Ох понаписали.... Мало понаписали. Пишите есчо. Приятно почитать.
Но не забываем о главном.
День 4-й.
Вообще говоря, мало чем отличается от третьего, за исключением нескольких симптомов. О сигарете думаю реже. Не совсем редко, конечно, но реже. Кашель просто дикий временами накрывает. Но не такой как при курении - влажный что-ли, не так дерет. Ну и черная, как у шахтера, мокрота пугает. Что же там у меня в легких/бронхах? И остался ли вообще жив мерцательный эпителий?
Полдня провел в каком-то коматозе( хотя больше склонен думать что не из-за бросания, а от сбитого режима). Еще добавились головокружения. Похожие были от сигарет, когда снизил дозу( и от самых первых сигарет, когда только начинал курить). Не скажу что крайне приятное ощущение. Механизм его возникновения понять не могу.
Что до психологической части - был очень сильный накат. В метро. Почему вообще накаты у меня в основном в транспорте? А потом как-то прошло. Пришел к друзьям в гости. Всей семьей, окромя ребенка, курят. Меня как-то даже не потянуло. Но держать дома сигареты и зажигалку(как тут кто-то советовал) я бы все-таки не рискнул. Да и к чему - я теперь некурящий, а некурящий вряд-ли будет хранить дома отраву ненужную.
Обращаю внимание, как же много курят в кино и на телевидении. Да и в книгах тоже, вообще говоря. Пропаганда мать ее...
З.Ы. Власть резко переменилась, и в этом году, впервые за долгое время случится небывалое. Впервые за 10 лет я смогу встретить Новый год с родителями и братом. С семьей. Это просто праздник какой-то. Через 3 дня уезжаю.
З.З.Ы. Что-то меня пробило на антиутопии. "451 градус по Фаренгейту", "1984" и "О дивный новый мир прочитал". Сейчас пробую "Мы" Замятина, но после Хаксли как-то туговато идет. Мне вообще после "Тихого Дона" все туговато идет.