Авторский Я отказался от сигарет

• Автор темы Автор темы Mortem
  • Дата начала Дата начала
Mortem, привет! Я знакомиться пришла!
Добро пожаловать и поздравляю с тремя днями!

Будем знакомы! :rolleyes: Спасибо за поздравления. В свою очередь поздравляю тебя с этим решением и с некурением в течение 20ти дней.

я затыкалась! рот на замок!!! и своими делами старалась заниматься, чем угодно - хобби, чтением, руки занимала.... муж точно бы сбежал от меня, если б не сдерживалась, и так не подарочек, а тут еще курить бросаю!
Это ведь наши проблемы, правда???

Спасибо! Так стараюсь и поступать, боюсь только не заскучала бы или на свой счет не стала принимать. А так дома действительно находиться невыносимо - хочется бегать, прыгать... радоваться в общем, а не уныло дома сидеть :)

Mortem, гулять вместе ходите;) пока дожди и холода не настали - бутики, термос с чаем и вперед)))) в парк или лесок

Mortem, гулять вместе ходите;) пока дожди и холода не настали - бутики, термос с чаем и вперед)))) в парк или лесок

В обед мы гуляем ))) работаем вместе. Сейчас предложил погулять вечером и знаете что? Грит: "так в магазин поедем, там и погуляем" ))))

В обед мы гуляем ))) работаем вместе. Сейчас предложил погулять вечером и знаете что? Грит: "так в магазин поедем, там и погуляем" ))))
А говорят, что только Россию умом не понять!...:rofl:
Врут!!!!! :dance:

vovchik1401, Junkie, Panka2014, yamalcomp,
Спасибо вам за советы, их обсуждение, анализ и поиск истины :) Все учту, все пожелания, выберу так сказать лучшие практики )))
В действительности согласен с общим итоговым мнением - что пить и как пить и пить ли вообще - дело каждого.

Junkie, а пиво я люблю не для "напиться", а просто люблю. Хотя и его сейчас не пью, только безалкогольное иногда.

Да, еще не понять умом отдельных россиянцев :frantics:
Хех!!!! На том и стоим!!!!
А почему же нас победить никто не может?! - Дык чтобы победить, для начала понять нужно!
А у нас психбольницы почти все позакрывали, пытающимся нас понять щас ой как туго приходится! А потому кто к нам с мечом приходит, сам же себе этим же мечом харакири потом и делает!:rofl:

Спасибо вам за советы, их обсуждение, анализ и поиск истины :) Все учту, все пожелания, выберу так сказать лучшие практики )))
В действительности согласен с общим итоговым мнением - что пить и как пить и пить ли вообще - дело каждого.

Junkie, а пиво я люблю не для "напиться", а просто люблю. Хотя и его сейчас не пью, только безалкогольное иногда.
пиво я тоже люблю...но на время только сок томатный с кальмарами и рыбкой...немножко заменяет сигаретку. Вроде как бред, но мне тягу снимает...:playfull:

да я и не намекал на это... просто говорю что нужно потерпеть повременить с пивом хотя бы первые неск. месяцев - тк алкоголь очень сильно увеличивает шансы на срыв - это факт

пиво я тоже люблю...но на время только сок томатный с кальмарами и рыбкой...немножко заменяет сигаретку. Вроде как бред, но мне тягу снимает...:playfull:
по лезвию ножа ходите ;)

от алкоголя я тоже отказался совсем. пока не уверен в себе. в среду к хорошему другу на ДР приглашен, придётся так же не пить, думаю меня поймут

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу