Не-а, разучиться невозможно, можно взять длительную паузу. Это как кататься на велосипеде - если раз научился и чере 50 лет поедешь.Ага,спасибо,попробую тоже воспроизвести
я в связи с холостяцкой жизнью кажется разучиваюсь готовить
спасибо,так и.буду думать,что взяла паузуНе-а, разучиться невозможно, можно взять длительную паузу. Это как кататься на велосипеде - если раз научился и чере 50 лет поедешь.