Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sess, Привет! Спасибо! Если честно, то вот 13 день пошел... а легче то не становиться! Табекс окончательно перестал принимать... теперь на афобазоле выезжать пытаюсь....
Привееет Красатулька! Рад тебя видеть! Как путешествие на выходные? Я тут, держусь.... все норм! Завтра даже записался к психическому врачу по брасанию курить! Что будет расскажу!Привееет! так, нука перестань там себя накручивать, озьми уши в руки, руки в ноги, в ногах сила, в силе правда, с правдой в бой, держать оборону!!!!
Привееет Красатулька! Рад тебя видеть! Как путешествие на выходные? Я тут, держусь.... все норм! Завтра даже записался к психическому врачу по брасанию курить! Что будет расскажу!
Привет, Виталий! Я тут свою подружку поджидал.... Но она ушла с форума... Да... нужно перебираться в другой раздел! ))))))Дрю, Удачи и победы! Что делаешь в разделе для новичков?
От нас Мыфонок свалил!!!! Надеюсь у нее все получиться!
Но, ты же тут! и я тоже.... И нам ничего не страшно! Хотя печальки в этих выходных я набрал!Я так и поняла(((((((((
Но, ты же тут! и я тоже.... И нам ничего не страшно! Хотя печальки в этих выходных я набрал!
Привет! У меня все по прежнему. Борюсь, борюсь! Не сдаюсь! Ты как?Привет! Что то у нас совсем уныло стало, как в осеннем парке! Как ты там???
Привет! У меня все по прежнему. Борюсь, борюсь! Не сдаюсь! Ты как?
что за кака? нет... к врачу не попал...завтра иду...вот эта кака
Те процессы в легких, что начались с третьего дня отказа, будут продолжаться вчто за кака? нет... к врачу не попал...завтра иду...
Ты чего-то не того, похоже, себе навнушалЕсли честно, то вот 13 день пошел... а легче то не становиться!
У меня первые две недели вообще легко прошли. Потом стало чуток посложней. Даже ночь бессонная выдалась.Бросал с помощью табекса. Все очень хорошо и легко. Но когда прекращаешт его пить, то начинаются сплошные муки!
что не смог тебя проводить до эвереста