Сила воли Я просто хочу жить!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Завтра в 9 утра опять уезжаю... Они меня потерпят не долго, а я быстренько посплю и покатила работать....
итак: 14 день! Самочувствие --- ну да нормальное, только непонятные, иногда, головные боли бывают. Как всегда ТЕЛО требует перекусов, да, кстати, я поправилась не на 1,5 , а на 1,1 кг.!!! Ну да ладно! Это дело второстепенное! ))) Пишите, буду рада всех читать и сама ПисАть. А так буду либо завтра поздно ночью, либо уже на 16 -е сутки! ))))

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Кожа лица и вообще всего ОРГАНИЗМА моего все сноснее, и сноснее я бы вам сказала.... )))) Я балдею! Сплю мало, - поздно засыпаю, рано встаю, но КРЕПКО сплю. Ощущаю прилив энергии и вообще! Хочется становиться этакой милой лапочкой,нежной, ласковой, маленькой, красивенькой.... Черт знает, что твориться! ))))))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, Уже две недельки...Очередная медалька...Красотище....Поздравляю. Flower_Leaf06.png

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Искренно, самой себе не вериться, от этого переполняет радость. И каждый день новые ощущения, пусть они противоречивы, но они необьычны для меня, а от того радостны!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
15 дней! Честно откладываю деньги, хотя их отложилось в два раза больше чем на счетчике. А именно 1960 и сколько то там коп. Это + еще не выпитый алкоголь... Ну на алкоголь я так прикинула примерно.....) Короче! Энергии много по утру! Прекрасное самочувствие, особенно со стороны АД! Не то что раньше - с утро голова болела, её как-то тянуло, сводило всю. А то бывает покурю и ... то в жар, то в холод -это с утра!
Итак, всем Здравствуйте! Всем солнечного дня, НОВЫХ встреч! Огромное количество улыбок и позитива!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, с двумя недельками тебя! ты молодчина!! я тоже заметила, что свежею! даже и не знала, что цвет естественный лица может быть таким!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Доброго времени. 16 день. Не курю. Глицин не принимаю. Не принимаю ни каких препаратов, и что бы мне здесь не говорили, тапа: Сорвешься, Хахаха, Ой да ладно, и т.д. и т.п. Срывайтесь сами! Если хотите! Пока я не курю, и уже не боюсь произносить вслух это слово. ДА! Я НЕ КУРЮ! )) И мне от этого КАЙФОФО!!! Сначала сидела на Глицине. Теперь... Глицин принимаю раз в двое суток по необходимости, когда клиенты достанут по тел.
Итак: 16 день!

Раннее утро. Я собираюсь на работу. Спала всего 6 часов! ЭНЕРГИЯ бьёт ключом! У нас 06.05 утра, Нда... Попробовала бы я встать в такое время еще мес назад? )) Вчера, когда ехала в дороге (а путь как всегда не короток) -поняла: Что все проблемы или "ПРОБЛЕМЫ" у людей сидят только в их собственном представлении, в мозговых импульсах... Немного работы над собой, немного терпения, ЛЮБВИ к близкому окружению, здравомыслия и спокойствия - -и полноценная жизнь (а именно, УМЕНИЕ, Анализировать и, как следствие, Синтезировать Ваши собственные Ситуации) Вам гарантирована.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Да уж... Ну и накатик накатил только что!!!!! Пойду сухарики в духовке сделаю.
)))) Аж смешно!!! Оооп... Опять приход словила... Ахахахаха! ))) Да сколько можно!!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Не было такой силы "приходов" у меняя. Возможно, потому что я сейчас одна совсем в большой квартире... И нет никого, и поговорить не с кем!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня потратила 1300 на парикмахерскую. Муж работает, все карты безнальные в машине. Денег нет. Пришлось копилку растранжирить. Осталось 650р. Даже меньше того, что я накопила. Буду ждать завтра... Сниму деньги пополню шкатулку в комоде...) Грустно одной.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Держись держись! Не для того нас мамы рожали! А если погулять подышать? О срывах конечно речи не идет, потому как только хуже будет, как накатит так и откатит, сама знаешь, один раз меня на сутки накатило, зато когда отпустило кайф был неописуемый.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Держись держись! Не для того нас мамы рожали! А если погулять подышать? О срывах конечно речи не идет, потому как только хуже будет, как накатит так и откатит, сама знаешь, один раз меня на сутки накатило, зато когда отпустило кайф был неописуемый.
Ну да... Погулять то у нас на Уралмаше, на кировградской в 22.30. Сходи, погуляй! )) Неет! Не дуждутся злые вражины! Все у меня хорошо! Посмотрела ДОМ 2... Стало как-то веселее! ))))

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Смотрю Дом2 и думаю: Лена, а почему ж ты его все таки смотришь? Вероятно всего, тебе нравятся больные мождусобойные отношения??- Но со стороны?! А если подумать?? Так ли здоровы НАШИ МЕЖДУСОБОЙНЫЕ отношения, о которых ни кто не знает? ))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, а ты сильная!!!!
Я даже когда в программе Дом2 вижу, сразу такое впечатление, что я уже все выпуски на 15 лет вперед наизусть знаю - до чего же передачка гадостная!
Наши междусобойные отношения, в любом случае, строим мы сами. И только от нас самих зависит, какие они буу, эти самые междусобойные отношения...

Это тебе!!!
33112222_34024_1024_768.jpg

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
16 день.

Прошел. Иду в 17-й. Всем Спокойной ночи и крепкого сна! ) Всех люблю и обнимаю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу