Сила воли Я просто хочу жить!

Спасибо за нее большое...надо её кстати себе на аву поставить...
Не стоит. Оставь себя! Я вот стесняюсь себя, а тебе не чего стеснятся! ) Ты очень красива! И мила!

Елена Никитина,
82130a2ee982.gif

Елена Никитина, отвечать по порядку буду, ладно?!
1) Здорово, что муж прячется. Я бы, наверное, вообще не смогла решиться бросать, если бы рядом кто-то курил.
2) Не понимаю, почему возможность срыва равносильна покиданию данного сайта?! У меня вот тема "На качелях" называется....
3) У меня тоже не складывается дружба с женщинами. Во всяком случае, в реальной жизни предпочитаю держаться от них подальше по возможности. Так уж вышло, что ТАК мне спокойнее и надежнее - никто "нож в спину" не воткнет с милой улыбкой...

никто "нож в спину" не воткнет с милой улыбкой...

Какие ужасы вы тут пишите:eek:... неужели в жизни вас так женщины обидели???? Мне кажется у мужчин тоже бывают предательства...и еще я знаю таких которые реально Хуже женщин...так что вопрос спорный кто кому "нож в спину" воткнет...:unsure:

У меня тоже не складывается дружба с женщинами. Во всяком случае, в реальной жизни предпочитаю держаться от них подальше по возможности.
Класс! Я прошу удочерить уже год девочку из интерната... Мне не разрешает стандарт РФ! Я не подхожу форматом им,или...

я 14 лет не любила себя! 22 года курила, 12 лет пила! Я не понимаю, вам что не нравится??? Какого хренана меня кто-то что то интегрирует в своем понимание! ( Достали!!

Поправилась на 1,100.. А сейчас понравилась себе - - 3.180. Я похудела, Я сейчас 73 1764-... что то там примерно! ) Короче 73 500!

Какие ужасы вы тут пишите:eek:... неужели в жизни вас так женщины обидели???? Мне кажется у мужчин тоже бывают предательства...и еще я знаю таких которые реально Хуже женщин...так что вопрос спорный кто кому "нож в спину" воткнет...:unsure:
Самыш страшный враг для человека - это сам человек. И не важно, мужчина это или женщина. К сожалению, иногда все складывается таким образом, что именно от тех, кого считал близкими друзьями и для которых готов был " последнюю рубаху с плеча" - вот от них в самый поганый момент жизни и получаешь наибольшую подлость. Иногда простое равнодушие тоже можно считать подлостью.
Прости, я не собираюсь тут грузить других своими проблемами. Просто я очень рада, что у тебя все наоборот. У меня вот тоже ТЕПЕРЬ все хорошо. Как только лишних людей из своей жизни исключила...

У меня вот тоже ТЕПЕРЬ все хорошо.

Это же отлично,что теперь все хорошо))))) я просто тоже не хотела ни кого обидеть)))) А то, что близкий человек может предать...это точно...И если я резко высказалась..прошу прощения...

Andreevna, меня предала подруга, которую я считала почти сестрой.
За три дня до свадьбы она пришла и сказала, что беременна от того, за кого я чуть замуж не вышла...
Больше у меня нет подруг!!!

А чего мы о грустном?! - Выходные заканчиваются, весна, блин, понимаешь!....

Я танцева-а-а-а-а-ть хочу!!!!!!

1782508ok5egfjp5p.gif

Последнее редактирование:
20 день!
Все вот один в один то же самое со здоровьем! Без изменений! вес +1,3 )))) - ерунда, поххудеем! )) Всем отличного дня! Да, кстати, сегодня первый раз за все время, мне приснилось, что я курю! _))

Елена Никитина, привет!!! Молодчина, что не паришься по поводу лишнего веса! Женщина не может быть слишком полной - она может быть либо красивой, либо ОЧЕНЬ красивой!

Курящие сны всех посещали, а иных и до сих пор посещают.

Это - тебе!!!

1234675046_1233178g.gif

Добра всем сегодня желаю! !))) И теплой солнечной весны! ))
21 день!!!
Я живу. Не тужу! Нет ни раздражения, ни беспокойств, ни поколов, ни потугов! Перестальтика вообще нормализовалась. Кушать как всегда хочется резкими порывами, пытаюсь унять приступы обжорства чем-нибудь... Завтра в чт первый день в фитнес клуб! ))):dance::spin:
Ну и что бы еще сказать....)Много работаю! Но вот отмечаюсь.! Всем так держать!!!! 10 баллов из 10!!:bounce:
Да, вру... Вот печень покалывает иногда, черт знает, почему... Наверное восстановление началось? Принимаю резалют. Посмотрим.....

Молодцы все какие.И я с вами теперь.Не курю 15 дней.Надеюсь горячо на победу.Вместе с вами.Поэтому здесь...Всем УСПЕХОВ,ребята!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу