Табекс Я подарю себе свободу!

• Автор темы Автор темы Дрю
  • Дата начала Дата начала
Да ладно... тут вчера про волшебное ПМС говорили... так мене никто не объяснил, что это.... И самое то страшное никто не остановил, когда я к ген. директрисе пошел пообщаться на эту тему! Правда кое-кто подозрительно похихикал! Это меня и остановило! А жена сказала, чтоб я на этот форум с этим ПМС даже и не лез! Вот! Так что каждый думает о своем!!!!

Дрю, Вчера, конечно, было несладко. Посмотрим, что день насущный мне принесет.

Я щас пойду договорюсь с небесной канцелярией... Устроим тебе праздник!

Дрю, мне приснилось, что я закурила. Не выдержала и закурила. Пожалела сильно, а утром не могла понять, сон это был или нет?

сон это был или нет
Очень надеюсь, что это был сон! Ну ка дыхни!

А вот мне сегодня сон приснился .... нарочно не придумаешь....
Мне приснилось, что я сэкономил семейный бюджет за счет рационального использования туалетной бумаги! :rofl: Вот не вру... Я даже экономию посчитал 3 руб. за месяц... Я еще в полудреме с гордостью объявил это жене.... ((((( Но она меня не поняла нифига!

Вааще то канешна я фигово сплю с этим бросанием... Постоянно просыпаюсь, уснуть долго не могу... И на утро как разбитое корыто!

Дрю, :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Представляю как ты об этом декларировал жене и что она подумала. Я как-то раз всерьез начала утверждать, что вижу мышь, в сонном состоянии. Муж минут 5 убеждал, что ее там нет. :D Лунатик блин.

Дрю, у тебя стаж большой был...сложно сейчас организму. Но то что бросил - правильно сделал. Ты еще такой молодой, а уже стаж...вот если сейчас уже не закуришь, то к 45 все будет как у не курившего никогда. :p

Ну короче крышка то едет всетаки немного... от бросания! Я тоже как и ты щас стараюсь поменьше табекса принимать и побольше афобозола...
Кстати сколько раз афобозол можно в день?

оверпостинг
Дрю, афобазол нужно принимать 3 раза в день, желательно в течение месяца, но не менее двух недель. Тогда будет результат.

Андрееееееей!!! Как же я могла!!! Забыыыыть!!!

У тебя же юбилей!!! 10 дней!!!

188dcbeb23c1eb2880bf19cd6b3f0a08.jpg

Дрю, афобазол нужно принимать 3 раза в день, желательно в течение месяца, но не менее двух недель. Тогда будет результат.
Ой спасибо за консультацию... Сестричка! )))))

Дрю, видимо придется мне сайт покинуть...на меня так плотно насела администрация и следит за всем, что я делаю...мне это неприятно...лишний стресс...:bye:

Что за администрация? Твоя или сайта?

Дрю, с первым юбилеем тебя!!! Поздравляю от всей своей очищающейся от никотина души!!! :)
10 дней - это рубеж, я почему-то жду его особенно, кажется, что потом будет все по-другому, ну лучше естессно)))
Афобазол - весчь, работает, проверено на себе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу