ну вперед и с песнейДа помолится всегда не лишнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вперед и с песнейДа помолится всегда не лишнее.
Ларс фон Триер, кстати, тоже плакал, что без бухла не получается фильмы снимать.Ну а что, все актеры бухарики практически, и счастливы по своему, почка отвалилась, новую пришил. Норм )
Так по трезвости такое не снимешь ) нет он гениален, именно своими "произведениями под чем то")Ларс фон Триер, кстати, тоже плакал, что без бухла не получается фильмы снимать.
Не торопи меня, это занятие вдумчивости требует.ну вперед и с песней
да как угодно, мне по барабану.Не торопи меня, это занятие вдумчивости требует.
Вот не сомневаюсь. Чему несказанно рада.да как угодно, мне по барабану.
Ты в курсях, что с "дома, который построил Джек" в Каннах, ползала вышло, не смогли досмотреть? Я вот все жду когда тиснут в прокатТак по трезвости такое не снимешь ) нет он гениален, именно своими "произведениями под чем то")
молодец, скушай пирожок.Вот не сомневаюсь. Чему несказанно рада.
Ага читала. Даже смотреть боязно, что там ?))Ты в курсях, что с "дома, который построил Джек" в Каннах, ползала вышло, не смогли досмотреть? Я вот все жду когда тиснут в прокат
там какой-то дикий трешак, маньяк убивал и считал себя не просто убийцей, а художником, эдакий перформанс. И все максимально натурально-безобразно снято. Трейлер глянь ))Ага читала. Даже смотреть боязно, что там ?))
почему в маминой?Да нет, зашоренность это не диагноз, это образ жизни. Я лишь мнение свое высказал. На что получила ответку от раздраженного интеллигента в маминой кофте.
Да не, норм. У триера чернуха инструмент, а не цель.Мда, я смотрела хостел, желудок разболелся, а тут трейлера хватило ) ну гадость короче
Это да. В принципе, а чего народ ожидал на премьере ? Знали на что идут.Да не, норм. У триера чернуха инструмент, а не цель.
Ну да. Я, кстати, до сих пор не понимаю зачем они его в Канны пускают. Типа все такие обиделись, когда он сказал, что Гитлера понимает в 2011 году, высказали на этих Каннах тогда ему решительное фи, и все равно пускают, и опять матюкаются. Ну не нравится чел, нахуй приглашать.Это да. В принципе, а чего народ ожидал на премьере ? Знали на что идут.
Ага. Спасибо.молодец, скушай пирожок.
о, как он это произнес, хочется слушать и слушать«Я очень счастлив, что я алкоголик. Это великолепный дар, потому что куда бы я ни пошел, эта страсть везде со мной. В ней моя вулканическая ярость, которую я использую как топливо. Ракетное топливо», - сказал артист.