EzeKILL
Писатель
З.Ы. А еще и курс доллара так пляшет, что вообще непонятно как жить дальше, и куда мы идем. А я же не экономист, и все эти смены привычных ориентиров меня пугают. Сильно пугают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
З.Ы. А еще и курс доллара так пляшет, что вообще непонятно как жить дальше, и куда мы идем. А я же не экономист, и все эти смены привычных ориентиров меня пугают. Сильно пугают.
Ой. Мне еще работать сёдни. Прям - весь день.. А ишшо вздемнуть надо.можно прям здесь обсуждать и дискутировать
Вот блин бухой в какашку ниче понять не могу. Легче чем вчеа - молоток! давай вперед и нефиг жалеть себя.. все получится. я после полулитра не закурил ты тем более не закуришь! я болею за тебя! мой ттеббе от души подгон! давай парень, сделай себя!День шестой.
А легче чем вчера. Физически ничего не поменялось. Накаты... Был один, но не сильный. И отлично помог Холс. Спасибо Дед Кондрат.
З.Ы. Ездил тут к друзьям. У них дочка, моя крестница, 5-ти лет от роду. А еще 2 кота и собака. И вот то-ли я старый, то-ли еще что. Оставили меня за старшего. В принципе не впервой. Но эта бригада умотала меня за 4 часа. Что происходит? Как так? А самое главное - как друзья-то еще не сдохли?
З.З.Ы А рубль в свободном плавании по типу топора. Трындец .Что полгода назад, что сейчас у меня будет одинаковая зарплата в баксах. От спасибо. Вот это карьерный рост. Зато крымнаш...