Я пробьюсь сквозь воздушную ватную тьму

• Автор темы Автор темы VVL
  • Дата начала Дата начала
Можно же ведь сюда и положительные моменты писать, чтоб не так тоскливо читать было.
А то;) Положительные/отрицательные - пиши, что в головушку придет!:)(мы надо всем поржем всему посочувствуем)
Велькам, кстати:
%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg

Дед Кондрат - но в роли снотворного - это ты надеюсь только женщин лечишь?)))
Почему это?? :eek: От чего такая дискриминация? А?

Ааа...
С к а - а - а з к и, сказки я рассказываю, колыбельные пою. Балет? Не, балет не потяну, дед все-таки.
А вы-то чо подумали?? :oops:

Почему это?? :eek: От чего такая дискриминация? А?

Ааа...
С к а - а - а з к и, сказки я рассказываю, колыбельные пою. Балет? Не, балет не потяну, дед все-таки.
А вы-то чо подумали?? :oops:

Дед, ну вот чует мое сердце что ты еще тот дамский угодник)))) Типаж такой у тебя)
Это я экстрасенсорные способности проверяю. Думаю пойти на 16-ю битву экстрасенсов))
Ну что - угадаЛ?))

Последнее редактирование:
Донка, :inlove: !

Конечно нет! :oops: Я - молчун и скромница. Дамские угодники - они в теме про инфаркт и лыжи, такой вот парадокс..
Инфаркт и лыжи? неужели так на лыжах гонят что потом до инфаркта доходит? ))
Я думал тут только куряки, а оказывается еще и лыжники):D

Ох понаписали.... Мало понаписали. Пишите есчо. Приятно почитать.

Но не забываем о главном.
День 4-й.
Вообще говоря, мало чем отличается от третьего, за исключением нескольких симптомов. О сигарете думаю реже. Не совсем редко, конечно, но реже. Кашель просто дикий временами накрывает. Но не такой как при курении - влажный что-ли, не так дерет. Ну и черная, как у шахтера, мокрота пугает. Что же там у меня в легких/бронхах? И остался ли вообще жив мерцательный эпителий?
Полдня провел в каком-то коматозе( хотя больше склонен думать что не из-за бросания, а от сбитого режима). Еще добавились головокружения. Похожие были от сигарет, когда снизил дозу( и от самых первых сигарет, когда только начинал курить). Не скажу что крайне приятное ощущение. Механизм его возникновения понять не могу.
Что до психологической части - был очень сильный накат. В метро. Почему вообще накаты у меня в основном в транспорте? А потом как-то прошло. Пришел к друзьям в гости. Всей семьей, окромя ребенка, курят. Меня как-то даже не потянуло. Но держать дома сигареты и зажигалку(как тут кто-то советовал) я бы все-таки не рискнул. Да и к чему - я теперь некурящий, а некурящий вряд-ли будет хранить дома отраву ненужную.
Обращаю внимание, как же много курят в кино и на телевидении. Да и в книгах тоже, вообще говоря. Пропаганда мать ее...

З.Ы. Власть резко переменилась, и в этом году, впервые за долгое время случится небывалое. Впервые за 10 лет я смогу встретить Новый год с родителями и братом. С семьей. Это просто праздник какой-то. Через 3 дня уезжаю.

З.З.Ы. Что-то меня пробило на антиутопии. "451 градус по Фаренгейту", "1984" и "О дивный новый мир прочитал". Сейчас пробую "Мы" Замятина, но после Хаксли как-то туговато идет. Мне вообще после "Тихого Дона" все туговато идет.

И остался ли вообще жив мерцательный эпителий?
Восстановится, куда ж он денется:)

Кашель просто дикий временами накрывает. Но не такой как при курении - влажный что-ли, не так дерет. Ну и черная, как у шахтера, мокрота пугает.
Что ж делать, терпи... У многих так бывает:cold:

Вот сейчас смотрю кино. Новое кино. Почти все герои курят. Так не должно быть. Плохо это.

Вот сейчас смотрю кино. Новое кино. Почти все герои курят. Так не должно быть. Плохо это.
Тебе сейчас не стоит смотреть такие кины;)Особенно, где со смаком этаким закуривают, будто это невесть какое наслаждение:vomit:

Kurukaxa, да не, у меня ж "характер нордический, выдержанный"))) Пусть закуривают. У меня половина друзей курят - что ж мне и с ними не общацца? Пофиг, прорвемси)))

был очень сильный накат. В метро.
2344_0.jpg
Попробуй обмануть организм, а? Холлс, черная упаковка, зверски-мятные. При рассасывании - холодят/обжигают заднюю стенку глотки, раздражают одним словом. Мне помогало )).
Особенно за рулем..

Дед Кондрат, ок, попробую. Хотя в принципе справляюсь. У меня накаты чисто психологические. То есть курить физически вроде неохота, а вот мозг выкидывает всякие фортеля.

З.З.Ы. Что-то меня пробило на антиутопии. "451 градус по Фаренгейту", "1984" и "О дивный новый мир прочитал". Сейчас пробую "Мы" Замятина, но после Хаксли как-то туговато идет. Мне вообще после "Тихого Дона" все туговато идет.

Три дня назад "451 градус" прочитал! Хороша :) Еще "Люди как боги" Г. Уэллса могу порекоммендовать из той же серии, думаю, вам понравится.

По сабжу (по теме) - вы молодец! Сейчас, когда я вижу, как люди бросают - у меня возникает восхищение и гордость за них. Продолжайте! Мы верим, что у вас действительно получится избавиться от зависимости, а после - после вы сможете гораздо больше! Эта победа над собой может стать крепким фундаментов для будущих, еще более великих побед. Прочувствуйте это!

Магарыч, на "вы" совсем не обязательно - я ж еще молодой)
Из тех классических антиутопий 451 градус - самая добрая и маленько сказочная)

З.Ы. Срочно посоветуйте хороших книжек на 3 дня в поезд.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу