lorik-0405
Колючая вредина!
Лесик!!! Милая! Что случилось? Может помочь тебе чем? Ты обращайся, не стесняйся!Посмотреть вложение 359527
Я обязательно справлюсь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лесик!!! Милая! Что случилось? Может помочь тебе чем? Ты обращайся, не стесняйся!Посмотреть вложение 359527
Я обязательно справлюсь!
Лесик, конечно ты справишься...Я обязательно справлюсь!
Спасибо, Виталь.... Но я пока в сторонке постою...тихонечко - настроения нет на стеб...Я в игровой отвлекаюсь, если что....Леська, девочка моя.
Да забей ты на эти конфликты в раздевалке, они всегда будут... уж больно мы разношерстная команда, но тем не менее, не смотря ни на что, дружная.
Ты молодец, что справилась, что не закурила.
И с остальным ты обязательно справишься.
И муж со свекром пойдут на поправку, там только от твоей поддержки и любви можно исцелиться.
И работу новую найдешь... по тебе ж видно что ты отличный специалист, а такие долго без дела не сидят.
И все будет хорошо, вот увидишь.
Может сейчас не самый радужный период в жизни, но ведь обязательно должно все стать лучше. После ночи всегда наступает рассвет, после черной полосы - белая, главное когда до нее дойти повернуться на 90 градусов и топать вдоль
И не вздумай бросать колхоз - ты нам нужна
Лесь, только не пропадай, я в дневу к тебе приходить буду, а в раздевалку все же заходи -Спасибо, Виталь.... Но я пока в сторонке постою...тихонечко - настроения нет на стеб...Я в игровой отвлекаюсь, если что....
Ой, спасибо, Хавроньюшка! Как приятно!
Ой, вкусно как! Спасибо, Галечка!Олеся! 45 дней! Поздравляю!