Табекс Я подарю себе свободу!

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Да ладно... тут вчера про волшебное ПМС говорили... так мене никто не объяснил, что это.... И самое то страшное никто не остановил, когда я к ген. директрисе пошел пообщаться на эту тему! Правда кое-кто подозрительно похихикал! Это меня и остановило! А жена сказала, чтоб я на этот форум с этим ПМС даже и не лез! Вот! Так что каждый думает о своем!!!!

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
Дрю, Вчера, конечно, было несладко. Посмотрим, что день насущный мне принесет.

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Я щас пойду договорюсь с небесной канцелярией... Устроим тебе праздник!

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
Дрю, мне приснилось, что я закурила. Не выдержала и закурила. Пожалела сильно, а утром не могла понять, сон это был или нет?

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
сон это был или нет
Очень надеюсь, что это был сон! Ну ка дыхни!

А вот мне сегодня сон приснился .... нарочно не придумаешь....
Мне приснилось, что я сэкономил семейный бюджет за счет рационального использования туалетной бумаги! :rofl: Вот не вру... Я даже экономию посчитал 3 руб. за месяц... Я еще в полудреме с гордостью объявил это жене.... ((((( Но она меня не поняла нифига!

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Вааще то канешна я фигово сплю с этим бросанием... Постоянно просыпаюсь, уснуть долго не могу... И на утро как разбитое корыто!

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
Дрю, :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Представляю как ты об этом декларировал жене и что она подумала. Я как-то раз всерьез начала утверждать, что вижу мышь, в сонном состоянии. Муж минут 5 убеждал, что ее там нет. :D Лунатик блин.

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
Дрю, у тебя стаж большой был...сложно сейчас организму. Но то что бросил - правильно сделал. Ты еще такой молодой, а уже стаж...вот если сейчас уже не закуришь, то к 45 все будет как у не курившего никогда. :p

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну короче крышка то едет всетаки немного... от бросания! Я тоже как и ты щас стараюсь поменьше табекса принимать и побольше афобозола...
Кстати сколько раз афобозол можно в день?

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
оверпостинг
Дрю, афобазол нужно принимать 3 раза в день, желательно в течение месяца, но не менее двух недель. Тогда будет результат.

Андрееееееей!!! Как же я могла!!! Забыыыыть!!!

У тебя же юбилей!!! 10 дней!!!

188dcbeb23c1eb2880bf19cd6b3f0a08.jpg

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Дрю, афобазол нужно принимать 3 раза в день, желательно в течение месяца, но не менее двух недель. Тогда будет результат.
Ой спасибо за консультацию... Сестричка! )))))

Мэвис

Продвинутый
Реакции
93
Дрю, видимо придется мне сайт покинуть...на меня так плотно насела администрация и следит за всем, что я делаю...мне это неприятно...лишний стресс...:bye:

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Что за администрация? Твоя или сайта?

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Дрю, с первым юбилеем тебя!!! Поздравляю от всей своей очищающейся от никотина души!!! :)
10 дней - это рубеж, я почему-то жду его особенно, кажется, что потом будет все по-другому, ну лучше естессно)))
Афобазол - весчь, работает, проверено на себе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)