Я пробьюсь сквозь воздушную ватную тьму

• Автор темы Автор темы VVL
  • Дата начала Дата начала
З.Ы. А еще и курс доллара так пляшет, что вообще непонятно как жить дальше, и куда мы идем. А я же не экономист, и все эти смены привычных ориентиров меня пугают. Сильно пугают.

можно прям здесь обсуждать и дискутировать
Ой. Мне еще работать сёдни. Прям - весь день.. А ишшо вздемнуть надо.
Я куда пропал-то? )) Вот сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-131#post-1170226
загляни по ссылочке, какой уж тут никотин )))))
Ольга отожгла. Там ишшо и с продолжением:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-131#post-1170270

День шестой.
А легче чем вчера. Физически ничего не поменялось. Накаты... Был один, но не сильный. И отлично помог Холс. Спасибо Дед Кондрат.

З.Ы. Ездил тут к друзьям. У них дочка, моя крестница, 5-ти лет от роду. А еще 2 кота и собака. И вот то-ли я старый, то-ли еще что. Оставили меня за старшего. В принципе не впервой. Но эта бригада умотала меня за 4 часа. Что происходит? Как так? А самое главное - как друзья-то еще не сдохли?

З.З.Ы А рубль в свободном плавании по типу топора. Трындец .Что полгода назад, что сейчас у меня будет одинаковая зарплата в баксах. От спасибо. Вот это карьерный рост. Зато крымнаш...

День шестой.
А легче чем вчера. Физически ничего не поменялось. Накаты... Был один, но не сильный. И отлично помог Холс. Спасибо Дед Кондрат.

З.Ы. Ездил тут к друзьям. У них дочка, моя крестница, 5-ти лет от роду. А еще 2 кота и собака. И вот то-ли я старый, то-ли еще что. Оставили меня за старшего. В принципе не впервой. Но эта бригада умотала меня за 4 часа. Что происходит? Как так? А самое главное - как друзья-то еще не сдохли?

З.З.Ы А рубль в свободном плавании по типу топора. Трындец .Что полгода назад, что сейчас у меня будет одинаковая зарплата в баксах. От спасибо. Вот это карьерный рост. Зато крымнаш...
Вот блин бухой в какашку ниче понять не могу. Легче чем вчеа - молоток! давай вперед и нефиг жалеть себя.. все получится. я после полулитра не закурил ты тем более не закуришь! я болею за тебя! мой ттеббе от души подгон! давай парень, сделай себя!

Кирюха64, мне впервой. Во время предыдущих трындецов я был либо в садике, либо в школе, либо в универе. А щас все - лафа кончилась лет уже несколько прилично так.
EzeKILL, пробовал, кстати, выпивать. Не больше чем без алкоголя курить тянет

День седьмой.

День как день, только ты почему-то грустишь.
И вокруг все поют, только ты один молчишь.
Потерял аппетит и не хочешь сходить в кино.

А вот и неправда ваша, Виктор Робертович. Нормально у меня все. И аппетит - хоть слона съешь, как, собственно и всегда с первого курса. И в кино сходить хочу, но не могу уже который день. И вообще ни разу я не грущу, а очень даже наоборот. Все отлично.

До воскресенья отчетов не будет - поезд, путь домой, и все такое прочее. Вообще говоря, поезд для меня суровое испытание в плане курения. Надеюсь запрет на курение поможет. Как-то раз меня угораздило на перроне в Семипалтинске покурить. С тех пор я не люблю Казахстан. И казахских ментов. 500 рублей сигарета обошлась. Вот бы у нас также, а?

З.Ы. Переехать в новый раздел я смогу только как 7 дней пройдет же? То есть с четверга? И как вообще это сделать?

Не курю и тебе,пацан, не советую

Итого в поезд:
"Город" Саймака
"Эдем" Гаррисона
"Анна Каренина" Толстого
"Хождение по мукам" но уже другого Толстого.
На 3 дня в одну сторону точно хватит.

Флибуста разочаровала - Гаррисона не скачать: "по требованию правообладателя". Подскажите такой же по наполненности ресурс, чтоб без проблем скачивать.

пробовал, кстати, выпивать. Не больше чем без алкоголя курить тянет
VVL, завидую тебе. Белой завистью. По опыту предыдущих бросаний своих знаю, что мне точна низзя так рисковать

День, кажецца 11-й
Фуф. Поезд позади. Так как собрался в последний момент, то купить получилось только плацкарт. 36 место. Кто ездил - знает что это за Ад. Хотелось убивать людей. Кажется я понял, как случились репрессии в СССР. Вообще рецепт желания массвого убиства людей - проехаться в плацкарте, в последнем купе. Так вот, массовые убийства устроить захотелось. А вот закурить, как ни странно, не захотелось. По привычке выходил в тамбур. Постоял, подышал, ушел. Действительно подышал, потому как, благодаря запрету на курение в поездах, в тамбурах стали курить в разы меньше(никому же штраф в 1500 платить не охота). Боялся, что поезд станет испытанием - ан нет, все нормально.
Давно не ездил по БАМуТмаошние тоннели - это же просто инженерное чудо. А какой омуль в Северобайкальске.... После этого омуля я пол-титана воды выпил. Соленый же) Но вкуснятина как и обычно. А дома в морозилке ждет хариус.

З.Ы. Тут -50. Туманище. Холодина. У меня ж даже пуховика на такую погоду нету. Ничего, как-нибудь перебежками, от дома до дома)

VVL, поздравляю с первой дестяочкой!
http://s44.virus.ru/i104/1302/6a/584cd4faf7c4.jpg

Kurukaxa, спасибо. А что это за ссылочка-картиночка?

День 12.
Дни пошли быстрее. Первые 4-6 дней я прямо ждал момента, когда можно будет оставить очередную запись в дневнике, когда на счетчике прибавится еще один день. Теперь уже проще. Легче как-то. Мысли о куреве посещают реже(но пока еще посещают).
Среди друзей наметилась радостная тенденция к бросанию. Осталось убедить отца и брата. Как сделать это - ума не приложу.

З.Ы. Тут посчитал(исходя из данных форумных счетчиков) - килограмм сигарет дороже килограмма красной икры. Я не особый ее любитель, но однако все же. Красная икра-то факт полезна, да и добыть ее непросто, да и довезти тоже. А сигареты-то за что?

З.З.Ы. А я совсем и забыл, что когда ниже -40, то туман стоит такой, что ничерта не видно.

А что это за ссылочка-картиночка?
Упс, долго выбирала и выбрала вирус:D
Ниче, щас поправим;)
images_204.gif

День 13.
Собственно про курево уже надоело писать. Да есть мысли, да все реже. Мне так кажется мысли о куреве это как предел - всегда будут, но бесконечно малые. Не знаю, имеет ли смысл дальше писать о своих ощущениях от бросания?

З.Ы. Когда уже будет первый невыкуренный килограмм сигарет? Нет, я могу точную дату посчитать, но тогда потеряется ощущение праздника.

2 недели.
Полет нормальный.
Заболел. Горло дерет не по детски. Обидно. Под НГ то...

День 20-й.
Лучше, уже намного все лучше.
Бывают накаты. Но реденько. И серенько, не так как в первую неделю.

З.Ы.
Там далеко-далеко есть земля
Там снег, там столько снега
Что если б я там не был сам
Я б не поверил, что бывает столько снега

Новый Год, тут, правда, один раз в год. И снега много. И еще холодно. И хорошо. Тут дом.

Меж тем 3 недели.
Накатывает порой.
Осложняет ситуацию то, что батя втайне от мамы курит, и брат студент приехал - курит как паровоз.

Как-то вот так и прошел месяц без сигарет.
Стало намного проще. За последнюю неделю был один накат, но и то когда вышел с братом в коридор постоять.
А в целом - главное просто не вспоминать от том, что вообще курил.

Скоро-скоро первый невыкуренный килограмм. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу