Я очень счастлив, что я алкоголик

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ну а что, все актеры бухарики практически, и счастливы по своему, почка отвалилась, новую пришил. Норм )

Ну а что, все актеры бухарики практически, и счастливы по своему, почка отвалилась, новую пришил. Норм )
Ларс фон Триер, кстати, тоже плакал, что без бухла не получается фильмы снимать.

Ларс фон Триер, кстати, тоже плакал, что без бухла не получается фильмы снимать.
Так по трезвости такое не снимешь ) нет он гениален, именно своими "произведениями под чем то")

Так по трезвости такое не снимешь ) нет он гениален, именно своими "произведениями под чем то")
Ты в курсях, что с "дома, который построил Джек" в Каннах, ползала вышло, не смогли досмотреть? Я вот все жду когда тиснут в прокат

Ты в курсях, что с "дома, который построил Джек" в Каннах, ползала вышло, не смогли досмотреть? Я вот все жду когда тиснут в прокат
Ага читала. Даже смотреть боязно, что там ?))

Ага читала. Даже смотреть боязно, что там ?))
там какой-то дикий трешак, маньяк убивал и считал себя не просто убийцей, а художником, эдакий перформанс. И все максимально натурально-безобразно снято. Трейлер глянь ))

Да нет, зашоренность это не диагноз, это образ жизни. Я лишь мнение свое высказал. На что получила ответку от раздраженного интеллигента в маминой кофте.
почему в маминой?

И чего вы разосрались:(. Я обоих люблю за шикарное чувство юмора, обожаю просто, прямо жду постов... но не здесь и не сейчас:facepalm:

Это да. В принципе, а чего народ ожидал на премьере ? Знали на что идут.
Ну да. Я, кстати, до сих пор не понимаю зачем они его в Канны пускают. Типа все такие обиделись, когда он сказал, что Гитлера понимает в 2011 году, высказали на этих Каннах тогда ему решительное фи, и все равно пускают, и опять матюкаются. Ну не нравится чел, нахуй приглашать.

«Я очень счастлив, что я алкоголик. Это великолепный дар, потому что куда бы я ни пошел, эта страсть везде со мной. В ней моя вулканическая ярость, которую я использую как топливо. Ракетное топливо», - сказал артист.
о, как он это произнес, хочется слушать и слушать :thumbsup:
потянуло на вечер :rolleyes:
Весна! Горделивые свечи сирени,
Солнечный сноп посреди двора,
Пора пробуждений и обновлений -
Великолепнейшая пора!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу