Сила воли Я просто не могу отказать себе в удовольствии отказать себе в удовольствии

• Автор темы Автор темы zarese
  • Дата начала Дата начала

zarese

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток,

Курил много, все сознательную жизнь, со средней школы.
Примем условно 16-17 лет.
Мне понравилась мысль, сформированная у меня в голове. Поэтому не курим.

Спасибо.

я просто не могу отказать себе в удовольствии отказать себе в удовольствии
Чет для меня сложновато. Наверно уже спать пора

Кушать нужно хорошо и спать. Поменьше напрягаться и переживать!

Тоже не уловила. Главное что

Чет для меня сложновато. Наверно уже спать пора

А я понял, представьте просто :) Это что то типа "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть не оглянулся ли я" :cool:

Я просто устал играть со своим "вторым?" Я в кошки-мышки. Наказываю, за то что оно меня не отпускало от сигарет. ))

Как обычно, 3 дня и начинается котовасия

Затянулся. Как затянулся - так и выкинул, чуть не поплохело - отвратительны и запах и вкус - все дело в "сосательном" рефлексе?
Нужно снова счетчик заводить?

Затянулся. Как затянулся - так и выкинул, чуть не поплохело - отвратительны и запах и вкус - все дело в "сосательном" рефлексе?
Нужно снова счетчик заводить?
Нет счётчик не нужно заводить, если "пополохело" и выкинул это хорошо. Ты на полпути к своей цели. Твоя никотиновая зависимость подходит к конце. В мозге в место никотина из сигарет началась секреция естественного нейромедиатора ацетилхолина. А это значит очень скоро всё закончится!!

Нет счётчик не нужно заводить, если "пополохело" и выкинул это хорошо. Ты на полпути к своей цели. Твоя никотиновая зависимость подходит к конце. В мозге в место никотина из сигарет началась секреция естественного нейромедиатора ацетилхолина. А это значит очень скоро всё закончится!!
а что можно пососать безвредного?

Поэтому голова кружиться в твоей нервной системе предостаточно своего возбуждающего нейрогормона, а ты ещё стимулируешь себя никотином - перестимуляция приводит к отвращению!!

Когда у меня просыпается рефлекс., начинаю забег.. СОН - ЕДА.. ( вроде помогает )..

лучше выйти и начать просто забег (в смысле бегать) - но там метель )

Users who are viewing this thread